Habe bereits das zweite Mal hier bestellt. Bin wieder sehr zufrieden. Lieferung kam wie angegeben pünktlich an und die Sachen sind im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Die Stoffe sind meistens ü... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe hier schon mal eine Bewertung geschrieben und ich kann mich nur wiederholen: diese Firma ist kriminell! Wer hier bestellt, wird betrogen. Meine Bestellnummer lautet: EW9757345961 Ich habe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hatte selten ein so schlechten Kundenkontakt. Habe vor 2 Monaten bestellt, bis heute ist der Vorgang in Bearbeitung, keine Ware, keine Info! Zwischenzeitlich Bestellung storniert. Außer einer automati... Voir plus
L'entreprise a répondu
Versand hat etwas gedauert, aber das weiß man, wenn man dort bestellt. Kleider waren alle 5 Stück toll. Eines war ausverkauft, musste zwar per email eine korrigierte Klarnarechnung anfordern, hatte ab... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Also diese Firma ist wirklich das Allerletzte. Erstens sind die Versandkosten eine Unverschämtheit ebenso wie der Rückbersand! Dabei hab ich noch gedacht. Egal wenn die Kleider gut aussehen....ist mir das egal. Expressversand bezahlt....und dann? Nach 2 Wochen war die Bestellung immer noch nicht versandt. Nach elendem hin und her habe ich erfahren das 2 Kleider nicht lieferbar sind. Habe sie stornieren lassen damit endlich mein Packet versandt wird. 2 Wochen später kam es dann endlich an..das nenn ich mal Express.
Voller Vorfreude pack ich dann die Kleider aus....zwar nicht schlecht von der Qualität jedoch alle viel zu groß. Egal....einfach zurück damit. Ne....falsch gedacht. Keine Antwort vom Kundenservice. Ich werde einfach ignoriert. Eine Unverschämtheit. Ich kenne meine Rechte. Kommt nicht bald eine Antwort wird der Verbraucherschutz eingeschaltet. Frechheit!!!!

Réponse de Edgywind
Ich habe am 8.5. Kleider bestellt mit dem Aufpreis für Express Lieferung. Die Kleider wurden bis jetzt nicht versandt. Es wurde mitgeteilt, dass eines nicht mehr da ist aber der Rest versandbereit (am 20.5.).
Bisher nichts. Antworten auf Rückfragen nur sehr verzögert und ohne Auskunft über die Lieferung.
Wollte stornieren, dann wurde Nachlass von 5 % angeboten, trotzdem keine Info über den Lieferzeitraum.
Habe nun doch endgültig storniert, keine Reaktion. Bezahlung erfolgte sofort bei Bestellung.
Unmögliches Verhalten - Covid-19 hin oder her.
Sehr schade, die Kleider sahen gut aus.
Lieferung kam am 20.06.2020 an. 2 der 3 Kleider Waren schön. Das Dritte ging zurück.
Bisher ist es nur am Verteilzentrum bei Hermes angekommen. Danach keine Sendungsverfolgung mehr möglich, da es von Großkunden abgeholt wird.
Ich bekomme leider mein Geld erst wieder, wenn sie das Kleid haben. 3,50 € Gebühren werden dann abgezogen.
Werde immer wieder gebeten den schlechten Kommentar zu löschen, aber die Bearbeitung und Erstattung läuft nicht und sie kümmern sich nicht wo die Ware ist.
SCHLIMMER GEHT NIMMER!

Réponse de Edgywind
Hab heute genau vor 2 Monaten bestellt und alles ist heute angekommen. War alles in Ordnung und bin zufrieden. Nur die Wartezeit der Lieferung geht garnicht. Muss man auch angeben, sonst ist man schon etwas sauer und man denkt, die Sachen kommen nicht mehr an. Ansonsten war alles Okay.

