Ecomputer Avis

TrustScore 4 sur 5

4,1

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Quería agradecer a EcoComputer el trato recibido. Todo ha sido rapidísimo y súper fácil desde el primer momento. Me quedaba muy poco tiempo antes de que caducara mi Kit Digital y aun así me ate... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Demasiada intrusión. El otro dia conecte un disco duro externo de 500GB y al dia siguiente tenia un correo, indicando que habia modificado la configuración del PC (cosa que no es cierta). ¿Hasta que p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Entre las cientos de empresas que gestionan el kit digital y , una vez que que hablas con varias y te vas informando te das cuenta de costes y trampas ocultas, ha sido una suerte dar con Ecomputer, qu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels

Informations provenant de diverses sources externes

Tienda en línea de productos informáticos y líneas de negocio de la empresa.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

125 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Fue buena la experiencia pero…

Fue buena la experiencia, pero tardó bastante en llegar el pedido.

14 février 2025

Réponse de Ecomputer

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido y te agradecemos tu paciencia. Nos esforzamos por mejorar continuamente nuestros tiempos de envío para ofrecerte un mejor servicio. ¡Esperamos que el producto cumpla con tus expectativas y seguimos a tu disposición para cualquier consulta!

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy contento con el ordenador y con la web

Estoy contento con el ordenador y con la oferta del kit digital.
Muy bien la web y el ordenador
Gracias Ecomputer

Réponse de Ecomputer

¡Gracias por tu valoración, Vicenç! Nos alegra mucho saber que estás contento con el ordenador y con la oferta del kit digital. Trabajamos para ofrecerte lo mejor y nos alegra que nuestra web y el producto hayan cumplido con tus expectativas. ¡Agradecemos tu confianza en Ecomputer y esperamos seguir atendiéndote en el futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Por la profesionalidad y el buen trato…

Por la profesionalidad y el buen trato recibido
muchas gracias a todo el equipo

14 mars 2025

Réponse de Ecomputer

¡Muchas gracias por tu valoración, Lan! Nos alegra mucho saber que la profesionalidad y el buen trato de nuestro equipo fueron de tu agrado. Apreciamos tu confianza y siempre estaremos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Esperamos verte pronto!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Mucha comunicación durante todo el proceso de adquisición y compra del Kit digital. Han sido siempre amables. No te hacen esperar con máquinas cuando los llamas por teléfono y se interesan por tu caso de forma genuina.
Un placer haber encontrado esta empresa.

Réponse de Ecomputer

¡Gracias por tu excelente valoración, Jonatán! Nos alegra mucho saber que la comunicación fue fluida y que nuestro equipo pudo ofrecerte la atención que esperabas. Nos esforzamos por hacer que cada cliente se sienta bien atendido, así que tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Será un placer seguir ayudándote en el futuro!

Todo bien

Todo bien, se encargaron de todo, solucionaron todas las gestiones y problemas

Réponse de Ecomputer

Muchísimas gracias por tu comentario, Ángel! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido de tu agrado. Será un placer seguir atendiéndote en el futuro. ¡No dudes en contactarnos cuando necesites algo más!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido buena por la…

Mi experiencia ha sido buena por la forma de facilitar la información tan sencilla y entendíble, porque yo de informática cero, y tecnicismos menos asique José un 15 sobre 10. Por otra parte de esta empresa me han hablado muy bien, que era seria y formal con su trato y su trabajo y lo doy por confirmado, no será mi única vez, ha sido un placer descubrirla, muy amables, volveré seguro.

Réponse de Ecomputer

¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que la experiencia fue tan buena y que José pudo ayudarte a entender todo de manera sencilla. Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras sobre nuestro trato y profesionalidad. Será un placer seguir atendiéndote en el futuro. ¡No dudes en contactarnos cuando necesites algo más!

Noté 1 sur 5 étoiles

No recomendamos comprar.

No recomendamos comprar.
A través del kit digital hemos comprado un ordenador y resulta que no cumple lo descrito.
Llevamos llamado una semana nadie nos da ninguna solución y nada seguimos sin respuesta

14 mars 2025

Réponse de Ecomputer

Lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con tu ordenador. Hemos hablado contigo por teléfono y estamos priorizando tu caso para ofrecerte una solución lo antes posible. Queremos asegurarnos de que todo quede resuelto de la mejor manera. Seguimos en contacto para mantenerte informado sobre el proceso. ¡Gracias por tu paciencia y confianza!

Noté 2 sur 5 étoiles

Finalmente el ordenador me llegó

Finalmente el ordenador me llegó, pero no cuando me dijeron.
Tuve que llamar muchas veces para que me dieran el listado de ordenadores disponibles, que si los antiguos, que si los nuevos.
Al final escogí, porque no había otra opción.
La fluidez de la comunicación, no fue la que debería haber sido. El cliente persiguiendo al proveedor, preguntando dónde está el producto.
Al final, el ordenador llegó. Gracias.

31 octobre 2024

Réponse de Ecomputer

Gracias por compartir tu experiencia, Paula. Lamentamos que la comunicación no fuera tan fluida como esperabas y entendemos lo frustrante que debe haber sido tener que seguir el proceso tan de cerca. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros procesos y la atención al cliente. Nos alegra que finalmente hayas recibido tu ordenador y, si en el futuro necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Noté 4 sur 5 étoiles

La atención personal atenta y productiva

La atención personal siempre fue muy atenta y productiva.
No me llamaron en ningún momento para saber el día de entrega del ordenador.

