Wie eigendlich immer bei DPD ich bin zuhause aber der Fahrer hat niemanden angetroffen. Diesesmal hab ich ihn vorbeifahren gesehen, hat sich nicht mal die Mühe gemacht anzuhalten. Im Normalfall stonie... Voir plus
DPD
Das Paket wurde an der falschen Adresse im falschen Haus abgegeben. Ich habe keine Benachrichtigungskarte über den Verbleib des Pakets in meinem Briefkasten bekommen.
Every. Single. Time a package is delivered with DPD, there is not a single attempt of delivery. Yet, a message is sent apologizing for having missed the recipient. The package is taken to a Paket Sho... Voir plus
Paket 1 – Sendungsnummer: [Nummer einfügen] Ich habe die Annahme ausdrücklich verweigert. Das Paket wurde trotzdem bei mir zugestellt, obwohl es zurück an den Versender gehen sollte. Ich habe... Voir plus
Laut Verzeichniss der Paketshops in…
Laut Verzeichniss der Paketshops in Güstrow,NKD, Annahme bis 24.12. Am 23.12. Annahme verweigert,der Fahrer wäre schon durch und kommt dieses Jahr nicht mehr. toller Service,vielen Dank.
Adressen werden ignoriert
DPD stellt Lieferungen nicht mehr zu
DPD stellt anscheinend generell nicht mehr zu.
Sämtliche Bestellungen, die ich in den letzten Wochen gemacht und die mit DPD geliefert werden sollten, sind nicht zugestellt, sondern sofort in einem "Pickup-Shop" deponiert worden. Zwei andere bekannte Lieferdienste haben dagegen zur gleichen Zeit ausgeliefert.
Dass sich DPD die Zustellung bezahlen lässt, die Leistung aber nicht erfüllt, ist ein sehr fragwürdiges, wenn nicht unlauteres Gebaren.
Ihre Sendung 777777 von HDS wird heute…
Ihre Sendung 777777 von HDS wird heute voraussichtlich zwischen 10:30 und 11:30 ohne Unterschrift / ohne Klingeln deponiert.
habe diese E-Mail vor zwei Tagen erhalten, immer noch kein Paket, ich frage mich, ob es gestohlen wurde, da es vor dem Haus abgestellt wurde
Schon wieder
Es ist nicht nur 1x etwas schiefgegangen. In letzter Zeit passiert es jedes Mal. Wenn ich etwas über DPD geliefert bekommen soll, muß ich das Paket von irgendeinem Pickup-Store abholen weil "der Empfänger nicht anzutreffen war". Wir waren den ganzen Tag zu Hause und sehr wohl anzutreffen. Man sollte vielleicht die Klingel benutzen. Ich habe etwas Besseres zu tun als vergeblich auf DPD zu warten.
Das Paket wurde eine Woche zu spät…und wurde dann über den Zaun in den Schnee geschmissen
Das Paket wurde eine Woche zu spät geliefert, obwohl seit 6 Tagen in der Zustellungen aufgeschienen ist. Als es dann kam wurde nicht mal das Grundstück betreten. Das Paket wurde über den Zaun in den Schnee geschmissen. Hätte ich dies nicht mit eigenen Augen beobachtet würde man es nicht glauben - zumal niemand das kleine Paket im Schnee gefunden hätte. Nie wieder eine Bestellung wo DPD Lieferservice ist, denn dies war nicht die erste Reklamation.
Wenn sie wollen das Ihre Paket verspätet ankommt, dann Versenden Sie mit DPD !!!
Guten Tag,
und der Ärger über DPD geht weiter
Herzlichen Glückwunsch zu soviel Unfähigkeit ein Paketsendung
(die ja für die termingerechte Zustellung bezahlt wurde) termingerecht zuzustellen.
Es ist jetzt die dritte Sendung hintereinander die nach Terminbestätigung nicht pünktlich kommt
ein neuer Werbeslogan sollte sein :
Wenn sie wollen das Ihre Paket verspätet ankommt,
dann Versenden Sie mit DPD !!!
DANKE NIE WIDER DPD
Katastrophe
Zustellung am Ablageort wird behauptet, ist aber gar nicht erfolgt. Bei Ablageort trage ich das Risiko. So kann also der Zusteller einfach nur behaupten, er hätte die Abstellung erledigt. Ich werde eine eidesstattliche Versicherung von DPD (Mitarbeiter) verlangen, dass und wo er abgestellt haben will.
ich habe schon mehrmals eine…
ich habe schon mehrmals eine Katastrophe mit DPD erlebt. Pakete har nicht geliefert, wahrscheinlich geklaut. Ein Stern ist zu viel.
Keine Zustellung
Keine Zustellung, falsche Informationen, kein Ansprechpartner
Obwohl zuhause wurde das Paket nicht zugestellt. Versender behauptet Zustellung wäre erfolgt. DPD bedeutet jetzt zu dritten Mal in Folge nur Ärger. Ich werde diesen Versandweg ab sofort vermeiden.
2 x zu Hause gewesen für Nix
2 x zu Hause gewesen. beim 1. mal wurde wenigstens noch eine Karte eingeworfen, aber ohne vorher zu klingeln, obwohl ich da war. Beim 2. Versuch wurde nicht mal hergefahren, habe wieder 1,5 h gewartet, diesmal vor dem Haus. Mail kam , konnte nicht zugestellt werden.
Es wird für diese Dienstleistung bezahlt.
Nun muss ich mit meine Auto los und das Paket in einem Paketshop abholen(war Lösungsangebot der Hotline), sonst geht es ja wieder zurück.