Réponse de Edgywind
Ich habe vor ungefähr 4-5 Wochen etwas bestellt und habe es bis jetzt nicht erhalten allerdings schon längst bezahlt. Ich habe Ihnen auch schon oft geschrieben aber keine Antwort erhalten. Würde gerne wissen wollen ob es überhaupt noch ankommt.

Réponse de Edgywind
Qualität schlecht, Lieferzeit eine Frechheit. Werde bombardiert mit Werbe-Emails, obwohl ich bei jeder erneut den Erhalt abmelde. Habe den Kontakt gespeichert, nur um Ihn zu blockieren. Funktioniert auch nicht.....Nie wieder werde ich dort bestellen!!!!

Réponse de Edgywind
Seit dem 18.03. warte ich auf meine Produkte. Wenn ich anfrage, bekomme ich zwar eine Antwort, aber immer das selbe, als drücke man nur auf einen Knopf. Man geht überhaupt nicht auf meine Fragen ein. Ein paar Artikel habe ich bekommen, die auch sehr schön sind, aber der Rest ist seit dem 18.03. nicht einmal bearbeitet. Ich bin wirklich sehr geduldig, aber das ist jetzt echt ärgerlich. Ich habe alles bezahlt, bekomme aber nichts geliefert, wie viele hier...leider! Evtl werde auch ich meinen Rechtsanwalt einsetzen...schade
Achtung: neue Infos per heute, 14.06.2020
Inzwischen habe ich die Ware bekommen, ein paar Produkte fehlten, da nicht lieferbar und deshalb, natürlich zum Teil auch Corona geschuldet, hat es so lange gedauert. Die Ware sollte erst vollständig sein, dann wollte man liefern. Ich war inzwischen sehr verärgert, da ich alles schon bezahlt hatte und man mit meinem Geld arbeitete, aber die Ware hat dann einiges entschädigt. Die Sachen, die ich bekommen habe, haben eine sehr gute Verarbeitung, das Preisleistungsverhältnis ist auch in Ordnung.
Ich werde noch einmal bestellen, sollte es dann wieder zu solch einem Hin und Her kommen, war es das letzte Mal. Ich weiß ja jetzt, was zu tun ist...schauen wir mal.

Réponse de Edgywind
Bestellt und über Paypal direkt bezahlt. Nach jetzt fast 2 Monaten wurde die Bestellung immernoch nicht bearbeitet(trotz Expressversand) und auf die Stornierung meldet sich auch niemand. Auf Emails wird nicht reagiert. Also hole ich mir das Geld jetzt über Paypal zurück.

Réponse de Edgywind
Der eine stern ist noch zu viel, warte nun seit anfang mai auf meine Ware, die sofort bezahlt wurde. Auf Anfragen reagiert niemand und anders ist der Betrieb nicht zu kontaktieren. Sollte in den nächsten Tagen keine Rückmeldung kommen, werde ich mir Rechtsbeistand holen.

Réponse de Edgywind
Ich warte auch seit dem 16.4 auf meine Bestellung , kein log in möglich, keine Stornierung möglich, kein Kontakt möglich, Seite kann nicht angezeigt werden etc. Ich möchte mein Geld zurück ansonsten wird die Angelegenheit auch zur Anzeige gebracht absolute Frechheit auch kein Telefonkontakt möglich auf emails wird nicht reagiert
Mit freundlichen Grüßen
Linda Krüger

Réponse de Edgywind
Wir haben vor einem Monat Bestellung gemacht und bis heute keine Ware erhalten Vorkasse gemacht und nie die Ware erhalten Bitte Vorsicht ist Betrug man kann nicht einmal das Unternehmen Anschreiben. habe alles an die Polizei gegeben es muss denen das Handwerk gelegt werden. Bitte Vorsicht nichts Bestellen kommt nie Ware an. Die haben gesagt das ich das Geld in 2 Tagen zurück hätte bis dato nichts gekommen habe heute Strafanzeige gestellt kann ich nur jedem Raten das zu machen.

