Nicht zu empfehlen!! Habe jetzt von einem Inkasso-Unternehmen einen Brief bekommen, weil die Kündigung nicht funktioniert hat 🤷♂️ verstehe nicht, wie dreist ein Unternehmen sein kann! Sucht euch... Voir plus
Am Anfang war ich etwas skeptisch weil telefonisch schlecht erreichbar waren. Aber es hat sich herausgestellt das seit der Einrichtung alles wunderbar ohne Probleme läuft. Im Gegenteil ich hatte noch... Voir plus
Bin seit vielen Jahren treue Kundin und hatte noch nie irgendwelche Probleme. Auch mein Umzug hat reibungslos geklappt. Sehr angenehm finde ich auch, dass ich als Laie die neueste FritzBox fix und... Voir plus
Hab eine Telefonnummer dorthin portiert. Nachdem ich den Tarif und die nötigen Formulare auf der Webseite gefunden, aber dennoch Rückfragen hatte, wurden mir die von dem freundlichen Servicemitarb... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Easybell ist ein Internet- und Telefonanbieter für Geschäfts- und Privatkundenbereich aus Berlin. Die wichtigsten Produkte des Unternehmens sind DSL-Komplettanschlüsse, SIP Trunks, eine Cloud Telefonanlage sowie VoIP-Telefonie für Privatkunden.
So kann nichts schief gehen!
Écrit par l'entreprise

- Wir bieten intuitive Produkte und einen persönlichen Kundenservice
- Produkte und Onlinedienste entwickeln wir stets unter den Gesichtspunkten einfache Verständlichkeit und flexible Nutzbarkeit. Auch intern lebt easybell von flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen. Die enge Verbindung zwischen Support, IT, Marketing und Geschäftsführung hilft dabei, schnell und persönlich auf Fragen und Anliegen unserer Kunden reagieren zu können. Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon - Gerne helfen wir Ihnen weiter!
Brückenstraße 5A, 10179 , Berlin, Allemagne
- 030 / 80 95 1000
- support@easybell.de
- easybell.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Hatt alles super geklappt
Hatt alles super geklappt. Top Service, schnelle Kontaktaufnahme und Problembeseitigung

Keine Probleme bei der Umportierung
Keine Probleme bei der Umportierung , alles super

Réponse de Easybell
Meine Frage wurde beantwortet so das ich mein Problem lösen konnte.
Meine Frage wurde beantwortet so das ich mein Problem lösen konnte.

Réponse de Easybell
Ein sehr hilfreiches Unternehmen mit…
Ein sehr hilfreiches Unternehmen mit großer Hilfe bei Problemen

Réponse de Easybell
Die Übernahme meiner Rufnummern…
Die Übernahme meiner Rufnummern erfolgte gut vorbereitet und zum vereinbarten Termin.
Die Telefone funktionieren zuverlässig.

Alles funktioniert einwandfrei
Alles funktioniert einwandfrei, niedrige Kosten, tolle App zum nachschauen

Guter Service und günstige Produkte
Guter Service und günstige Produkte, kann ich nur empfehlen

Réponse de Easybell
Bei der Umstellung von Kupferleitung…
Bei der Umstellung von Kupferleitung auf Glasfaserkabel wurde mir kompetente Hilfe angeboten. Gerade bei der Einrichtung der fritzbox 7590 wurde ich schrittweise beraten.
Den Service fand ich sehr hilfreich.

Festnetznummer über Handy
Einfache Handhabung. Schnelle Erledigung meines Auftrages. Telefonie funktioniert einwandfrei. Ich kann es nur weiterempfehlen

Super Anbieter
einfacher Bestellvorgang, schnelle Bereitstellung, alle benötigten technischen Anforderungen wurden erfüllt, sehr empfehlenswert!

Réponse de Easybell
Anmeldung und Portierung haben gut…
Anmeldung und Portierung haben gut geklappt. Hinweise zur Einrichtung der Fritzbox etwas umständlich.
Bin zufrieden

Service super. Inkasso problematisch
Service super. Es war immer jemand erreichbar. Das Inkasso ist das Problem. Nach kurzer Zeit wird einem sonst was angedroht….. wegen 1,29€.

Sehr guter und schneller Support
Sehr guter und schneller Support