Produit reçu rapidement (bon pas en main propre comme indiqué). J'ai voulu retourner le produit, car je n'en avais plus besoin, dans le délai de 14 jours. J'ai eu des réponses à plusieurs de mes mail... Voir plus
On a récupéré la Trottinette électrique Lytrot suite à une défaillance du moteur. Après l'avoir récupérer nous avons constaté une vis non serrée et un horrible grincement quand on procède a... Voir plus
Colis reçu mais ne correspond pas au modèle commandé.. pas de camera de recul ni camera embarquée comme indiqué.. la photo ne correspond pas à l'article commandé ni reçu.. GROSSE ARNAQUE.. 199e prix... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
E-road est un distributeur / importateur des plus importants dans le secteur de la mobilité urbaine et du porteur électrique enfant en France. Grâce aux compétences et au sérieux de ses équipes, E-road dispose de contrats d’exclusivité et de licences officielles comme BMW, Mercedes, Audi, Lamborghini, Velocifero, Powered by Chic Technology... La société assure le suivi intégral de la fabrication de ses produits et la provenance des composants. Un contrôle de la production est fait régulièrement et des tests sont effectués lors de l’arrivée des produits dans nos entrepôts. Chaque produit vendu respecte la législation en vigueur et répond aux normes européennes. Suite à un achat, E-road continue de vous accompagner grâce à un service après-vente dédié et situé en région parisienne. Plus de 95% des clients sont satisfaits de leur achat et durant 2 ans, la société garantit les produits. De plus, E-road dispose d’un atelier avec des mécaniciens qualifiés prennent en charge les pannes et l’entretien de tous les produits. Afin de toujours proposer un service de qualité, les clients peuvent commander des pièces détachées directement sur notre site internet. Fini la crainte de devoir chercher partout des pièces de rechange ou des accessoires. Grâce à son équipe commerciale, E-road a su répondre aux exigences des clients en leur proposant des produits innovants et toujours à la pointe de la technologie. Nos clients sont ainsi devenus nos meilleurs vendeurs !
Avenue Victor Hugo 45, 93300, Aubervilliers, France
- 0806 110 109
- e-road.fr
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je suis déçu.
Bonjour , je viens acheter un quad Raptor 6 pouces 800 watts à mon fils de 4 ans pour Noël. Le produit est arrivé très rapidement certes mais emballage très abîmés, il manque certaines pièces comme rondelles pour les triangles, des écrous pour la calandre... les quatre pneus n'étaient pas gonfler alors j'espère qu'ils ne sont pas crever! les carénage du quad présente différentes rayures. L'arbre de transmission arrière côté droit et voilée. honnêtement je suis très déçu.

Réponse de E-Road
Lamentable mon chargeur marchait plus…
Lamentable mon chargeur marchait plus et après leur avoir envoyé ils ont trouvé un prétexte pour ne pas m’en envoyer un autre et en plus en m’envoyant un lien pour en acheter un à 45 eur alors que sur aliexpress 8 eur un conseil passer votre chemin sav nul et prix de fausse sxt scooter au même prix que les vrais sur mobility urban et même plus cher avec leur frais de port alors qu’ils sont offert sur mobility urban

Très mauvais produit
Trottinette achetée il y a 10 mois et déjà retournée au SAV trois fois.
Le SAV ne fait pas le travail. disent qu'ils ont changé la batterie mais c'est un mensonge. Du travail de singe !
A FUIR - n'achetez pas cette marque ARNAQUE

A FUIR...
Problème de SAV également avec une trottinette électrique (cadeau de noël 2018 a mon fils) en panne au bout de 4 mois. j'en suis a ma 4eme relance et toujours pas de réponse de leurs part. Je suis obligé de saisir le juge du tribunal d'instance.
Alors si vous lisez tous les avis négatif, faites leurs confiances et fuyez E-ROAD
Et je met 1 étoile car malheureusement on ne peut pas mettre ZÉRO