Katastrophe !!!!
Letzte Paket kam gar nicht an, verloren ????
Was ist da los bei DPD?
Schlechter geht fast nicht.
Schlechter als DPD geht fast nicht.
Bisher wurde KEIN EINZIGES Paket direkt zu mir geliefert sondern immer in den Paketshop, obwohl ich jedes Mal zuhause war und eine Abstellgenehmigung erteilt habe.
Kundenorientierung scheint für dieses Unternehmen ein völliges Fremdwort zu sein.
Ich bin inzwischen so weit, dass ich Versandhändler meide, die mit DPD versenden.
Absolut unfähig
Paket wurde"angeblich" zweimal versucht zuzustellen, wir waren immer zu Hause und haben gewartet. Beim dritten Mal wurde das Paket einfach beim Nachbarhaus vor die Tür gestellt.
Der Fahrer konnte wahrscheinlich keine Namen und Hausnummer lesen....
Trotz Abstellgenehmigung wird die Ware…
Trotz Abstellgenehmigung wird die Ware in den nächsten Paketshop geschafft, für uns etliche Kilometer Umweg!
Das vorherige Paket wurde auf dem Transport zerstört und in der Mitteilung stand "Annahme verweigert, geht zurück an Versender". Nach endlosen Versuchen, einen Servicemitarbeiter zu erreichen, war das Ergebnis, dass wir dem Händler sagen müssen, dass er sich mit Reklamation an DPD wenden soll. GEHTS NOCH?
Ich kann es nicht nachvollziehen, was hier schief läuft.
DPD fährt an meiner Haustür vorbei und…
DPD fährt an meiner Haustür vorbei und anschließend bekomme ich die Nachricht das mein Paket nicht zugestellt werden konnte weil ich nicht angetroffen wurde...ohne Worte - ich bestelle nie wieder bei einem Händler der DPD benutzt. das war jetzt das 4 mal und ich kann das Paket auch nicht zum Paketshop umleiten...habe es jetzt für morgen erneut angefordert.
Angeblich wurde niemand angetroffen
Angeblich wurde niemand angetroffen, obwohl wir zu Hause waren!
Diese Nachricht ist doppelt unverständlich, da eine Abstellgenehmigung erteilt war und zwar schon etliche Tage zuvor!!!
Ein anderes Paket wurde angeblich um 8.17 Uhr zugestellt. Es standen an diesem Tag, zu dieser Uhrzeit 3 Personen am Gartentor bis ca 9 Uhr und weder ein Transportfahrzeug noch ein Paketbote waren weit und breit zu sehen. Eine Befragung in der Nachbarschaft blieb auch erfolglos, das Paket war nirgends aufzufinden. Nach Auskunft bei Dpd muß der Versender reklamieren, die Reklamation wurde jedoch abgelehnt.
Paket weg Geld weg, da der Versender ja nachweisen kann, daß die Ware versendet wurde.
Also mal ganz ehrlich, das braucht kein Mensch!!!!
Paket angeblich an meine Adresse…
Paket angeblich an meine Adresse geliefert, mit falschem Namen. Keine Ahnung an wen! Keine Hilfe von der Firma dpd.
Unglaublich! Nie wieder will ich was mit denen zu tun haben!!!
Absolut unterirdisch.
Absolut unterirdisch.
Ich verstehe nicht, warum Online- Versandhändler mit diesem Anbieter überhaupt noch zusammen arbeiten. Kaum jemand der deutschen Sprache mächtig
( Straßenschilder aufmerksam lesen oder das Navy befragen? Vollkommen out...oder gar mal den Mund auf machen und Anwohner fragen?) irren sie hier durch die Gegend, völlig planlos, wenn die richtige Zustell-Adresse doch zufällig mal gefunden wird...Sturm klingeln, mit dem Befehl: "Komm runter, schaff ich nicht allein.", "Nö, ich komm nicht runter, ich habe bezahlt dafür.", "Wenn du kein Trinkgeld hast, lass ich hier stehen."
Und dann pinkeln sie uns hier vor die Haustür, völlig hemmungsfrei, wirklich so abgrundtief widerlich, keiner, wirklich keiner möchte hier ihr Gemächt sehen.
Ein Anruf diesbezüglich bei DPD nützt nichts und ist vollkommen überflüssig, die Dame im Callcenter versucht, sich auf die geschilderte Situation galant heraus zu reden.
Schade um jeden Penny, wirklich.
Mein Paket konnte leider nicht…
Mein Paket konnte leider nicht zugestellt werden da ich ja angeblich morgens um 06:06 Uhr nicht zu Hause war!!! Merkwürdig war zu Hause und in der Liveverfolgung steht das Fahrzeug noch im Paketzentrum! veräppeln kann ich mich alleine da brauch ich DPD nicht für.
Nie wieder DPD (wenn`s irgendwie geht)
Paket wurde wegen "nicht ausreichender Adresse" nicht ausgeliefert. Adressänderung (die eigentlich nicht erforderlich war, weil Adresse korrekt und Name auf Klingelschild; nur Stiege und Tür hatte der Versender nicht eingetragen) funktioniert nicht - bei korrekt eingegebener vollständiger Adresse erfolgt die Meldung "falsche Adresse" - ich wohne unter dieser Adresse seit 15 Jahren und jeder andere Lieferservice findet mich problemlos. Servicetelefon? 14 Minuten Dauerschleife!!! Dem Versender werde ich empfehlen den Lieferdienst zu wechseln!
En savoir plus sur les différents types d'avis.