31 décembre 2024

Réponse de Ecomputer

Gracias por tu valoración, Núria. Nos alegra saber que la atención personal fue de tu agrado. Lamentamos la falta de comunicación respecto al día de entrega del ordenador. Sabemos lo importante que es mantenerte informada en todo momento y tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar en este aspecto. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Toda la tramitación

Toda la tramitación, la atención y el envío del producto ha sido muy bueno

5 février 2025

Réponse de Ecomputer

¡Gracias por tu valoración, Roberto! Nos alegra saber que la tramitación, atención y envío del producto fueron de tu agrado. Siempre trabajamos para ofrecerte el mejor servicio posible. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Noté 1 sur 5 étoiles

Yo llevo más de 1 mes después de pagar…

Yo llevo más de 1 mes después de pagar el importe que era necesario para un Mac y todavía está en cola de preparación.
Les pido que me devuelvan el dinero para comprarme uno yo ya qué necesito el ordenador y me dicen que no. Pido una hoja de reclamaciones y me mandan al gobierno de Aragón....una auténtica vergüenza!
No hagan el kit por aquí!

Réponse de Ecomputer

Hola Pedro, lamentamos mucho la espera y entendemos perfectamente tu frustración. Hemos revisado tu caso y hemos priorizado el envío de tu equipo, que saldrá hoy mismo de manera urgente.

Queremos asegurarnos de que recibas tu Mac lo antes posible y quedamos a tu disposición para cualquier consulta o seguimiento que necesites.

Agradecemos tu paciencia y sentimos las molestias ocasionadas. ¡Esperamos que disfrutes de tu equipo en cuanto lo recibas!

Todo perfecto con esta empresa

Todo perfecto con esta empresa

18 mars 2025

Réponse de Ecomputer

Muchísimas gracias por tu reseña Marta! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Si alguna vez necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos a tu disposición!

Noté 2 sur 5 étoiles

Falta de información y empatia con el cliente

Falta de información, demora hasta el punto de tener que ampliar la ayuda de redes.es Falta de proactividad. He tenido que ser yo quien demandara continuamente la entrega del ppc, demorada más de medio año.

1 juin 2024

Réponse de Ecomputer

Gracias por tu valoración, Jesús. Lamentamos los inconvenientes que has experimentado con la demora y la falta de información. Sabemos lo importante que es mantener una comunicación constante y proactiva con nuestros clientes, y trabajamos para mejorar en este aspecto. Apreciamos que hayas compartido tu experiencia y tomaremos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando. Nos alegra que finalmente hayas recibido tu PC, y si en el futuro necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena gestión y facilidad de…

Buena gestión y facilidad de comunicación

Réponse de Ecomputer

Muchas gracias por tu comentario, Jaime! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra gestión y comunicación. Si necesitas cualquier cosa más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Todo fue muy rápido

Todo fue muy rápido
Solicite el kit digital en noviembre y a final de mes lo tenia aprobado.
Contacte con ecomputer para la parte del pc en diciembre y en febrero tenia mi pc en mi establecimiento y estoy muy satisfecha con el pc.

4 février 2025

Réponse de Ecomputer

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo el proceso fue rápido y que estás satisfecha con tu PC. Trabajamos para ofrecerte una experiencia ágil y sin complicaciones. Si necesitas cualquier cosa más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Fue todo correcto

Fue todo correcto. Tenia muchas dudas y no entiendo muchas cosas ,por ser extranjera y por la edad .Tenia muchas preguntas mucha veses eran estupidas.Y ya por fin lo tengo todo resuelto.

Réponse de Ecomputer

¡Muchas gracias por tu valoración, Larisa! No hay preguntas "estúpidas", estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. Nos alegra saber que todo se resolvió y que pudimos acompañarte en el proceso. Si alguna vez necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos a tu disposición!

Noté 4 sur 5 étoiles

Celeridad y diligencia

Réponse de Ecomputer

¡Gracias por tu valoración, Víctor! Nos alegra saber que apreciaste la celeridad y diligencia en nuestro servicio. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡No dudes en contactarnos de nuevo!

Noté 3 sur 5 étoiles

Muy Muy lentos

- Todo muy lento.
- Fecha límite de entrega superada.
- Poca comunicación sobre el estado del proceso.
- Pero al menos el ordenador llegó y todo bien al final.

Réponse de Ecomputer

Gracias por tu valoración, Daniel. Lamentamos los retrasos y la falta de comunicación durante el proceso. Sabemos lo importante que es mantener a nuestros clientes informados y trabajamos constantemente para mejorar en ese aspecto. Nos alegra saber que el ordenador llegó correctamente y que al final todo se resolvió. Agradecemos tu paciencia y seguiremos trabajando para ofrecer un servicio más ágil y fluido en el futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Respondieron muy rápido y de manera…

Respondieron muy rápido y de manera efectiva a mi pedido. Muy organizados y profesionales.

20 février 2025

Réponse de Ecomputer

¡Gracias por tu valoración, Laura! Nos alegra saber que quedaste satisfecha con la rapidez y efectividad en la respuesta a tu pedido. Apreciamos tus palabras sobre nuestra organización y profesionalismo. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus