Établissement
Changer d'établissementContrada Birgi Nivaloro, 91025 Marsala, Sicilia, IT
Très satisfait. Voiture en parfait état. Personnel sympathique et efficace. Très bon rapport qualité-prix. Je recommande. Rental agreement: RTP3802
ECH opera negli aeroporti di Catania, Palermo, Trapani, Pisa e Bologna, offrendo servizi di noleggio auto pensati per qualsiasi tipo di viaggiatore . Mettiamo a disposizione una flotta moderna e aggiornata, adatta a diverse esigenze di viaggio. Accogliamo i clienti direttamente in aeroporto e offriamo supporto durante le principali fasi del noleggio, con informazioni utili e assistenza dedicata. ECH è al fianco dei viaggiatori in ogni tappa del loro percorso: "On the road, on your side!"
Contrada Birgi Nivaloro, 91025, Marsala, Sicilia, Italie
N'a pas répondu aux avis négatifs
Escro , voleur , fuiez ne louez surtout pas chez eux
Très mauvaise expérience avec cette agence de location. Ils m’ont facturé 290 € pour un minuscule impact sur une portière, à peine visible à l’œil nu et invisible sur mes photos et vidéos prises lors de la restitution. J’avais pourtant souscrit une assurance à près de 20 € par jour, mais elle ne couvre rien à cause d’une franchise de 300 €.
Résultat : assurance inutile et frais injustifiés.
J’avais lu les avis négatifs, mais j’ai voulu tenter à cause du prix attractif — grosse erreur. Mieux vaut payer un peu plus cher chez un loueur sérieux (Hertz, Avis, etc.) que de se faire piéger par ce genre de pratiques.
Je déconseille fortement cette agence.
Une arnaque
Une arnaque ! A fuir ! Des escrocs qui feignent de ne pas comprendre l'ineptie de la situation et vous contraigne à payer 300 € de plus pour pouvoir disposer du véhicule de location. Et si nous refusions de prendre le véhicule, nous devions encore payer ! Tout était bon pour soutirer de l'argent. De tel établissement véreux ne devrait pas exister. Un conseil : dirigez vous vers de vrais sociétés de location de renom. Puisqu'au final la réservation nous a couté plus cher que de faire appel à une entreprise de location connue.
Arnaque
623.40€ alors du qui restait 104€ pour 1 Panda a l aeroport de Trapani loue sur un comparateur DoYouItaly..l arnaque repose sur le fait qu il faut une carte de CREDIT et non Debit que quasi tout le monde possede pour le retrait du vehicule... Avec ce pretexte un nouveau contrat est etabli , et la votre carte miraculeusement fonctionne...ECH. m a pourri mon sejour en Sicile...
Voleurs et arnaqueurs!!!!!
Voleurs et arnaqueurs!!!!!!
Ne louez pas vos voitures là bas, prix attractif mais caution tous aussi attractive!!!
Arnaque
Complice de vol et arnaque
Je réserve une voiture pour 7 jours sur stressfreecarrental.com avec une assurance. Arrivée en Sicile chez le loeur de voiture le 24 juillet à 11h30 on me dit qu'il faut que je repaye une location de 300 euros et une caution de 200 euros pour avoir la voiture, sans me donner de raison.. Alors que j'avais déjà payé la totalité de la réservation sur le site internet.
Ils nous ont forcé à repayer la location pour avoir la voiture car sinon ils nous ont dit qu'on n'aurez pas la voiture. En rajoutant avec un petit sourire en coin que si on n'est pas content on a qu'à retourner chez nous !! C'est tout simplement honteux et inacceptable.
On a perdu 2 h à l'aéroport à essayer de négocier en vain alors qu'on avait un bébé d'un an qui a du attendre en pleine chaleur et qui commencait à s'impatienter. Nous avons donc été obligé de céder sous la pression des loueurs de voiture sur place (easycarhire).
Incitation à la consommation illégal en Europe, je vais engager une procédure en justice.
A fuir jamais plus je ne ferais affaire avec ce site de voleurs!!!!!!!!!!
Arnaque et meurtriers
nous avons loué une voiture à l'aéroport de Trapani au mois de Juin. la voiture était abimé mais rien de très grave en soi au départ... nous avons pris la voiture pour arriver à notre destination et arrivé le pneu était complètement à plat. Nous contactons le numéro d'assistance donné par l'agence et évidement aucune aide et nous tournons en rond. nous nous rendons donc au garagiste qui était choqué de l'état déplorable du pneu: il avait été réparé 5 fois et était fendu à un endroit. cette agence a donc mis nos vies en danger. nous avons repris le pneu afin de montrer au retour l'état dans lequel il était. au retour de la voiture nous avons expliqué la situation et montré le pneu ; nous avons eu comme seule réponse que les pneus n'étaient pas vérifiés entre les locations!!!!! a notre retour en belgique stupéfaction 140 euros nous ont été retiré et le pneu qui nous a couté 75 non remboursé or cet incident n'était aucunement de notre responsabilité et de plus nous avions pris soit disant l'assurance qui couvrait tout une vraie honte à fuir
Nous avons perdu 365 € qu'ils devaient…
Nous avons perdu 365 € qu'ils devaient nous rembourser depuis le 14 septembre ! ils nous ont mis la location et la caution a crédit ,bien sur ce n'est pas passé alors que nous avons une carte bleue gold,on a un papier de remboursement mais toujours rien impossible de les joindres et pas de nouvelles j'attend une réponse de leurs part ,mais je suis sûr d'une chose c'est une grosse arnaque je modifierai mon message s'il me rembourse
Très satisfait
Rental agreement: RTP3802