dundle.com Avis 77 164

3,8

J'ai acheté une carte sur ce site il y a maintenant 7 jours. Elle n'a pas été fournie. J'ai alors contacté leur support, à 2 reprises, pour avoir un remboursement. Ils ne m'ont jamais répondu.... Voir plus

Je viens de commander un paysafcard via daopay, le service est certes un peu cher, mais efficace, tout fonctionne parfaitement, j'ai recu le code juste apres, il est valide. Je recommande fortement,... Voir plus

Bonjour, j'ai payé deux commandes par téléphone avec mon opérateur Orange Belgique le 3 juin au soir. J'ai bien été débité de plus de 50 €, mais je n'ai reçu aucun code et aucun e-mail. De plus, mon h... Voir plus

J’aime cette application parce que c’est plutôt sécurisé et aussi plutôt très rapide quand il s’agit des cartes cadeaux donc je donne cinq étoiles pour ce site, je vous le recommande aussi

1. Fournisseur de solution e-commerce

À propos de dundle.com

Your favorite Gift Cards, Game Keys, Top Up and other digital deals - Instantly delivered.

Looking for help?

About us

Since 2012, dundle has offered prepaid solutions for people all around the world. Because prepaid is the smarter way to pay for your subscription, game, gift, or phone credit. Our products are available for a diverse set of regions and currencies - all sent as digital codes via email. And all to give you a more playful, convenient, and safer online experience.

Payment Cards Game Credits Gift Cards Phone Credit More about us

All your codes at dundle

dundle keeps your digital life fun and simple!

• No account Needed!
Start shopping

3,8

Bien

77 k avis

Demande des avis aux clients

La plupart des commentaires c'est…

La plupart des commentaires c'est négatif, je voudrai comprendre une chose payer en avance il y a aucun soucis et après on bloque les comptes soit disant suspicion de fraude. Ehh l'équipe dundle pourquoi ne pas demandé les vérifications avant un achat ? Vous êtes pas une banque surtout pas le service administratif de demander des documents d'identitée. Les fraudeurs se trouvent dans votre boîte chercher les fraudeurs en interne.

14 juillet 2025

Réponse de dundle.com

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

En raison d'une forte augmentation du nombre de clients, notre équipe rencontre actuellement des retards dans le traitement des demandes. Nous vous remercions de votre patience, car nous nous efforçons de répondre à toutes les requêtes dans un délai de 1 à 2 jours ouvrables.

Il est possible que votre commande ait été temporairement bloquée pour des raisons de sécurité. Dans certains cas, notre système de sécurité peut détecter une activité inhabituelle, ce qui entraîne une demande de vérification après le paiement. Cette procédure vise à protéger nos clients contre les fraudes et garantir que chaque commande est bien autorisée.

Nous comprenons que cela puisse susciter des interrogations, mais cette mesure de sécurité est indispensable dans le cadre de la vente de produits numériques sensibles.

Afin de pouvoir vous aider efficacement, nous vous invitons à nous transmettre les informations de votre commande, notamment l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat. Sans ces informations, nous ne pourrons malheureusement pas poursuivre l’enquête.

Vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse suivante : support@dundle.com.

Merci de votre compréhension.

Trop grosse marge

Le site fonctionne bel et bien mais prend un trop grosse marge 2 fois plus que le prix initial

9 juillet 2025

Réponse de dundle.com

Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été satisfaisante. Sachez que le montant que vous devez payer pour une commande est toujours indiqué avant de l'accepter à la caisse. Malheureusement, nous sommes obligés de vous demander une petite somme pour les bons que nous vous offrons.

La raison pour laquelle nous devons inclure ces frais est que notre entreprise doit faire face à certaines dépenses. Par exemple, nous devons entretenir notre site web et maintenir notre inventaire.

En outre, les frais de transaction par téléphone peuvent inclure des coûts supplémentaires. Nous vous assurons que les frais de dundle ne varient que de 1 à 5 euros. Les frais supplémentaires sont ajoutés par l'opérateur de paiement par téléphone lui-même, et nous n'avons aucun moyen de les réduire. Nous espérons que ces précisions vous aideront à y voir plus clair.

