Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zuvorkommende Beratung durch H.Kunz. Probefahrt war kurzfristig möglich. Ehrliche Zubehör Beratung. Einfache und unkomplizierte Kaufabwicklung. Gerne wieder. Mein neuer Sun S+ läuft bisher... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Kauf und kann den Shop in Gronau nur weiterempfehlen! Bereits im Vorfeld war der Mailkontakt schnell, freundlich und sehr ausführlich. Alle meine Fragen wu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung des Fahrzeuges lief reibungslos ab. Die Lieferung ebenso. Selbst meine Anfragen VOR der Bestellung wurden nett und zügig beantwortet.👍🏻 Von daher gesehen, sehr empfehlenswert!

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Roller ist 🔝 aber die Elektrik könnte besser. Probleme mit dem Massekabel (habe ich gelötet) Tacho spinnt! Aber Akku und Motor nach fast zehntausend Kilometern einwandfrei wenn die Elektrik besse... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire de scooters

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein Importeur und Verkäufer von rein elektrischen Motorrollern. Wir bieten moderne, hochwertige und günstige Elektroroller von 25 km/h bis 120 km/h. Auch der Service und Reparatur unserer Modelle gehört selbstverständlich dazu. Alle Modelle haben eine europäische Zertifizierung und sind somit für den Straßenverkehr zugelassen. Besuchen Sie unsere Homepage für weitere Infos. Nach vorheriger Terminabsprache, können Sie sich gern vor Ort in unserem Showroom von den Elektrorollern überzeugen und eine Probefahrt machen.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ich brauchte dringend ein Ersatzteil

Ich brauchte dringend ein Ersatzteil. Konnte das auf der gut sortierten Homepage gut finden und die online Kaufabwicklung ging schnell und unkompliziert.
Lieferung war dann auch noch zügig. So soll es sein. Vielen Dank

6 juin 2025

Top-Roller, schnell geliefert

Lieferung sehr zügig per Spedition. Roller war bestens verpackt und machte einen super Eindruck. Die ersten Fahrkilometer haben auch Freude gemacht. Wenn man etwas anmerken müsste, würde ich das Geräusch beim Aktivieren/Deaktivieren der Alarmanlage nennen, was für meinen Geschmack auch etwas dezenter hätte ausfallen können.

7 avril 2025

Moin, neuer E-Cuma 94 Km/h Roller 2025

Moin, vor 2 Jahren kaufte ich meinen ersten 75 Km/h e-Roller bei E-Cuma. Er wurde geliefert und war zum 6km Pendeln genau richtig. Vor 2 Monaten hab ich ihn gegen einen neuen E-Cuma 90 Km/h e-Roller getauscht. Absolut brillant die 94 Km/h nach Tacho. Sie zaubern mir jedes mal ein Lächeln ins Gesicht ;)))
BG Frank aus Bad Bramstedt

19 avril 2025

Beratung kompetent, Qualität stimmt

Die persönliche Beratung war freundlich und kompetent, E-Mails wurden zügig beantwortet.
Mit dem gekauften Elektroroller sind wir schon viele Kilometer gefahren und sind mit Qualität und Leistung sehr zufrieden.

30 septembre 2024

Guter Service, gute Kommunikation

Guter Service, freundliche Kommunikation. Der Roller fährt klasse. An die Fahreigenschaften musste ich mich erst gewöhnen. Jetzt möchte ich ihn nicht mehr missen. Was die Akkus angeht, bin ich mir nicht sicher, ob sie die Reichweite, wie angegeben erreichen . Die Höchstgeschwindigkeit nimmt schon bei einer Entladung von 25% ab.

26 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Es geht um den E- Kuma Roller ( 5 kw ).

Es geht um den E- Kuma Roller ( 5 kw ).
Nach dem die Halterung von der Windschutzscheibe sich an der Schweißstelle gelöst hatte, einfach so während der Fahrt, habe ich das beim Unternehmen reklamiert. Selbst nach erneuter Nachfrage bekam ich keine Antwort. Das Fahrzeug war zu dieser Zeit weniger als ein Jahr alt. Nach meiner Auffassung nicht akzeptabel. Belegbar mit E-Mail und Foto

2 mai 2024

🤩 Einfach Top

🤩 Einfach Top? Donnerstag eine email geschrieben dass das Ladegerät defekt ist. Und Samstag Vormittag brachte die Post schon das neue auf Garantie 😉👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ vielen Dank besserer Service geht nicht 👌

27 juillet 2024

Rüdiger N.

Moin, vorab sei gesagt, ich bin von dem Roller Sun-S+ einfach nur begeistert!
Er sieht nicht nur sehr ansprechend aus, hat gute Beschleunigungswerte
und erreicht locker die angegebene Höchstgeschwindigkeit.
Über die Kilometer pro Akkuladung kann ich noch keine genauen Aussagen
machen, aber nach den bisherigen Erfahrungen dürften bei ca. 70 – 80 km/h
etwa 105 Kilometer drin sein, ( gilt für unser plattes NF / SH ).
Hervorheben möchte ich noch, dass der Roller innerhalb von 7 Tagen nach
Bestellung vor meiner Tür stand. Da habe ich mit einer Fa. in Süddeutschland
ganz andere negative Erfahrungen gemacht.
Auch die Kommunikation mit Herrn Kunz ist sehr gut verlaufen.
Fazit: Rundum empfehlenswert.

