Habe bereits das zweite Mal hier bestellt. Bin wieder sehr zufrieden. Lieferung kam wie angegeben pünktlich an und die Sachen sind im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Die Stoffe sind meistens ü... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe hier schon mal eine Bewertung geschrieben und ich kann mich nur wiederholen: diese Firma ist kriminell! Wer hier bestellt, wird betrogen. Meine Bestellnummer lautet: EW9757345961 Ich habe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
Ich warte seid ewigkeiten auf meine Ware! Kein Liefertermin nichts! Keine Auskunft! Betrug!

Réponse de Edgywind
Betrug, Betrug, Betrug!!!! Hier nichts bestellen!!! Man kann nur mit Roboter kommunizieren. Geld wurde abgebucht und keine Ware erhalten. Ich werde mich an RTL, SAT1 usw wenden. Die haben sicher Interesse an Euch!!!! Hier meine Bestellnummer:EW7583468049

Réponse de Edgywind
Ich warte seit über 3 Monaten auf meine Bestellung.....hab mehrere Sachen bestellt und noch nichts davon erhalten. Die Ausrede Covid-19 ist langsam lächerlich. Habe schon in anderen Läden bestellt (sogar direkt während der Pandemie als im Grunde alles zu hatte), und ich hatte wirklich nirgends solche Probleme meine bezahlten Waren zu erhalten!! Hoffe ich bekomme mein Geld bald zurück! Bestelle bei edgywind nie wieder....!

Réponse de Edgywind
Nachdem man eine Bestellung aufgegeben und bezahlt hat, bekommt man ca. 2 Wochen später mitgeteilt, dass die bestellten Artikel nicht mehr komplett verfügbar sind. Man bekommt die bestellten und bezahlten Artikel also nicht komplett. Die horenden Versandkosten von 7 Euro bekommt man trotzdem berechnet, auch wenn von einer großen Bestellung am Ende nur noch ein einziges Teil geschickt wird, dass man so nie bestellt hätte, hätte man das vorher gewusst (wer kauft ein einzelnes T-Shirt für 10 Euro und ist bereit dafür 7 Euro Liefergebühren zu zahlen?).
Auf seine Bestellung muss man trotzdem wochenlang warten. Die angegebene Lieferzeit von 5 bis 15 Tagen ist komplett gelogen.
VORSICHT ABZOCKE UND BETRUG IM GROßEN STIL!

Réponse de Edgywind
Sehr geehrtes Team,ich habe heute meine weißen Sneaker bekommen.
Sie sehen sehr gut aus und riechen nicht nach Chemie. Schnelle Lieferung 5Punkte
Jetzt warte ich auf mein zweites paar Schuhe,vielen Dank
ich hatte 30 April bestellt. bekommen habe ich es am 30.06. bezahlt habe ich am 2.07. Jetzt bekomme ich von klarna noch mal eine Rechnung. von sachen die ich nicht bestellt habe. 3 dritte Mahnung heute. man kann niemander erreichen oh. sehr schlechter Service. kann kein Mensch verstehen.

Réponse de Edgywind
Versand hat etwas gedauert, aber das weiß man, wenn man dort bestellt. Kleider waren alle 5 Stück toll. Eines war ausverkauft, musste zwar per email eine korrigierte Klarnarechnung anfordern, hatte aber dann innerhalb von 2 Tagen eine Antwort und es wurde auf Klarna sofort alles richtiggestellt, also ich kann mich nicht beschweren!
Ich hab die Bewertungen nur bestätigen. Warte nun schon seit 6 Wochen auf meine Bestellung und diese ist noch nicht einmal verschickt worden. Kontakt zu dem Kundenservice ist nicht möglich. Man kann dann auch nicht alles auf Corona schieben. Bei anderen Online Shops funktioniert es schließlich auch.
Werde nun versuchen meine Bestellung zu stonieren.

Réponse de Edgywind
Det sämsta beställning,varor är inte alls som dom beskriver,och när jag kontaktade dom så skriver dom en kodrabbat som jag ska använda innan jag beställer(vem kan använda rabbat innan man beställer)Aldrig mer ska jag köpa nåt där,o så på allt detta påstor dom att jag har aldrig köpt nåt hos dom.Om jag så hade fått gratis nåt från dom så hade jag tackat nejjjj

Réponse de Edgywind
Keine Ware kein Kundenkontakt Storno Wünsche werden ignoriert.
Ich will mein Geld zurück. Fakeshop sorry der letzte Dreck.
Bitte bestellt dort nicht.

