Noté 5 sur 5 étoiles

Ho dovuto rendere degli articoli. Post vendita più che preciso, cordiale e mi hanno guidato con sicurezza fino ad ottenere l’etichetta di spedizione. Ottimi e precisi. Pienamente soddisfatta.

Noté 5 sur 5 étoiles

A seguito disguido informatico, lo slip che avevo scelto non era più disponibile. Pertanto, dover aver effettuato l’acquisto (andato a buon fine) e ricevuto la mail di tracking del pacco, sono stata... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità a prezzi abbordabili. Servizio clienti eccellente, cordiale e super disponibile. Avevo dimenticato di applicare lo sconto 10% sul primo ordine e prontamente, alla notifica della ri... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Qualità,bellissimi costumi ad un prezzo scontatissimo.ho avuto solo un piccolo disguido con un pezzo rovinato ma mi è stato rimborsato e l ho potuto riacquistare senza altre spese.tutto ok

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements de plage
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de vêtements pour femmes

Trent’anni di pura, provocatoria, positiva voglia di esprimersi liberamente, quella di F**K: il brand dallo spirito energico e combattivo che promette di distinguersi nel panorama fashion con le sue linee Beach, Intimate e Outer. Nato dalla volontà di Francesco Giorgio, founder della Giorgio S.r.l., il brand F**K è sinonimo di Design 100% Made in Italy, cura del dettaglio, eccellente know-how e qualità a prezzi competitivi. Innovando ed evolvendosi ogni giorno, F**K conferma e rafforza il proprio valore: per continuare a stupire con i propri capi, per affermare uno stile forte e intenso, per non dimenticare mai di godersi la vita.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Io e la mia famiglia seguiamo da tempo…

Io e la mia famiglia seguiamo da tempo questo brand anche in tempi remoti qualità dei prodotti notevole serietà nelle spedizioni e servizio clienti perfetto sono sempre disponibili e accontentano il cliente.Top

27 janvier 2026

Gentile Gianfranco,
grazie di cuore per le sue splendide parole 🌸. Sapere che lei e la sua famiglia seguite il nostro brand da così tanto tempo e ne apprezzate la qualità e l’attenzione del servizio clienti è per noi motivo di grande orgoglio 💖.

La vostra fiducia nel tempo è il riconoscimento più prezioso ✨.
Continueremo a fare del nostro meglio per essere sempre all’altezza delle vostre aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un problema con l’ordine

Ho avuto un problema con l’ordine, un costume che mi piaceva molto non era disponibile online ma solo in ritiro al negozio ma troppo lontano per me, ho scritto nel loro account ufficiale in direct e oltre ad avermi risposto subito mi hanno risolto subito il problema..molto efficienti e cordiali voto 10!

23 janvier 2026

Gentile Anna Maria,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza 🌸. Siamo felici di sapere che il nostro team sia riuscito ad aiutarla rapidamente e a trovare una soluzione, permettendole di acquistare il costume che desiderava 💖.

Disponibilità ed efficienza sono per noi fondamentali, e il suo “voto 10” è il complimento più bello ✨.

Super servizio!

Customer care top ho chiesto consegna per il giorno dopo e si sono immediatamente adoperati perchè arrivasse in tempo nonostante la consegna sia solitamente entro le 48 ore.

8 janvier 2026

Gentile Elisa,
grazie di cuore per il suo feedback 💖. Siamo felici che il nostro customer care sia riuscito ad aiutarla e a soddisfare la sua richiesta speciale, facendo il possibile per far arrivare l’ordine in tempo ✨.

La sua soddisfazione è la nostra priorità!

aiuto nel reso

ho avuto un problema nell' effettuare il reso nei tempi giusti. mi hanno aiutato generando un altra etichetta ed ho cosi potuto restituire gli articoli non necessari. davvero molto gentili grazie mille!!

13 janvier 2026

Gentile Giorgia,
grazie di cuore per il suo feedback 🌸. Siamo felici di sapere che il nostro team sia riuscito ad aiutarla nella gestione del reso e a trovare una soluzione rapida e semplice 💖.

La gentilezza e il supporto al cliente sono per noi fondamentali: leggere le sue parole è la soddisfazione più grande ✨.
La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti!