8 mai 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe den Roller SUN-S+ getestet

Ich habe den Roller SUN-S+ Probegefahren und bin enttäuscht. Die versprochene Beschleunigung erreicht er bei weitem nicht. Von 0-50 sind es eher 5 anstatt 3,5 Sekunden die 0-90 in 8 Sekunden sind schon gar nicht drin. Auch die Höstgeschwindigkeit hält er nur kurz mit ganz vollem Akku. Danach sind es eher 85 km/h. Das Helmfach unterm Sitz ist auch deutlich kleiner als auf dem Foto der Website. Der Akku steht deutlich höher als es aussieht. Das Lenkverhalten war mir zu direkt. Ist bei 90 km/h schon riskant. Kleinste Bewegungen am Lenker erzeugen einen Schwenker beim Fahren, das ist unangenehm. Vielleicht ist das den kleinen 12 Zoll Rädern geschuldet. Wirklich schlecht ist der Roller nicht, aber nicht eben nicht wie versprochen und erwartet. Mann sollte ihn vorher gut Testen ob man damit klar kommt.

Vielen Dank an e-kuma für den Kommentar.
Aufgrund der verständlichen Antwort verbessere ich die Sternvergabe um einen Punkt auf 3 Sterne. Allerdings wäre es besser die Daten nicht bei Optimalem Wetter sondern Werte bei Frühling oder Herbst anzugeben. Schließlich kann man nicht nur im Sommer fahren und es wären somit realistische Durchschnittswerte.
Haben Sie auch eine Anmerkung zur sehr direkten Lenkung?

20 janvier 2024
Logo de e-kuma Elektroroller

Réponse : e-kuma Elektroroller

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eine kurze Anmerkung zur Beschleunigung und Höchstgeschwindigkeit: hier hängt es auch recht deutlich von der Temperatur ab. Die von uns angegebenen Werte werden tatsächlich erreicht bei ca. 15-30°C Außen- und Akkutemperatur und Fahrergewicht von ca. 80kg. Auch die 90 km/h erreicht man dann bis fast leeren Akku (bei vollem Akku sogar noch etwas mehr). Bei Kälte, wie bei Ihrer Probefahrt im Januar, ist der Roller tatsächlich nicht so spritzig und die Höchstgeschwindigkeit ist ein klein wenig reduziert. Das liegt an der Zellchemie der Lithium Akkus, die bei niedrigen Temperaturen träger ist.

Noté 4 sur 5 étoiles

Nach inzwischen 3000 Kilometern mit…

Nach inzwischen 3000 Kilometern mit meinem Sun-S möchte ich eine ehrliche Bewertung abgeben. Grundsätzlich sind das Fahrverhalten und die Zuverlässigkeit des Rollers absolut in Ordnung. Der Service von e-Kuma ist prima und wenn mal was ist oder Fragen sind, wird einem geholfen. Der Akku hält wie versprochen, auch wenn man sich an die Füllstandsanzeige sehr gewöhnen muss.
Es gibt aber auch ein paar negative Eindrücke. 1. Es ist hier bei uns sehr schwierig eine Servicewerkstatt zu finden, die Wartungen bzw. einen Service durchführt. 2. Beim Roller muss man sich daran gewöhnen, das immer mal wieder Quietschgeräusche auftreten, die teilweise zu beheben sind und teilweise nicht. 3. Beim Gashebel ist nach kurzer Zeit ein rein optisches "Verkleidungsteil" abgefallen, was aber gleich ersetzt wurde.
Ansonsten gibt es aktuell nichts zu meckern.

13 octobre 2023

E Kuma nur zu empfehlen

Der Kontakt zu Herrn Kunz ist beispiellos. Man erhält in kürzester Zeit eine Rückmeldung auf die man sich auch verlassen kann. Bei auftretenden Fragen oder Problemen ist es so möglich, diese binnen kürzester Zeit zu lösen. Der Roller ich habe einen Sun 5000 gekauft, hält, was er verspricht. Dies in Bezug auf Fahrleistung, Geschwindigkeit und Akkukapazität und Fahrweise als auch Rest Maximal Geschwindigkeit. Hier sind Vergleichsprodukte von Marktbegleitern bedeutend schlechter. Auch der Kundenservice bei diesen Marktbegleitern ist nicht annähernd so gut wie bei E-Kuma. Nach anfänglichem Zögern aufgrund schlechter Erfahrungen bei anderen Firmen, bin ich froh, meinen Roller bei E Kuma gekauft zu haben und kann nur ermuntern hier zu kaufen. Sowohl vom Produkt als auch dem Kundenservice etc. Ist es super.

23 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Vorab gute Kommunikation mit Herrn…

Vorab gute Kommunikation mit Herrn Kunz. Lieferung per Spedition war auch zügig. Der Sun S+ stand innerhalb von 7 Tagen vor der Türe.
Mit diesem bin ich bislang auch sehr zufrieden.
Bisher kann ich e-kuma bindigungslos empfehlen.

Sun-S 75 km/h

Habe den Sun-S jetzt ca.2 Monate und habe bereits ca.1200km drauf und bin immer noch begeistert.
Alle Angaben ,wie Reichweite sind real, komme ca. 80 km mit einer vollen Ladung.Alles funktioniert einwandfrei, gute Bremsen.
Herr Kunz beantwortet sehr schnell alle Fragen und die Abwicklung der Bestellung und Bezahlung ging sehr unkompliziert.
Das Topcase wurde vergessen ,aber auf Nachfrage an Herrrn Kunz innerhalb weniger Tage nachgeliefert.
Der Service ist sehr gut und Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem
e-Roller.

E-Roller “125“ccm

Ich bin jetzt über 2000 km Gefahren mit meinem e Roller , freu mich immer wenn es eine Gelegenheit gibt .
Es ist ein tolles fahr Gefühl schön leise und gut im Abzug .

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus