Easybell Avis

1 851
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zu empfehlen!! Habe jetzt von einem Inkasso-Unternehmen einen Brief bekommen, weil die Kündigung nicht funktioniert hat 🤷‍♂️ verstehe nicht, wie dreist ein Unternehmen sein kann! Sucht euch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Am Anfang war ich etwas skeptisch weil telefonisch schlecht erreichbar waren. Aber es hat sich herausgestellt das seit der Einrichtung alles wunderbar ohne Probleme läuft. Im Gegenteil ich hatte noch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin seit vielen Jahren treue Kundin und hatte noch nie irgendwelche Probleme. Auch mein Umzug hat reibungslos geklappt. Sehr angenehm finde ich auch, dass ich als Laie die neueste FritzBox fix und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hab eine Telefonnummer dorthin portiert. Nachdem ich den Tarif und die nötigen Formulare auf der Webseite gefunden, aber dennoch Rückfragen hatte, wurden mir die von dem freundlichen Servicemitarb... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de connexion internet
  2. Entreprise de télécommunications

Écrit par l'entreprise

Easybell ist ein Internet- und Telefonanbieter für Geschäfts- und Privatkundenbereich aus Berlin. Die wichtigsten Produkte des Unternehmens sind DSL-Komplettanschlüsse, SIP Trunks, eine Cloud Telefonanlage sowie VoIP-Telefonie für Privatkunden.

So kann nichts schief gehen!

Écrit par l'entreprise

Wir bieten intuitive Produkte und einen persönlichen Kundenservice
Produkte und Onlinedienste entwickeln wir stets unter den Gesichtspunkten einfache Verständlichkeit und flexible Nutzbarkeit. Auch intern lebt easybell von flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen. Die enge Verbindung zwischen Support, IT, Marketing und Geschäftsführung hilft dabei, schnell und persönlich auf Fragen und Anliegen unserer Kunden reagieren zu können. Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon - Gerne helfen wir Ihnen weiter!

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 851)

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hervorragende Preisleistung ,und…

Hervorragende Preisleistung ,und Verbindungen sind sehr gut

16 juillet 2024

Réponse de Easybell

Vielen Dank für das gute Feedback, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Verbindung sehr zufrieden sind.

Gute Tipps an der Hotline

Gute Tipps an der Hotline, schnelle Rückmeldung des Supports

16 juillet 2024

Réponse de Easybell

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Besonders unser Support freut sich über Ihre Worte. Dieser ist täglich bemüht, schnelle Lösungen bei Anliegen für unsere Kund:innen zu finden. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Noté 2 sur 5 étoiles

Guten Tag,
zu ihrer Kundennummer liegen uns aktuell keine Supportanfragen vor. Wir möchten Sie bitten, sich an unseren Kundenservice zu wenden, wenn es zu Problemen mit unseren Diensten kommt. Unser geschultes Team hilft ihnen gerne weiter.
Viele Grüße von Easybell

Einfach und gut.

Das schlanke Design und die Einfachheit überzeugen.
Auch die Client Version auf unserem Windows Rechner funktionierte nach Unterstützung durch den Support einwandfei.

Réponse de Easybell

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Uns sind keine aktuellen Probleme mit eingehenden Anrufen bei dem Windows Client bekannt und wir haben großes Interesse daran, dass unsere Anwendungen in allen Szenarien funktionieren. Bitte wenden Sie sich an unseren Support, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können.

Noté 4 sur 5 étoiles

Gut, mit Verbesserungsbedarf

Die Gesprächsqualität könnte besser sein, Anrufe sind relativ leise. Mein Onlinezugang läuft auch noch nicht rund, scheinbar sind da Sachen durcheinander gekommen. Der Support ist freundlich und hilfsbereit.

Portierung Rufnr. und Fax Tarif ohne Probleme

Einrichtung einer Fax Nummer und Portierung einer Rufnummer ohne Probleme. Anmeldung und Einrichtung völlig Problemlos. Der Fax Empfang ist leider in DE noch notwendig für manche Ärzte und Behörden...

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, Rufnummerübernahme und Termin wurde eingehalten.

Réponse de Easybell

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so gute Erfahrungen mit Easybell gemacht haben und dass der Wechsel so einfach und problemlos war. Willkommen bei Easybell.

Schnell

Schnell, fair, gutes Preis/ Leistungsverhältnif

Réponse de Easybell

Vielen Dank für die gute Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schicke Anleitung für FreePBX und…

Schicke Anleitung für FreePBX und Trunks schon seit Version 13.
Leider kein Volumentarif zu EU-Mobilfunknetz

Réponse de Easybell

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Anleitungen weiterhelfen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern und erweitern und nehmen daher gerne ihr Feedback zu den Volume-Tarifen ins EU-Mobilfunknetz auf.

Super

Läuft alles und sind in Notfällen gut erreichbar.

Réponse de Easybell

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass bei Ihnen alles ohne Probleme läuft und gibt es doch einmal Herausforderungen ist unser Support gerne wieder für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache und unkomplizierte Buchung und…

Einfache und unkomplizierte Buchung und stabile Verbindung. Alles bestens.

Réponse de Easybell

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen, dass der Einstieg bei Easybell einfach und unkompliziert war und Sie mit uns zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der günstige Monatspreis und die saubere…

Der günstige Monatspreis und die saubere Bearbeitung der Portierung

Réponse de Easybell

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass der Wechsel inklusive Rufnummer für Sie gut verlaufen ist und Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind.

Großartiger Service

Großartiger Service, Telefonie super günstig und unkompliziert.

Réponse de Easybell

Vielen Dank für die positiven Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis.

Top Anbieter

Einfach mal ein top Anbieter unkompliziert schnell und günstig.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Réponse de Easybell

Schön, dass wir Sie so begeistern konnten. Vielen Dank für die positiven Worte und die gute Bewertung.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus