DrivinJapan Avis 418

4,8

Le process n’est pas très intuitif et manque de clarté à certaines étapes clés. Par exemple, après le téléchargement des photos du permis, l’envoi de la demande n’est pas automatique, et il n’es... Voir plus

Impec, tout dans les temps. La premier fois que j'avais conduit j'étais aller à la JAF directement mais cette fois-ci ne passant par Tokyo je devais trouver une solution à cela. J'étais du coup pas tr... Voir plus

Excellent ! Deuxième fois avec cet organisme Réponse hyper rapide, accompagnement et un résultat excellent car le permis de conduire a été délivré comme promis sans aucun souci Je recommande à tous le... Voir plus

1. Office de tourisme

🇫🇷🇨🇭🇧🇪🇩🇪 DrivinJapan - Votre partenaire de confiance pour conduire au Japon. Depuis sa création en 2017, DrivinJapan.com a accompagné plus de 10.000 clients et livré plus de 7000 traductions. Ainsi DrivinJapan s'est affirmé comme le prestataire numéro un pour aider les voyageurs français, suisses, belges et allemands à obtenir la traduction de leur permis de conduire pour le Japon, auprès de la JAF (Japan Automobile Federation). Ce qui a commencé comme une initiative pour aider les touristes à naviguer sur les routes japonaises s'est transformé en une plateforme dédiée à enrichir l'expérience de voyage au Japon. Aujourd'hui, DrivinJapan ne se limite plus à la traduction de permis. Nous proposons une gamme de nouveaux services destinés à faciliter la vie des voyageurs et à créer des opportunités uniques pour les entreprises locales au Japon. Notre mission est de rendre chaque voyage au Japon plus simple, sécurisé et mémorable, en fournissant non seulement des services de traduction de haute qualité mais aussi des conseils pratiques pour une aventure sans souci au Japon. DrivinJapan Conduire avec Respect, explorez le Japon en toute Liberté ______________________________________________ 🇫🇷🇨🇭🇧🇪🇩🇪 DrivinJapan - Your Trusted Partner for Driving in Japan. Since its inception in 2017, with more than 10.000 customers and more than 7000 delivered translations, DrivinJapan.com has established itself as the number one provider for assisting French, Swiss, Belgian, and German travelers in obtaining their driver's license translation for Japan through the Japan Automobile Federation (JAF). What started as an initiative to help tourists navigate Japan's roads has evolved into a comprehensive platform dedicated to enhancing the travel experience in Japan. Today, DrivinJapan goes beyond just license translations. We offer a range of new services designed to make travelers' lives easier and create unique opportunities for local businesses in Japan. Our mission is to make every trip to Japan simpler, safer, and more memorable by providing not only high-quality translation services but also practical advice for a hassle-free adventure in Japan. DrivinJapan Drive with Wisdom, Explore Japon with Freedom ______________________________________________ 🇫🇷🇨🇭🇧🇪🇩🇪 DrivinJapan - Ihr vertrauenswürdiger Partner für das Fahren in Japan. Seit seiner Gründung im Jahr 2017 hat sich DrivinJapan.com als führender Anbieter etabliert, um französischen, schweizerischen, belgischen und deutschen Reisenden bei der Übersetzung ihres Führerscheins für Japan durch die Japan Automobile Federation (JAF) zu helfen. Was als Initiative zur Unterstützung von Touristen bei der Navigation auf Japans Straßen begann, hat sich zu einer umfassenden Plattform entwickelt, die darauf abzielt, das Reiseerlebnis in Japan zu bereichern. Heute geht DrivinJapan über die reine Übersetzung von Führerscheinen hinaus. Wir bieten eine Reihe neuer Dienstleistungen an, die darauf abzielen, das Leben der Reisenden zu erleichtern und einzigartige Möglichkeiten für lokale Unternehmen in Japan zu schaffen. Unsere Mission ist es, jede Reise nach Japan einfacher, sicherer und unvergesslicher zu machen, indem wir nicht nur hochwertige Übersetzungsdienste anbieten, sondern auch praktische Ratschläge für ein sorgenfreies Abenteuer in Japan. DrivinJapan Fahre mit Weisheit, erkunde Japan mit Freiheit

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tres efficace et excellente…

Tres efficace et excellente communication!

11 septembre 2024

Réponse de DrivinJapan

Merci infiniment d'avoir fait confiance à DrivinJapan.com.
Nous vous souhaitons un excellent voyage sur les routes japonaises.

Pour plus d'information sur la conduite au Japon n'hésitez pas à visiter notre page : https://www.drivinjapan.com/conduire-au-japon/les-regles-essentielles-a-respecter

Super

Demande traitée extrêmement rapidement et équipe réactive. Top !

9 septembre 2024

Réponse de DrivinJapan

Merci pour la confiance accordée à DrivinJapan.com

Nous sommes ravi.e.s de savoir que notre service a été satisfaisant.

Pour plus d'information sur la conduite au Japon n'hésitez pas à visiter notre page sur les règles de conduite indispensables à respecter : https://www.drivinjapan.com/conduire-au-japon/les-regles-essentielles-a-respecter.