Si vous n'appréciez pas les frais élevés, nous vous recommandons d'essayer une méthode de paiement autre que par téléphone à l'avenir, car nous comprenons tout à fait votre frustration face à ces frais.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les désagréments que cela pourrait vous causer.

dundle

Jai Acheter une cashlib 10€ sur leur…

Jai Acheter une cashlib 10€ sur leur site jamais reçu la commande. Éviter ce site à tout prix il en existe d'autre avec zéro frais et beaucoup plus professionnel. dundle eux il ne répondent même pas à mes messages c'est de l'arnaque.
Merci de votre réponse mais je n'ai pas signalé avoir été victime d’une escroquerie. Je comprend très bien que vous faites cela pour protéger votre site et vos clients mais c'est bien moi qui ai passer la commande et j'ai même envoyé les documents demandés alors j'aimerais recevoir ma commande s'il vous plaît car tout est en ordre et je ne comprend pas pourquoi cela releve quand meme quelques soupcons quand a la fiabilite de votre site. Merci d’avance

7 juillet 2025

Bonjour Remy,

Merci pour votre avis.

Après vérification de vos commandes, nous constatons que vous avez déjà contacté notre service client et signalé avoir été victime d'une escroquerie. Pour des raisons de sécurité, votre compte a été bloqué, ce qui a entraîné la mise en attente de votre dernière commande pour vérification.

Nous vous remercions de votre compréhension, car ces mesures sont mises en place pour protéger nos clients et notre plateforme contre toute activité frauduleuse.

Dans ce contexte, nous vous conseillons de ne plus passer de commande sur notre site, en particulier en utilisant des méthodes de paiement non remboursables, car nous ne pourrons pas vous assister dans de futures transactions.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@dundle.com.

Menteurs & Manipulateurs

Depuis le 11 mai, toujours en attente et aucune nouvelle. Tous les documents déjà fournis.

Acheté une paysafecard de 50.- mais pas reçue.

Ils ne répondent pas aux appels. Faites attention s’il vous plaît.

Ne gaspillez pas votre argent sur ce site, s’il vous plaît.

Des vrais menteurs et des vrais manipulateurs.

11 mai 2025

Bonjour Albert,

Après avoir consulté votre historique de commandes, nous avons trouvé des éléments suspects qui nous ont malheureusement contraints à vous exclure de notre boutique en ligne. Cette interdiction s'applique à ce compte et à toute autre adresse e-mail que vous avez pu utiliser.

Nous vous avons déjà prévenu de cette interdiction, mais vous avez continué à commander. Nous devons faire respecter notre politique de prévention des fraudes.

J'aimerais m’inscrit

J'aimerais m’inscrit

28 juin 2025

Bonjour Ariane,

Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été satisfaisante. En raison d'une augmentation du nombre de clients, nous avons actuellement des difficultés à répondre au nombre de demandes. Nous vous demandons d'être patient car nous essayons de résoudre tous les problèmes dans un délai de 1 à 2 jours.

Toutefois, nous ne pouvons vous aider que si vous nous communiquez des informations sur votre/vos commande(s). Pourriez-vous répondre à notre demande ? Nous aimerions connaître l'adresse électronique que vous avez utilisée pour votre/vos commande(s). Nous pourrons ensuite examiner le problème. Vous pouvez également vous adresser à notre équipe d'assistance à la clientèle.

Vous pouvez nous joindre à l'adresse support@dundle.com. Nous sommes ouverts de 9h à 18h en semaine, et de 9h à 18h le samedi.

dundle

Fuyez les amis m'en volé mon argent je…

Fuyez les amis m'en volé mon argent je n'est jamais reçu mon ticket alors que j'ai été débité

24 juin 2025

Bonjour Hasrou,

Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été satisfaisante et nous aimerions résoudre le problème que vous rencontrez actuellement. Chaque client mérite une solution adaptée, c'est pourquoi nous aimerions faire des recherches sur l'historique de vos achats et de vos conversations avec nous.

Cependant, nous ne pouvons vous aider que si vous nous communiquez des informations sur votre/vos commande(s). Pourriez-vous répondre à notre demande ? Nous aimerions connaître l'adresse électronique que vous avez utilisée pour votre/vos commande(s). Nous pourrons ensuite examiner le problème. Vous pouvez également vous adresser à notre équipe d'assistance à la clientèle.

Nullll

Nul, des frais exorbitant...
15€ bloqué et jamais rembourser...

2 avril 2025

Bonjour Vanessa,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés.

Pour des raisons de sécurité et de conformité, notre système prévoit un processus de vérification dans certains cas, notamment lorsque des numéros de téléphone associés à une entreprise sont utilisés lors de l’achat.

Dans votre situation, notre service client vous a contacté afin de vous demander les documents nécessaires pour finaliser la livraison de votre commande. Il s’agit d’une étape importante pour nous assurer que toutes les transactions sont autorisées et respectent notre politique.

Nous comprenons parfaitement que cela puisse être contraignant, et nous vous remercions pour votre compréhension et votre coopération. Dès réception des documents demandés, nous serons ravis de finaliser votre commande rapidement.

N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse support@dundle.com si vous avez des questions ou besoin d’aide.