SAV incompétent
Bonjour ,
J'ai acheté une trotinette townfy 350w en mai 2019 . Elle fonctionne bien mais un clac important se fait entendre sur chaque bosse . J'ai fini par avoir le SAV ( avec un email pas de reponse) et j'ai pu une première fois expliquer et retourner le produit . Au retour aucun changement . Sur le bon d'intervention , il ont écrit que le moteur avait été changé , mais il marchait bien avant . Je ne comprend pas .
Retour une deuxième fois au SAV, explication, bon de retour ... . Reçu à nouveau assez rapidement cette fois ( bizarre dailleur), essai , aucun changement toujours ce clac , sur la fiche de travail : changement du régulateur ou un truc du genre .
Mais c'est du n'importe quoi . Je propose aux techniciens de eroad de faire réparer leur voiture dans un garage qui a la place de changer un cardan qui clac , ils vous changent les ampoules à l arrière. Merci eroad qui prend les clients pour des imbéciles.!
Trotinette achete en juin utilisé 15…
Trotinette achete en juin utilisé 15 jour puis en panne du mal a les avoir par email donc on apele ils envoie bon retour on renvoie la trotinette début juillet arrive fin août toujours pas de réponse on rapel votre colis a disparue on la envoyé ok on fait comment on vous rapel on nous rapel en disant que plusieurs colis aurais disparue il se retourne contre le transporteur ok je rapel le responsable va vous téléphoner 1 semaine après tjr pas d apel je rapel le 24 septembre en disant que je perd patience on me dit on vous a pas apele bin non on vous renvoie une nouvelle trotinette des ce jour on es le 27 es le colis es toujours chez eux me donne bon de livraison pour le suivie mais c est toujours chez eux il prenne vraiment les gens pour de imbéciles pour être poli j attend semaine pro es sa iras plus loin !!!!
5 Km et en PANNE, refuse de partir malgrès utilisation correcte
J'ai ma trottinette depuis 1 semaine et elle ne roule plus alors que j'y ai fait attention comme à la prunelle de mes yeux. J'ai respecté toutes les consignes de sécurité et d'utilisation. Elle n'a fait que 5KM... Je teste le SAV et si pas satisfaisant je crée une association pour les justiciable. Si ma demande est respectée et traitée correctement je ferai la démarche inverse. A voir si tous ces avis négatif sont justifiés.
E Road = ARNAQUE
E Road = ARNAQUE. Il n'y a qu'a lire leurs r réponses aux commentaires pour comprendre qu'ils ont rien a faire de leur clients désabusés.
Aucune reponse du SAV ni de personne d'autre d'ailleurs. Si leur SAV est surchargé c'est que leur produits sont merdiques au possible.
Un BMW X6 pour lequel une roue ne tourne plus au bout de 2mois, je demande simplement le remplacement du moteur roue puisque le véhicule est sous garantie. Mais comme chacun, silence radio, ils font les morts et leur site internet ne fonctionne quasiment pas.
Ils auront bientôt de la visite directement a Aubervilliers ces escrocs et l'arnaque prendra fin. A fuir impérativement ! Ce sont des voleurs. Et messieurs de E Road, je vous emmerde si mon pseudo ne vous plait pas !

Hoverboard acheté en juillet 2018
Hoverboard acheté en juillet 2018, panne en mars 2019. Envoi de l'objet au sav en mars et depuis. Silence radio ! Après plusieurs appels je ne sais toujours pas s'il l'ont reçu, réparé ? Je tourne en rond. Qui va céder le premier ? Je déconseille fortement cette marque !!

Réponse de E-Road
SAV ne répond pas aux mails
SAV ne répond pas aux mails.
Je suis tombé dans le même piège et je vous confirme que eroad ne répond pas aux mails . Suite à l achat via Cdiscount dune trottinette townify 350w , dossiet numero 1905071741AC7UW, qui claque aux passage des bosses . J ai suivi la procédure , envoyé téléphone , facture , mais aucune réponse. Un automate envoie seulement un mail pour donner un numéro de suivi , c'est tout, 3 semaines après toujours rien . Ils font les morts. C'est scandaleux .Il nous vendent un produit mais ne le garantissant pas .

C'est vraiment scandaleux
C'est vraiment scandaleux, vous êtes une société qui ne respecte pas son client.... ce n'est pas la peine de remplir un formulaire de contact, personne ne répondra jamais, c'est vraiment une honte.
Cela fait deux fois que j'ai un problème avec vous, vous vendez, ça oui, mais après y a plus personne.
Trottinette en panne depuis un mois, 3 formulaires de contact envoyés, aucune réponse, à FUIR

A fuir fuir fuir
A fuir, fond la sourd d'oreille pour pas annulée une commande puis édite un bon de transport pour faire croire que c'est trop tard le colis est partie mais quand on suis le colis le transporteur dit: colis en attente de réception toujours chez l'expéditeur !!! il est partie 2/3 jours apres, maintenant qu'il l'on reçu il fond les sourds pour pas rembourser !!!!
VOLEUR VOLEUR VOLEUR achetez ailleurs conseil d'amis SAV qui se foutes de vous et dise désolé nous avons une panne informatique et nous déménageons !!! aucune gêne pour de tel mensonges...... il on un tel non surtaxe 09 72 50 76 30
Je partage ma bonne expérience avec le…
Je partage ma bonne expérience avec le service après vente de cette compagnie.
Nous avions commandé une voiture électrique 12v pour les 3 ans de notre fils. L'envoi c'est fait sans problèmes, et la voiture est arrivé en moins d'une semaine. Malheureusement, lors du montage, nous nous somme rendu compte qu'une pièce était manquante.
J'ai pu contacter quelqu'un via facebook, et en moins de 24 heures, la pièce manquante nous a été envoyée (de plus est via TNT livraison 24h).
Merci encore a l'equipe de E-road et Wheel n' Go d'avoir sauvé l'anniversaire de notre petit garçon !
acheter hoverboard il ne charge pas sav…
acheter hoverboard il ne charge pas sav ne répond pas aux maisl des voleurs pas de nouvelle ni pour échange ni pour remboursement pas pu l'utilisé une seule fois juste sorti du carton essayer de charger et rien

