Quería agradecer a EcoComputer el trato recibido. Todo ha sido rapidísimo y súper fácil desde el primer momento. Me quedaba muy poco tiempo antes de que caducara mi Kit Digital y aun así me ate... Voir plus
L'entreprise a répondu
Muy buena experiencia. Mucha comunicación durante todo el proceso de adquisición y compra del Kit digital. Han sido siempre amables. No te hacen esperar con máquinas cuando los llamas por teléfono y... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demasiada intrusión. El otro dia conecte un disco duro externo de 500GB y al dia siguiente tenia un correo, indicando que habia modificado la configuración del PC (cosa que no es cierta). ¿Hasta que p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Entre las cientos de empresas que gestionan el kit digital y , una vez que que hablas con varias y te vas informando te das cuenta de costes y trampas ocultas, ha sido una suerte dar con Ecomputer, qu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tienda en línea de productos informáticos y líneas de negocio de la empresa.
Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La atención ha sido buena, pero me sorprende que me soliciten que firme el documento oficial de conformidad con el servicio cuando aún no me han entregado el ordenador.

Réponse de Ecomputer
NO LO ENTREGARON DONDE DEBIAN,CASI LO DEJAN EN LA CALLE Y ESO QUE PUSE CAMBIAR DIRECCION ENTREGA

Réponse de Ecomputer
Por el momento todo muy bien , el plazo de entrega eran de 15 días y menos de una semana ya tenía el ordenador en casa

Réponse de Ecomputer
Una experiencia nefasta con esta empresa. El equipo de kit digital lo entregan con un monstruoso sistema de seguridad que ralentiza el ordenador de forma desproporcionada y hace que muchas funciones necesarias no funcionen correctamente. Se escudan diciendo que "les obligan" y no es cierto para nada que les obliguen a instalar semejante despropósito de software totalmente intrusivo.

Réponse de Ecomputer
Llegó el equipo acordado muy rápido. Gestión eficiente y rápiida.

Réponse de Ecomputer
De ECOMPUTER señalaré que sido muy eficaz y que ha facilitado todo el proceso. El proceso desde que se inicia hasta que se termina, sin embargo es muy largo... Mas vale que el equipo no era urgente...

Réponse de Ecomputer
El pedido se realizó de forma fácil y cómoda, y a los pocos días ya tenía el equipo en casa, con todo configurado y en perfectas condiciones.

Réponse de Ecomputer
"Puesto de Trabajo seguro" opción de Kit Digital para adquirir un ordenador que permita la digitalización de pequeñas empresas.
Al principio todo fueron buenas palabras: "Se trata de compañía nacional, con tienda en Santiago de Compostela, cerca de donde usted reside, recibirá atención rápida y puntualmente, le ayudaremos en todo lo que podamos"
Me entregaron el ordenador tarde, supuestamente debido al volumen de solicitudes recibidas.
Desdel el principio el ordenador dio problemas, no arrancaba, tardaba en cargar la pantalla de inicio...
Solución: "Desconecta el ordenador de la red, pulsa varias veces sobre el botón de encencido para descargar la energía sobrante y renicia pasados varios minutos"
Llevo varios meses reportando una incidencia al arrancar el ordenador y trabajar desde el navegador Chrome se cierra repentinamente, y se abren otras páginas casi de forma simultánea con la lectura "Starrrrr", no me han dado respuesta.
Ahora, después de un mes sin solución, además, cuando arranco el ordenador, se pone varias veces la pantalla en negro...
Después de esperar más de 45 mint al teléfono sin obgtener respuesta y tras varios días intentando contactar con ellos, me dicen que ya he iniciado el proceso de recompra... se lavan las manos. Sigo sin recibir soporte técnico.
En período de examenes y sin poder estudiar... genial!
Es una odisea contactar con Ecomputer, no atienden al teléfono, las solicitudes tienen que formalizarse por email, la atención personalizada in situ brilla por su ausencia, jamás me atendieron desde Santiago de Compostela, nunca revisaron el equipo físico, es más, se lavaron las manos porque mi ordenador se adquirió don "Kit Digital"
O sea, todo un cuento...
Descontenta no, lo siguiente

Réponse de Ecomputer
Fue un trato excelente muy atentos , entrega super rapido, y responden las sudas inmediatamente y ademas ponen facilidades para todo .
Chicos seguid asi , sois un ejemplo a seguir de un buen trabajo y equipo .

Réponse de Ecomputer
Agilidad y eficiencia, cuando el plazo apremia es cuando se ven los que saben gestionar.

Réponse de Ecomputer
Ecomputer me ha facilitado toda la información que necesitaba. Han sido ágiles y precisos en cada una de las fases del proceso de adquisición de mi portátil, gestionado por el kit digital.
Recomiendo trabajar con ellos.

Réponse de Ecomputer
Fue todo rápido y fácil. Empresa muy profesional y con buena atención al cliente. Totalmente recomendable.

Réponse de Ecomputer
El ordenador ha llegado antes de lo que esperaba.
Cuando he tenido alguna duda he tenido apoyo técnico, eficiente y muy amable, y el puesto de trabajo es exactamente lo que necesitábamos.
Si no hay sorpresas, esto no es un 5: es un diez.

Réponse de Ecomputer
Porque me han cumplido en tiempo y forma. Muy bien todo.
Saludos

Réponse de Ecomputer
En savoir plus sur les différents types d'avis.