Operatrici telefoniche di Edison mi dissero che potevo chiedere la " compensazione del credito" ed utilizzare il mio credito residuo per pagare le bollette di luce e gas. Tutto falso...ora scopro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Veloci, disponibili e con App ottima. L’unico grande difetto è il prezzo, perché finito, tutto incluso, 0,51 cm al kilowatt è alto ad oggi del 30% a dire poco. Mi dispiace. Ho chiamato io il CC per fa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono complessivamente soddisfatto. Unica nota, oltre alle comunicazioni Edison via mail, gradirei ricevere anche relativi messaggi telefonici (SMS o WhatsApp) perché, alle volte, mi può capitare di ig... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio affidabile e competitivo: Edison Gas e Luce offre tariffe chiare e una buona assistenza clienti.Almeno fino in questo momento sono molto contento della mia scelta .Spero in una lunga collabor... Voir plus
L'entreprise a répondu
Edison è società leader dell’energia, con oltre 140 anni di storia e primati che ne fanno il più antico operatore del settore in Europa. Oggi Edison impiega oltre 6.000 persone, operando in Italia ed Europa nella produzione rinnovabile e low carbon, nell’approvvigionamento e vendita di gas naturale, nella mobilità sostenibile, e attraverso Edison Energia ed Edison Next nei servizi energetici, ambientali e a valore aggiunto per clienti, aziende, territori e Pubblica Amministrazione. Il Gruppo è impegnato in prima linea nella sfida della transizione energetica, in coerenza con i Sustainable Development Goals dell’Onu e le politiche europee di decarbonizzazione. Nel 2021 Edison ha istituito la Fondazione EOS, Edison Orizzonte Sociale, la fondazione d’impresa con cui la società consolida il proprio impegno sociale contribuendo con le proprie persone e competenze agli obiettivi dell’Agenda 2030.
Foro Buonaparte 31, 20121, Milano, Italie
Demande des avis aux clients
Bruttissima esperienza, ho una bolletta con totale da pagare 172€, dopo aver inquadrato il Qr-code per pagare la bolletta e aver inserito i dati bancari mi arriva la richiesta di autorizzazione per 2000,00€, ho appena cambiato fornitore Hera perché non mi trovavo bene, e ora devo procedere con un ulteriore cambio perché Edison con questo atteggiamento mi ha deluso.
Ho parlato con una gentile signora( Tiziana) alla quale consiglio un corso, anche serale, su come trattare i clienti che chiamano Edison energia per qualsiasi problema. Non entro nel merito della problematica pubblicamente, semmai qualche responsabile vorrà contattarmi , ben lieto di interloquire. Già deciso cambieremo fornitore . Ah cara sig.ra Tiziana prenda un dizionario e alla lettera “R” esiste un termine ; Rispetto! Lo legga bene .
Sono cliente privato ed ho richiesto un'attivazione nuova fornitura luce e gas per una PMI. Disavventura durata 10 giorni. Per telefono non lo fanno ma solamente presso i loro store. 1° Store nelle vicinanze...andata/ritorno 70 Km... Chiuso senza nessun avviso. 2° Store (spazio Enel) 60 Km andata/ritorno chiuso in orari di apertura esposti, non rispondono ne a mail, cellulare e fisso. 3° Store, 80 Km fra andata/ritorno, mi informo prima di partire...per telefono non rispondono, mando una mail e mi dicono essere aperti anche nel pomeriggio e che non hanno risposto per telefono in quanto pieni di clienti...Arrivo nel pomeriggio, chiuso. Chiamo il fisso ed il cellulare, non rispondono. Mando mail, nulla. Dopo più di un'ora dell'orario apertura aprono con molta disinvoltura. Non dico nulla in quanto era l'ultimo store nelle vicinanze e dovevo attivare luce ed acqua urgentemente per un'attività. Fanno il tutto e mi inoltrano i contratti sulla mail mentre sono in ufficio. Mi dicono di controllare i dati inseriti e di rimandarli firmati. Mi liberano e vado a casa. Dopo 15 minuti che sono uscito dall'ufficio mi mandano ulteriore mail di errata corrige che sostituisce le precedenti ma contenente solamente attivazione per la luce. Alla mia richiesta di spiegazioni per quanto riguarda il gas...Non mi hanno più risposto. Il nulla.
Rivolto altrove...In due giorni avevo luce e gas attivi!
Richiesta formale direttamente ad Edison...Nessuna risposta.
A questo punto mi rivolgerò altrove anche per gli altri 5 contratti in essere.
Sono passata ad Edison verso marzo con il fatto che avrei ricevuto 60€ di easy gift regalo dí mediaworld.. be ad oggi che sono passati 8 mesi non ho visto niente .. il call center è inesistente 3 chiamate non hanno capito il problema .. che non è tanto un problema di bolletta (anche se sto valutando di cambiare perché rispetto al gestore di prima pago di più) vabbè questo lo valuterò .. hanno fatto segnalazione su segnalazione ma nessuno riesce ad arrivare ad una conclusione.