Bon voyahe
DrivinJapan Support Team

Traduction pour le permis voyage au japon

Demande facile à formuler et les délais de réceptions respectés

8 septembre 2024

DrivinJapan.com vous remercie.
Votre commentaire est très apprécié et a une très grande valeur pour notre équipe.

Nous faisons de notre mieux pour respecter les délais annoncés.

Nous vous souhaitons un excellent séjour au Japon.

Parfait !

Très bonne expérience, support réactif, instructions très claires et l'impression a marché du premier coup.

8 septembre 2024

Réponse de DrivinJapan

Merci beaucoup d'avoir fait confiance à DrivinJapan.com.
Votre commentaire est précieux. Nous avons à coeur d'être réactif afin de rassurer nos clients et leur donner les bonnes informations.

Nous vous souhaitons un excellent séjour au Japon.

Bien

Efficacité, très professionnel, réactifs.

6 septembre 2024

Réponse de DrivinJapan

Merci beaucoup pour la confiance que vous nous avez accordée ! Chez DrivinJapan, nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace, professionnel et réactif, afin que nos clients puissent voyager sereinement au Japon. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous serons toujours là pour vous accompagner dans toutes vos démarches, que ce soit pour la traduction de votre permis de conduire ou toute autre assistance liée à votre voyage. Merci encore et bon voyage sur les routes du Japon avec DrivinJapan !

Traduction en 2 semaines bonne…

Traduction en 2 semaines bonne communication de nombreux email d'information sur l'avancement

22 août 2024

Réponse de DrivinJapan

Toute l'équipe de DrivinJapan vous remercie infiniment pour la confiance que vous nous avez témoignée ! Chez DrivinJapan, nous nous efforçons d'offrir un service transparent et fluide à travers une communication régulière à chaque étape du processus. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la traduction et les mises à jour fréquentes sur l'avancement de votre dossier. Nous restons à votre disposition pour toute autre assistance et espérons vous accompagner à nouveau dans vos futures démarches pour voyager au Japon.

À très bientôt avec DrivinJapan !

DrivinJapan Support Team

Nous avons obtenu très rapidement le permis traduit en japonais

Nous avons obtenu très rapidement (moins de 38 heures) la traduction de notre permis de conduire et nous en sommes ravis. Certains 7 eleven ignoraient que nous devions leur demander d'imprimer cette traduction chez eux mais en demandant à l'accueil du magasin s'il dispose d'un imprimante, vous pouvez vous connecter et l'imprimer par vous même. C'est très facile. Merci.

Réponse de DrivinJapan

Merci pour la confiance que vous avez accordée à DrivinJapan.com, ainsi que pour votre précieux commentaire.

Nous souhaitons toutefois apporter une précision importante. Il n'est pas nécessaire de solliciter l'aide du personnel des 7-Eleven pour imprimer votre traduction. Bien qu'ils soient très serviables et désireux d'aider les voyageurs, cette tâche ne fait pas partie de leurs attributions.

Les imprimantes présentes dans les 7-Eleven sont à votre disposition pour que vous puissiez imprimer votre traduction en toute autonomie. C'est pourquoi nous envoyons à tous nos clients un article et une vidéo explicative détaillant la procédure d'impression.

La démarche est très simple. Vous trouverez la vidéo ci-dessous, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions :

DrivinJapan vous souhaite un excellent séjour au Japon.

Hiro

Ras ras ras ras

Réponse de DrivinJapan

Merci de nous avoir accordé votre confiance chez DrivinJapan!

Nous apprécions également votre retour!

Équipe de support DrivinJapan

Excellent service

Excellent service, personnels très réactif et à l'écoute.
Je recommande fortement

Réponse de DrivinJapan

Merci d'avoir choisi DrivinJapan.com et merci pour votre commentaire.

Nous sommes très heureux que votre expérience soit positive et nous espérons que vous avez passé un excellent séjour au Japon.

Excellent résultat

Excellent résultat. Rapide et efficace

Réponse de DrivinJapan

Merci infiniment d'avoir choisi DrivinJapan.com.
Il s'agit peut-être de votre 1ère expérience de conduite et démarche au Japon et toute l'équipe de DrivinJapan est heureuse d'avoir contribuée au succès de votre démarche.

Merci pour votre commentaire.

Pour plus d'informations sur nos services et nos évolutions nous vous invitons à nous suivre Instagram : DrivinJapan et sur Youtube : @DrivinJapanOfficial.

Quel service

Quel service ! Tout a été parfait!

7 août 2024

Réponse de DrivinJapan

Merci d'avoir choisi DrivinJapan.com pour effectuer votre démarche de traduction de permis de conduire pour le Japon et pour l'achat de votre Carte ICOCA.

Nous sommes heureux que votre 1ère expérience et démarche pour conduire au Japon soit une réussite

Et pour plus d'informations sur la conduite au Japon vous pouvez trouver des informations sur notre page sur les règles essentielles pour conduire au Japon : https://www.drivinjapan.com/conduire-au-japon/les-regles-essentielles-a-respecter

Nous restons à votre disposition et toute l'équipe de DrivinJapan vous souhaite un excellent voyage au Japon.

Top !

Top, excellente expérience ! Reçu rapidement

Réponse de DrivinJapan

Merci infiniment d'avoir choisi DrivinJapan.com pour effectuer votre démarche de traduction de permis de conduire pour le Japon.
Votre commentaire nous encourage à améliorer nos services pour continuer d'offrir à nos clients un service rapide et une expérience agréable.

L’attente est plus longue que les 1-2…

L’attente est plus longue que les 1-2 semaines annoncées. Le prix un peu cher à mon avis. Mais dans l’ensemble tout a bien fonctionné.

Réponse de DrivinJapan

Merci d'avoir choisi DrivinJapan.com pour votre démarche de traduction de permis pour conduire au Japon.

Cependant nous ne comprenons pas votre commentaire concernant le délai. Vous avez commandé sur DrivinJapan.com le 15 juillet et vous avez reçu votre code avant le 30 juillet.
Après la réception de votre code le 30 juillet vous nous avez écrit pour nous informer de votre arrivée au Japon 8 jours plus tard. Nous vous avons donc renvoyer un nouveau code plus tard.

Nous aurions pu vous envoyer votre code beaucoup plus tôt. nous avons simplement suivi vos instructions.

DrivinJapan vous souhaite un excellent voyage au Japon

Bonne expérience,

Bonne expérience,
Réactif aux questions et retour positif

Réponse de DrivinJapan

Merci d'avoir choisi DrivinJapan.com pour effectuer votre démarche de traduction de permis de conduire pour le Japon et pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre société soit positive et nous restons à votre disposition.

Traitement expéditif !

Demande traitée le jour même par Drivinjapan, mais aussi par la JAF, et don expédiée dès le lendemain.
Je l'ai reçu une petite dizaine de jour après le temps que le courrier arrive en France : me voilà serein pour mon voyage

4 août 2024

Réponse de DrivinJapan

Merci d'avoir choisi DrivinJapan pour votre démarche et la livraison express de votre traduction de permis de conduire. Nous sommes plus que ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir donné satisfaction.

Parfait tout simplement

4 août 2024

Réponse de DrivinJapan

Merci d'avoir choisi DrivinJapan.com. Notre équipe est ravie de vous avoir accompagné dans votre démarche de traduction de permis de conduire pour le Japon.

Nous vous souhaitons un excellent séjour au Japon. Et pour plus d'informations sur la conduite au Japon nous vous invitons à nous suivre sur Instagram : DrivinJapan et sur Youtube : @DrivinJapanOfficial. Vous pouvez également consulter nos pages d'informations sur les règles essentielles pour la conduite au Japon :

Merci encore pour votre commentaire simple et efficace.

Professionnels et rapidité

Professionnels et rapidité

9 août 2024

Réponse de DrivinJapan

Merci d'avoir choisi DrivinJapan.com pour vous accompagner dans votre démarche de traduction de permis pour conduire au Japon.

Nous vous souhaitons un excellent voyage au Japon.

Pour plus d'informations nous vous invitons à nous suivre sur Instagram : DrivinJapan et sur Youtube : @DrivinJapanOfficial

Expérience au top !

Expérience top ! Nous recherchions le moyen de réceptionner notre permis traduis directement chez nous et c’est chose faite ! Pas de tracas à aller imprimer notre papier une fois arrivés. Suivi et service client excellents !
Merci DrivinJapan !

31 juillet 2024

Réponse de DrivinJapan

Merci d'avoir choisi DrivinJapan.com pour vous accompagner dans votre première démarche pour conduire au Japon.
Nous sommes très contents que nos services vous aient apportés satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute question.

Pour plus d'information nous vous invitons à nous suivre sur instagram : DrivinJapan et sur Youtube : @DrivinJapanOfficial.

Driving Japan efficace et réactif

Driving Japan ont été efficace, réactif à toutes mes questions. J'avais un doute sur la possibilité de traduire le permis car l'encre avait été un peu effacé avec le temps, tout à été OK. La traduction a été reçu dans les temps. Je recommande vivement.

31 juillet 2024

Réponse de DrivinJapan

Nous vous remercions d'avoir passé votre commande sur le site DrivinJapan.com pour vous accompagner dans votre première démarche pour conduire au Japon. Et nous vous remercions pour commentaire et votre recommandation.

DrivinJapan.com vous souhaite un excellent voyage au Japon

Excellent service

Excellent service. Drive In Japan a bien fait attention à ne lancer la traduction pour que j'ai 7 jours une fois sur place pour imprimer. Ils m'ont également bien tenu informée tout du long !! Merci

5 août 2024

Réponse de DrivinJapan

Merci d'avoir commandé sur le site DrivinJapan.com pour vous accompagner dans votre première démarche pour conduire au Japon. Nous sommes très heureux que vous soyez contente de notre service.