Noté 4 sur 5 étoiles

Die Kommunikation bei der Zahlung war schwierig. Meine Frage nach dem exakten Namen des Kontoinhabers im Rahmen des VoP blieb mehrfach unbeantwortet. Da mein Bestellwert "nur" 17,09 Euro betragen hat,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Einkauf war easy, die Auswahl für die Bezahlung war gut. Informationen über meinen Einkauf waren fast alle sofort da. Leider musste ich wegen der Sendungsnummer noch extra nachfragen, Es gab ein... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bei EcoLebensmittel ist man gut aufgehoben und in der Regel klappt alles super. Nun kommt leider das "aber". Bei meiner letzten Bestellung lief ich drei mal ins Leere weil die Ware nicht innerha... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits alimentaires

Informations provenant de diverses sources externes

Öko Lebensmittel online kaufen. Bio-zertifizierte. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 3 sur 5 étoiles

Produkt muss erst getestet werden

Produkt muss erst getestet werden. Lieferung dauert zu lange. Da ist selbst eine Lieferung aus Cina schneller.

14 janvier 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es stimmt, dass das Produkt zunächst getestet werden muss – dafür danken wir Ihnen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet.

Aktuell kommt es leider zeitweise zu verlängerten Lieferzeiten, da nicht alle Artikel bei unseren Lieferanten sofort verfügbar sind. Auch wenn teilweise sehr kurze Lieferzeiten angegeben sind, lassen sich Verzögerungen in bestimmten Phasen leider nicht immer vermeiden.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Unseriös!

Obwohl angeblich auf Lager nach meiner Bestellung wochenlang keinerlei Reaktion, auch nicht auf Nachfrage. Dubioser und unseröser Laden!

Die einzige Reaktion ist eine Antwort auf meine Bewertung hier. Keine persönliche Nachricht zur Stornierung, keine Antwort auf eine schriftliche Nachfrage! Erst heute, Wochen später kommt eine Email. Im Shop steht bei dem Produkt heute "auf Lager". Mein Eindruck ist somit bestätigt.

12 janvier 2026

Réponse de EcoLebensmittel.com

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass bei Ihnen der Eindruck eines unseriösen Ablaufs entstanden ist. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Kommunikation.

Wie Ihnen bereits schriftlich erläutert wurde, prüfen wir bei jeder Bestellung zunächst die tatsächliche Verfügbarkeit der Ware bei unseren Lieferanten. In diesem konkreten Fall konnte leider kein verbindlicher Liefertermin bestätigt werden, sodass eine Lieferung objektiv nicht möglich war. Aus diesem Grund musste die Bestellung storniert werden.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Verständnis.

Zu kurze Haltbarkeit.

Zu kurze Haltbarkeit.
Rechnung wurde angemahnt noch bevor Fälligkeit - und das 3 x!!!!

7 janvier 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass die Haltbarkeit des gelieferten Produkts für Sie nicht zufriedenstellend war. Leider gibt es bei bestimmten Artikeln – insbesondere bei frischen oder spezialisierten Lebensmitteln – produktbedingt kürzere Mindesthaltbarkeitsdaten. Dennoch sind wir uns bewusst, dass dies für unsere Kundinnen und Kunden ein wichtiges Thema ist.

Wir stehen hierzu im regelmäßigen Austausch mit unseren Lieferanten und weisen ausdrücklich darauf hin, die Haltbarkeiten so lang wie möglich zu gewährleisten. Ihr Hinweis hilft uns, diesen Punkt weiterhin konsequent einzufordern.

Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis.

Blitzschnelle Lieferung

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, blitzschnell versendet, Kauf auf Rechnung absolut problemlos.

25 décembre 2025

Réponse de EcoLebensmittel.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass auch der Kauf auf Rechnung für Sie problemlos funktioniert hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Jede Bestellung wird nach ein paar Tagen stoniert

Jede Bestellung wird nach ein paar Tagen stoniert
obwohl Ware Lagernd angezeigt wird,sehr eigenartig!

30 décembre 2025

Réponse de EcoLebensmittel.com

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen, dass dieser Ablauf irritierend wirkt, und möchten uns dafür entschuldigen. Auch wenn ein Artikel im Shop als „lagernd“ angezeigt wird, erfolgt bei jeder Bestellung zusätzlich eine aktuelle Verfügbarkeitsprüfung bei unseren Lieferanten.

In einzelnen Fällen stellt sich dabei leider heraus, dass die Ware kurzfristig doch nicht verfügbar ist oder kein verbindlicher Liefertermin genannt werden kann. Um unseren Kundinnen und Kunden längere Wartezeiten zu ersparen, sehen wir uns dann gezwungen, die Bestellung zu stornieren.