Réponse de Edgywind
Ich habe aufgrund einer Werbeanzeige 2 Tops bei Edgywind bestellt. Die Bezahlung wurde auch umgehend per Mail bestätigt. Nach mehreren Wochen habe ich trotz einiger Nachfragen via Mail und Homepage, keine Antwort erhalten. Heute wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung auf dem Weg sei...10 Min später erhielt ich eine weitere Mail in der mir mitgeteilt wurde, dass einer der Artikel nicht mehr lieferbar ist und ich einen Gutschein einlösen könnte. Mittlerweile befinden befinden sich aber meine Bestellung 2x im Warenkorb und es wird auch nirgends angezeigt wie und wo ich den Gutschein einlösen kann. Alles sehr unübersichtlich und unprofessionell, wie ich finde. Man kann niemanden anrufen und die Anfragen werden auch nicht hinreichend beantwortet. Ich bin sehr enttäuscht und hoffe, dass ich das Geld erstattet bekomme. Hier sollte man nicht kaufen!!! Schade!

Réponse de Edgywind
Hatte selten ein so schlechten Kundenkontakt. Habe vor 2 Monaten bestellt, bis heute ist der Vorgang in Bearbeitung, keine Ware, keine Info! Zwischenzeitlich Bestellung storniert. Außer einer automatischen Antwort wieder nichts nach 3 Wochen! Keine Annäherung möglich. Jetzt Anweisung von Klarna 121€ zu zahlen, für NiX! Nicht mal eine Klärung dieses Problems online ist mit diesem Chinashop möglich. Wer Ärger vermeiden will, sollte die Finger davon lassen!!!!

Réponse de Edgywind
Ich habe auch dort bestellt ich bin auch total wütend er habe bestellt und auch immer noch kein Bescheid und meine Ware noch nicht bekommen und werde auch da in Zukunft nichts mehr bestellen das ist ja eine bodenlose Frechheit aber Geld überweisen das darf man sofort
Und dann mit einem Gutschein abgespeist werden wie ich hier lesen muss möchte mein Geld zurück haben und kein Gutschein man müsste sie verklagen

Réponse de Edgywind
Durchs Coronavirus verzögerte sich meine Bestellung, auf Anfrage wurde mir sehr freundlich geantwortet. Die ware kam dann irgendwann u das Kleid war sehr schön, passte mir leider nicht, war etwas zu klein. Auf Rücksprache bot man mir drei Optionen an, Gutschein, Rücksendung oder Rabatt auf die nächste Bestellung. Meine neue Bestellung kam schneller an und alles passt u gefällt mir. Ich kann die ganze Kritik nicht bestätigen, hatten freundlichen Kontakt mit dem Shop u die Ware ist auch sehr schön.

Réponse de Edgywind
Es ist eine Unverschämtheit und ein ganz schlechter Service. Nämlich gar keiner. Ich habe vor über einem Monat zwei Kleider bestellt und natürlich sofort bezahlt. Bis heute ist nix gekommen und es ist überhaupt nicht rauszufinden, was mit der Ware ist.
Finger weg von dem Laden!

Réponse de Edgywind
Seit Ewigkeiten warte ich auf meine Bestellung. Hab schon reklamiert. Mir wurde ein 20% Gutschein angeboten doch diesen werde ich sicher nicht einlösen da ich ja bis jetzt noch keine Kleidung erhalten habe. Bezahlen darf man immer sofort.

Réponse de Edgywind
Nieeeeeee wieder bin echt sauer über die Lieferzeit und das man niemanden kontaktieren kann. Würde dringend davon abraten
Anfang Juli bestellt bezahlt und immernoch nicht da , unmöglich

Réponse de Edgywind
Habe heute die Ware bekommen...
Qualität schrecklich...
die Kleidergrößen stimmen überhaupt nicht
möchte zwei Teile zurück senden...habe aber keinen Rücksendeschein
mal sehen...wie das jetzt weiter geht

Réponse de Edgywind
Habe am 2.Juli 2020 Sommerkleidung bestellt.Laut Sendungsverfölgung steckt die Ware seit 24.07.angeblich in Kempten fest.Warum kann man Sie nicht direkt kontaktieren?Würde gern wissen.ob ich besagte Sommerbekleidung nun im Winter tragen muß.Ich glaube,dass ich hier hingehalten werde.Wäre die Ware tatsächlich in Kempten,hätte ich sie schon längst.(EW0453278213)

Réponse de Edgywind
Ich habe bei edgywind bestellt und von Klarna bekomm ich eine Rechnung von veryvoga...... Das schon mal der erste Betrug....
Nach mehrmaligen Emails für ein Rücksendeettiket hab ich nach dem Eintrag bei Trustpilot eines bekommen, und jetzt heißt zu spät zurück gesendet, ich muss bezahlen.
Für Ware die nicht in meinem Besitz ist weil es billiges China Zeug ist...... Sicher nicht..... Mein Anwalt und die Zeitung werden kontaktiert.
Finger weg von diesen Betrüger Onlineshops...... Das ist kriminell......