C'est facile d'envoyer le logo. Le service est rapide. Nous sommes très satisfaits. Je vais commander d'autres produits prochainement.
Service client TRÈS difficile à rejoindre. J'ai rarement vu un service client aussi lent qui ne nous relance jamais sur les suivis
Les délais inscrits en ligne ont été respectés et ont été mêmes plus rapides. Contact par courriel rapide pour approbation du design et nous avons reçu toutes les notifications nécessaires pour savoir... Voir plus
Nos verres ne sont pas arrivés à temps pour notre événement bien que nous ayons commandé dans un délai de près d'un mois et demi avant la date. Par contre nous avons été satisfaits du service client s... Voir plus
Vente et Location de verres réutilisables, tasses à cafés ou contenants alimentaires. Pour les microbrasseries, festivals, mariages ou tout événement qu'il soit personnel ou professionnel. Sale and Rental of reusable cups, coffee cups or food containers. For microbreweries, festivals, weddings or any event whether personal or professional.
3700 Rue Saint-Patrick, H4E 1A2, Montréal, Canada
- (514) 799-9239
- admin@ecocup-quebec.ca
- ecocup-quebec.ca
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bonne qualité et délai de livraison…
Bonne qualité et délai de livraison respecté. Impression parfaite.
J'ai reçu ma commande rapidement
J'ai reçu ma commande rapidement, cependant je l'ai reçu en 2 livraisons, et la 2e, les verres étaient tous pêle-mêle dans la boite.
Un contenant de vitamine était dans ma boite, j'ai trouvé ça bien étrange. Malheureusement je n'ai pas pensé de faire une photo car j'avais besoin des verres rapidement.
Livraison à temps et produit parfait
Malgré quelques petites difficultés de communication, j’ai reçu exactement ce que j’avais commandé, à la date prévue. Le produit est à la hauteur de mes attentes et je suis satisfaite de mon achat!
Bon service
Temps de réponse par courriel beaucoup…
Temps de réponse par courriel beaucoup trop long
Aucune réponse au téléphone
Déçue de mon expérience avec Éco Cup
Déçue de mon expérience avec Éco Cup. Le service à la clientèle laisse vraiment à désirer : il faut parfois attendre plus d’une semaine pour obtenir une réponse à une simple question. Le suivi est minimal et les délais annoncés ne sont pas respectés, ce qui complique la gestion de projets avec des échéanciers serrés. Dommage, car le produit semble intéressant, mais la qualité du service ne suit pas.

Réponse de Ecocup
Les verres reçues lors de notre…
Les verres reçues lors de notre dernière commande n'avait pas le logo la même grosseur que l'an dernier même si j'ai pris la peine de vous faire parvenir l'épreuve approuvée de l'an dernier. Un peu déçue.
service rapide et la commande…
service rapide et la commande correspond exactement à ce que nous voulions.
J'ai beaucoup apprécié mon expérience avec Ecocup Québec
J'ai beaucoup apprécié mon expérience car:
- Facilité de créer mon produit personnalisé;
-qualité du devis;
-Rapidité de livraison;
- Prix accessible!
-Belle qualité et rendu du produit!
Service efficace et rapide
Service efficace et rapide, tout le monde fréquentant notre club de danse sont très enchantés du produit, les commentaires sont très positifs, un Grand Merci
Très bon service
Très bon service, j’ai reçu exactement ce que je voulais et livraison rapide !
Très bon service ! Merci beaucoup!
Ecocup fourni un service exceptionnel et rapide.
Les verres sont robustes et pas de vaisselle à laver.
Service rapide!
Ça fait plusieurs années qu'on commande les verres Ecocup pour notre événement. La commande est produite et livrée vraiment rapidement et le design des verres répond vraiment à nos attentes. C'est un beau souvenir personnalisé pour nos participant·es! 🙌

Évaluation.
Bonjour, Le service a été excellent. Toutefois, j'ai dû faire plusieurs relance avant d'avoir le visuel pour approbation.

Rapide et fiable !
Un service rapide et qui répond aux attentes. Le produit est tel que présenté et est de bonne qualité. Je recommanderai cette compagnie sans hésitation.