Peccato non poter mettere 0 stelle, incompetenti all ennesima potenza. Chiedo di staccare la corrente in data 1 Novembre, la staccano per errore un mese prima in data 1 ottobre, riescono a riattaccarla solo l 8 ottobre, dopo 8 giorni e numerosi solleciti telefonici, tramite pec e tramite diffida dell avvocato. Da medico reperibile di notte avevo necessità assoluta di caricare il telefono e restare in quell abitazione per questioni di vicinanza in ospedale. Fosse stato al mio posto una persona con disabilità grave, magari in ventilazione meccanica con necessità di corrente elettrica per questioni di vita o di morte cosa avrebbe potuto fare? Nulla. Non c è limite al peggio e all incompetenza dei loro operatori. Per riattaccare la corrente ho dovuto infatti firmare un subentro con nuove condizioni contrattuali e di conseguenza ho premesso che trattandosi di nuovo contratto avrei avvisato io questa volta quando staccare la corrente, non più dal 1 Novembre. Bene, oggi in data 1 Novembre hanno ristaccato la corrente commettendo ancora una volta un errore. Si ricomincia, da striscia la notizia.
Ho cambiato fornitore da qualche mese e sono iniziati i primi problemi irrisolvibili. Bollette cartacee mai ricevute nonostante i numerosi solleciti a telefono. Risultato: ho dovuto pagare con la mora. Alla fine ho dovuto cambiare modalità di ricezione delle bollette nonostante avessi fatto richiesta del cartaceo per la comodità dei miei genitori anziani. Ho fatto ancora richiesta di unificare le fatture dei due contatori della luce come facevo con il mio vecchio fornitore ma neanche su questo mi hanno potuto accontentare. Per ultimo na non per importanza ho chiesto fatturazione mensile al posto di quella bimestrale e neanche mi hanno potuto accontentare senza alcun apparente motivo. Dopo numerose chiamare al servizio clienti, spesse volte mi hanno staccato il telefono in faccia o attaccato la colonna sonora aziendale. Alla prima occasione scappo via. Maleducati e analfabeti!
Non riescono a gestire bene la domiciliazione bancaria delle bollette. Dopo anni di domiciliazione, sembra che non riescano più a inviare i mandati di pagamento alla banca.
Incolpano la banca dicendo che non paga le bollette, mentre la banca dice che sono loro non presentano il mandato. Diverse volte ho dovuto chiamarli e ogni volta dicevano "vedrà che il prossimo mese è tutto regolare". Naturalmente il pagamento successivo non lo era. Così da diversi mesi: mi hanno creato solo disagi con ritardati pagamenti che ho dovuto sbrigare io... facendomi pagare in più anche i ritardi.
Che dire? Cambierò distributore di luce e gas!
La professionalità non sanno dove sta di casa. Ogni volta che chiamo mi dicono una cosa diversa, hanno anche ammesso che per vendere contratti si inventano di tutto e poi i problemi vengono dopo
Pagare poco avere pessimo ritorno
Poco disponibili
Problemi di connessione non risolti
Esperienza pessima, nonostante ho mandato la prova dei pagamenti delle ultime bollette mi avevano detto che mi attivavano la luce l’indomani entro 24 ore sono passati 5 giorni e sono ancora senza corrente ho richiamato per le ennesima volta il servizio clienti e neanche il tempo di spiegare la situazione mi ha chiuso in faccia dicendo sempre di attendere so senza luce da una settimana
Servizio Wi-Fi rete Internet dall’oggi al domani smette di funzionare dopo varie chiamate passano due giorni e non hanno ancora risolto.
Non attualmente soddisfatto
internet che funziona male durante le ore di punta segnalazioni inutili e problema che non viene risolto
Non spreco neanche tempo per stare a scrivere l’accaduto… pessimi, statene alla larga
Un stella per voi e troppo
Dopo un mese nessuno è riuscito a mandare avanti la pratica sbagliata e rispinta dal distributore locale.. per avere la luce.
Servizio cliente incapace, maleducato, addirittura la signorina mi fa ah signora se vuole lei può cambiare gestore.. E assurdo
A oggi Edison mi ha risposto di aver sistemato tutto ma non è cosi...un operatrice senza umanità dove mi è stato risposto che non rateizzano...nonostante io ho comunicato che non so usare email e avevo chiesto cartaceo e al 15gennaio e mancato mio papà e mia mamma ha l halzaimer con una pensione di 620 euro....nuovamente presa in giro....
Operatrice NUNZIA, preparata gentile ,ha risolto il problema da me illustrato con professionalità.
ATTIVAZIONE EDISON WI-FI, UN MIRAGGIO.
Incompetenti allo sbaraglio. Il tecnico per l'attivazione non riceve risposta e che fa? archivia la pratica senza avvisare nessuno.
Contatto il servizio cliente via chat, avrei fatto meglio a impiegare il mio tempo per altro: sono totalmente inutili.
una stella e gia troppo 0,fanno offerte e poi 1kwh lo prezzano euro 16 poi con strane spese arriva a euro 60, xx ,mai inviano bollette etc, da eliminare una società.del genere.
Il più grande errore della mia vita passare con Edison
Esperienza pessima. A distanza di due mesi dalla stipula del contratto Edison Wi-fi e nonostante quattro interventi dei tecnici la fibra ancora non funziona.
En savoir plus sur les différents types d'avis.