J'ai acheté une BMW X6 pour mon fils
J'ai acheté une BMW X6 pour mon fils. Lors du montage une pièce non identifiée n'a pas pu être montée. J'ai envoyé un mail au sav le 1er novembre.. réponse le 22 soit 21 jours plus tard :
En dessous de la voiture .
Cdt
Me voilà bien avancé avec ces précisions. J'ai renvoyé un mail en demandant à quoi servait cette pièce et où précisément celle-ci se plaçait. Réponse peut être l'année prochaine avec un peu de chance.
A EVITER
E-ROAD.FR = BIKEROAD.FR déjà deux entités pour une entreprise c'est pas très clair..
MAJ : la batterie à durée 2 ans

ATTENTION, ATTENTION, ATTENTION, ATTENTION, ATTENTION
Bonjour, heureusement que je lis vos commentaires... J'ai voulu commander et au moment de passer en caisse, produit miraculeusement plus disponible... Je les ai contacté, et le commercial a joué son rôle d'étouffeur, brouilleur de piste, en me disant que le produit n'est plus disponible, car pas rentable, on l’arrête...blablabla..!! Quoi dire d'autre quand je le demande au prix le moins cher du web, alors que vous l'augmentez tous les 3 jours, et qu'il est déjà à 2,5 fois, son prix de base!!!!! A savoir que E-ROAD a plusieurs entités et lorsqu'ils mettent un produit indisponible, après avoir appâté avec un tarif intéressant... Vous cliquez dans votre panier sur votre produit indisponible, et là il vous renvoie sur un lien ou le produit est disponible, provenant de chez eux mais masqué par un autre partenaire, plusieurs entités...., qui est tout simplement E-ROAD déguisé, l’intérêt faire passer un produit de 189€ à 394,94€ et 435€ aujourd'hui puisque j'ai commencé à écrire ce commentaire il y a 2 jours, et ça sur la Fnac, voir directement sur leur site, et même Cdiscount, ou vous trouverez pour les mêmes produits des prix allant du simple à plus du double. Le pire, c'est que tu vas sur leur site, le produit est disponible annoncé avec livraison gratuite, et en fait il te facture 42€ alors qu'il te le propose à 10€ avec recommandé et suivi chez les partenaires!!!!! La frustration profonde d'un père, quant tu économise 200€ et que tu as fait choisir à ton fils, heureusement, je suis adhérant à une association de consommateur, et à défaut d'avoir gain de cause, ils auront de belles nouvelles et des amendes conséquentes qui leur coutera non ,un petit effort de compréhension et le respect des règles pour juste un petit véhicule, mais une cargaison...Une technique de tarification qui est pourtant interdite en France par la loi du commerce et le non respect de la règlementation..!!! Si vous avez des questions ou des soucis, avant, pendant ou après votre commande, vous aurez droit à la même réponse automatique qui n'a ni queue, ni tête!!!!! Zéro considération pour le client, argent, argent, argent...!! Pour des produits achetés tout juste 50€ en chine, c'est une honte d'agir ainsi!!!!! Vive Noël, merci encore bande d'escrocs!!!!!

Réponse de E-Road
J'ai commandé un moto électrique 800W…
J'ai commandé un moto électrique 800W shadow importé par E-road, le carde boue est percé à la va vite les troues ne correspondent pas, la roue avant est impossible à positionner sans frottement entre les mâchoires de frein j'ai retrouvé 2 entretoises de taille différentes sans explication dans le fond du carton en vrac la doc ne parle même pas du montage de la roue avant et sac nous prennent pour des demeurés :(
Passez votre chemin .....

Réponse de E-Road
Je me bats avec eux en vain...
Je me bats avec eux pour obtenir l'échange ou le remboursement d'un overboard qui est maintenant passé 3 fois en SAV.
1er SAV au bout de 2 jours d'utilisation.
2eme SAV après 2 jours d'utilisation
Puis 3eme SAV au bout de 4 jours d'utilisation. Aujourd'hui ils veulent bien me le réparer mais pour un montant d'environ 150 euros et ne veulent plus faire fonctionner ma garantie.
Je l'ai acheté le 4 juin et depuis il ne fait que des allers-retours de chez moi à leur atelier.
Ils me menacent de le détruire si je ne fais pas venir un transporteur le récupérer pour moi ou si je ne paye pas les réparations.
Ce sont des ESCROCS surtout n'achetez pas chez eux !

Trottinette très fragile
Trottinette très fragile, les pièces cassent rapidement et la marque ne veut pas les remplacer !

Réponse de E-Road
ATTENTION cette entreprise pratique…
ATTENTION cette entreprise pratique l'escroquerie au niveau du SAV. Vous leur renvoyez votre produit et après silence de mort, impossible de savoir si le produit va être réparé ou remplacé. A croire qu'ils espèrent que le consommateur laisse tomber et bingo ils empochent votre argent et gardent le produit !! C'est HONTEUX !!!!!