Dies ist keinesfalls unsere Wunschlösung, sondern eine Folge von derzeit schwankenden Lagerbeständen bei den Lieferanten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Anzeige der Verfügbarkeiten weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Die Damen und Herren von ECO habe nsich alle Mühe gegeben die Ware noch vor Weihnachten zu mir zu bekommen.
Danke! Gern wieder!

25 décembre 2025

Réponse de EcoLebensmittel.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat und die Ware noch rechtzeitig vor Weihnachten bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Finger weg

Finger weg. Lange Lieferzeit. Bei mir fast 2 Monate. Nach Lieferung täglich eine Erinnerung zum zahlen. Obwohl 14 Tage eingeräumt wurden. Ich werde sicherlich nichts mehr bestellen.

10 décembre 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und den Zahlungserinnerungen unzufrieden waren. Die lange Lieferdauer entspricht nicht unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns ausdrücklich dafür.

Bezüglich der Zahlungserinnerungen möchten wir erläutern, dass diese über ein automatisiertes System versendet werden. Leider kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Erinnerungen bereits während der eingeräumten Zahlungsfrist oder kurz nach Zustellung ausgelöst werden. Dies ist keinesfalls als persönlicher Druck oder Mahnung zu verstehen.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen solche Hinweise, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Sie in diesem Fall nicht überzeugen konnten.

Bestellung ist nie angekommen

Bestellung ist nie angekommen, Status kann Online nicht nachvollzogen werden da eine Fehlermeldung erfolgt, keinerlei Kontaktaufnahme mit mir, keine Antwort auf Rückfragen, der Stern ist noch zu gut bewertet, für mich nie wieder.

13 décembre 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Der geschilderte Ablauf entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Kommunikation.

In solchen Fällen bitten wir Sie, uns die Bestellnummer mitzuteilen, damit wir den Vorgang umgehend prüfen können. Erfahrungsgemäß kann es leider vorkommen, dass unsere E-Mails im Spam-Ordner landen oder aus technischen Gründen nicht zugestellt werden, ohne dass wir darüber informiert werden.

Sobald wir Ihre Bestellnummer haben, kümmern wir uns selbstverständlich schnellstmöglich um die Klärung und eine Lösung.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten und hoffen, den Vorgang noch zu Ihrer Zufriedenheit klären zu können.

Noté 1 sur 5 étoiles

FAKE SHOP !!!! They canceled my account!!!

They canceled my account!!! They never sent me anything I ordered. And today I found out that the store canceled my account!!!

1 décembre 2025

Dear Customer,

We take your concerns seriously. However, we would like to clarify that your account was not canceled arbitrarily. Our system occasionally detects irregularities, such as errors in product pricing, and we are aware that some parties attempt to exploit this by repeatedly placing orders or sending spam.

Please understand that these measures are necessary to protect our store and other customers. Your account may have been flagged due to such patterns, which unfortunately appear suspicious to our automated systems.

We regret any inconvenience this has caused, but we take such situations seriously and act accordingly to maintain fairness and safety for all our customers.

Fair, effizient und freundlich

Mein Dresdner Stollen Kalender wurde schnell geliefert. Transportkostenfrei und günstig. Die Festlegung der Zahlungsweise wurde bei Bestellung voraus gesetzt. Die Bezahlung selbst allerdings erst bei Bestätigung des Erhalts meiner Ware umgesetzt. Sehr gut! Das schafft Vertrauen. Einziger Makel: Meine Kreditkarte wurde von der Bank in Zypern nicht akzeptiert und ich habe die Rechnung per SEPA-Überweisung beglichen. Es fand eine mehrmalige Kommunikation per Email statt, schnell und effizient. Auch sehr gut.
Ich werde dort weiterhin bestellen.

5 décembre 2025

Hilfsbereit

Hilfsbereit, zuvorkommend, sachliche & Fachliche Beratung. Ich kann erst mal sagen das ich wieder vorbei schauen werde.

3 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Einkaufen war erstklassig gute Ware…

Das Einkaufen war erstklassig gute Ware zum günstigsten Preis. Bezahlen erst nach Erhalt der Ware ist toll. Aber beim Geld versenden gibt es einige Schwierigkeiten wie beim PayPal Konto stimmt der Name nicht bei Iban Überweisung passt der Name nicht zur Kontonummer. Habe dann ohne Übereinstimmung das Geld gesendet und ist wohl angekommen. Trotzdem vielen Dank

29 novembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus