Produit reçu rapidement (bon pas en main propre comme indiqué). J'ai voulu retourner le produit, car je n'en avais plus besoin, dans le délai de 14 jours. J'ai eu des réponses à plusieurs de mes mail... Voir plus

On a récupéré la Trottinette électrique Lytrot suite à une défaillance du moteur. Après l'avoir récupérer nous avons constaté une vis non serrée et un horrible grincement quand on procède a... Voir plus

Colis reçu mais ne correspond pas au modèle commandé.. pas de camera de recul ni camera embarquée comme indiqué.. la photo ne correspond pas à l'article commandé ni reçu.. GROSSE ARNAQUE.. 199e prix... Voir plus

ATTENTION cette entreprise pratique l'escroquerie au niveau du SAV. Vous leur renvoyez votre produit et après silence de mort, impossible de savoir si le produit va être réparé ou remplacé. A croire q... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

E-road est un distributeur / importateur des plus importants dans le secteur de la mobilité urbaine et du porteur électrique enfant en France. Grâce aux compétences et au sérieux de ses équipes, E-road dispose de contrats d’exclusivité et de licences officielles comme BMW, Mercedes, Audi, Lamborghini, Velocifero, Powered by Chic Technology... La société assure le suivi intégral de la fabrication de ses produits et la provenance des composants. Un contrôle de la production est fait régulièrement et des tests sont effectués lors de l’arrivée des produits dans nos entrepôts. Chaque produit vendu respecte la législation en vigueur et répond aux normes européennes. Suite à un achat, E-road continue de vous accompagner grâce à un service après-vente dédié et situé en région parisienne. Plus de 95% des clients sont satisfaits de leur achat et durant 2 ans, la société garantit les produits. De plus, E-road dispose d’un atelier avec des mécaniciens qualifiés prennent en charge les pannes et l’entretien de tous les produits. Afin de toujours proposer un service de qualité, les clients peuvent commander des pièces détachées directement sur notre site internet. Fini la crainte de devoir chercher partout des pièces de rechange ou des accessoires. Grâce à son équipe commerciale, E-road a su répondre aux exigences des clients en leur proposant des produits innovants et toujours à la pointe de la technologie. Nos clients sont ainsi devenus nos meilleurs vendeurs !

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,2

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pas sérieux envoie voiture différente et moins chére

Je commande une voiture via groupon , J'ai été livrée dans les temps mais le jour de l'anniversaire nous ouvrons la caisse pour le montage , quelle déception !
Une autre voiture à la place de celle commandée , normalement un contrôle est sensé être fait pour voir que la commande est bien celle qui a été demandée .J'ai même contacté Eroad via le formulaire aucune réponse ! service client inexistant .
Je contacte groupon et c'est un remboursement , et avant faudrait attendre qu'on revienne chercher la voiture alors que celle commandée est bien disponible .Même pas de contrôle au niveau de la commande dommage .Je ne recommande pas et comme conseil contrôler toujours lorsque vous commandez chez eux.
Je trouve que c'est un manque de sérieux .

6 mars 2018
Logo de E-Road

Réponse de E-Road

Sur le nombre de commandes que nous traitons, il peut arriver qu'une erreur se glisse.
Désolé de cette erreur d'envoi.

Afficher les avis dans toutes les langues. (85 avis)