Réponse de Edgywind
Wir haben vor einem Monat bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Außerdem ist es nicht möglich, Kontakt zu dem Unternehmen aufzunehmen. Meine Emailadresse, über die ich ständig Werbung der Firma bekomme, existiert angeblich gar nicht. Wir können nur dringend von einem Kauf abraten!

Réponse de Edgywind
Ich habe ein Kleid für 40 Euro bezahlt und ich warte immer noch auf mein Paket!
Ich will das Geld zurück ab sofort!
Vetrauen Sie solche Firmen nicht!!

Am liebsten 0 Sterne!!
Ich habe eine Sandale in der kleinsten Größe bestellt, das Material war absolut schlecht und billig auf dem Bild sah es hochwertig aus..
Die Rücksendung war unmöglich.
Finger weg von Edgywind.

Réponse de Edgywind
Das ist der letzte Rotz!!!! Nach Chemie stinkende, zum Teil schon kaputte Schuhe liefern die ! Die Qualität ist schlimmer als man sich das vorstellen kann!!!!! Zu 1000% niemals zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!
Alle anderen Kommentare können nur gekauft sein !!!!!!

Réponse de Edgywind
Ich warte schon seit Ewigkeiten auf meine Lieferung. Ich habe zweimal versucht Edgywind bei verschiedenen e-mail Adressen zu erreichen, bekam aber immer nur die Nachricht: "Die E-Mail wird nur verwendet, um Sie daran zu erinnern, wenn Sie Fragen haben. Bitte erstellen Sie ein ticket auf unserer Webside. WIR SIND IMMER FÜR SIE DA!" Ich denke auch schön langsam, dass ich einer Betrugsfirma auf den Leim gegangen bin! Auf alle Fälle bestelle ich nicht noch einmal bei dieser "Firma"!!! Finger weg!!!

Réponse de Edgywind
I think its a scam, i have tried to send their goods back but i don't get any of their site that shows my order. Customer care center also doesn’t go through since no order is showing.14 days are almost over and i definitely don’t intend to keep a shoe i dislike.

Réponse de Edgywind
Hände weg von diesem Verkaufsportal.
Billig Ware aus China die überteuert angeboten wird!
Ich habe Bikinis in verschiedenen Größen und Farben bestellt, für 120€.
Alle waren viel zu klein,entsprachen keinesfalls den Größentabellen und waren sehr minderwertig. Sei es der Schnitt, die Verarbeitung oder das Material.
Ich habe das Paket auf meine Kosten zurück geschickt, über den Rücksendeaufkleber, welcher mir per Mail zugesandt wurde.
Ich habe von Hermes die Bestätigung der Zustellung seit 2 Wochen.
Die unseriöse Firma meint jedoch das Paket ist weg und bietet mir immer wieder 40% des Kaufpreises an, bzw. 50% auf das Kundenkonto.
Ich möchte aber natürlich 100% des Kaufpreises auf mein Konto zurück gezahlt haben, da ich alles zurück gesendet habe.
Ich kann sehr gerne den Mailverlauf veröffentlichen.
Kauft dort bitte nichts!!!!

Réponse de Edgywind
I was skeptic at the first time when I read all this negative comments. Then I tried to oder 1 shoe at first.The delivery was about 2 and 1/2weeks. The shoe was so nice. I then made another order of 2 pair of shoes again. The order arrived after 2 weeks that was fast.Shoes looks really nice. The only problem is that they charge shipping costs per one shoe.That means when you order 2 pair of shoes then you have double shipping price. Which I think this is none sense. When the delivery comes as one delivery in one order number, why should they charge double shipping costs? Seller should take note on this!! Otherwise the rest is OK.

Réponse de Edgywind
Schuhe waren zu klein, wurden zurückgesandt, keine Erstattung, nie wieder!

Réponse de Edgywind
Kauft nicht bei Edgywind, ihr könnt keine Retoure zurück schicken und habt keinen Ansprechpartner