Un caro saluto dal Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho acquistato tato una pelliccia sintetica…

Ho acquistato una pelliccia sintetica di buona qualità, il pelo morbidissimo e folto ma sono rimasta molto delusa dal fatto che il brand non si vede in nessun particolare dove ci si aspetta. Ad esempio le estremità dei lacci che sono in metallo piatto non presentano nessuna scritta quando sarebbe stato carino incidere la scritta del brand senza essere invasivi come il cursore della lampo ench' esso liscio. Insomma, una pelliccia così bella e anche costosa ma che rimane nell'anonimato. E non parlo di etichette o loghi applicati o scritte esagerate o super evidenti ma di piccoli accorgimenti anche molto discreti ma che danno molta più autenticità al capo

Gentile Antonella,
la ringraziamo per aver condiviso un feedback così dettagliato e costruttivo 🌸. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della pelliccia sintetica, la morbidezza e la cura dei materiali, ma comprendiamo anche la sua osservazione riguardo alla mancanza di dettagli distintivi del brand.

Il suo suggerimento sui piccoli accorgimenti discreti – come incisioni sui dettagli metallici o sul cursore della zip – è molto prezioso e abbiamo già provveduto a inoltrarlo al nostro team per le valutazioni future. Commenti come il suo ci aiutano a migliorare e a dare ancora più identità e autenticità ai nostri capi.

Per qualsiasi ulteriore necessità o supporto, il nostro customer care resta sempre a sua disposizione 💖.

Assistenza clienti

Qualità dei capi eccellente, come già noto, ma ciò che mi ha davvero colpita è stata l’assistenza clienti: semplicemente fantastica! Una delle migliori con cui abbia mai avuto a che fare. Sempre disponibili, gentilissimi e super efficienti. Un’esperienza più che positiva sotto ogni punto di vista, davvero complimenti!

12 janvier 2026

Gentile Laura,
grazie di cuore per le sue splendide parole 🌸. Siamo felicissimi di sapere che, oltre alla qualità dei nostri capi, l’assistenza clienti le abbia lasciato un’impressione così positiva 💖.

Disponibilità, gentilezza ed efficienza sono valori fondamentali per noi, e leggere che la sua esperienza è stata tra le migliori in assoluto è il riconoscimento più bello ✨.

Ordine mai arrivato

Ordine mai arrivato. Arrivato un altro pacco non di questa marca ma di altra marca che gestiscono loro. Servizio clienti inefficiente perché non ho ancora avuto un rimborso o comunque mi è stato detto come procedere. E il pacco conteneva anche un regalo…..

Gentile Francesca,
ci dispiace sinceramente per il disagio vissuto e comprendiamo quanto la situazione sia stata spiacevole, soprattutto considerando che l’ordine conteneva anche un regalo.

Desideriamo però rassicurarla: possiamo confermare che la nostra collega le ha prontamente risposto e che il rimborso è già stato effettuato. Ci scusiamo se inizialmente non ha ricevuto comunicazioni tempestive e per l’inconveniente legato alla consegna errata.

Restiamo naturalmente a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento e la ringraziamo per la pazienza dimostrata.

Un cordiale saluto dal Team F**K

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato per far sì che arrivasse entro…

Ordinato per far sì che arrivasse entro Natale, non è arrivato e in più nessuno sapeva dirmi dove si trovasse il pacco.
Oggi 4 gennaio non ho ancora notizie , servizio davvero scadente !! Mai più!

Gentile Mattia,
ci dispiace profondamente per quanto accaduto e comprendiamo pienamente la sua delusione, soprattutto considerando che l’ordine era destinato a un’occasione importante come il Natale. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo e per la mancanza di informazioni chiare sullo stato della spedizione: questa non è l’esperienza che desideriamo offrire.

Nel frattempo vediamo che poi l'ordine è stato consegnato il 5 Gennaio con successo.

La invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo customer@fkofficial.it per poter provare a trovare la migliore soluzione per lei.

Ci scusiamo ancora per il disagio arrecato e restiamo a disposizione per assisterla.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato il 16 online e non ancora…

Ordinato il 16 online e non ancora ricevuto... era un regalo di natale, é inutile che scrivete 24/48 ore per la spedizione

Gentile Matteo,
ci dispiace sinceramente per il ritardo e comprendiamo il disagio, soprattutto trattandosi di un regalo di Natale. Ci teniamo a precisare che le 24/48 ore indicate sul sito si riferiscono ai tempi di evasione dell’ordine, mentre i tempi di consegna possono variare in base al corriere e al periodo dell’anno.

Detto questo, ci scusiamo per l’attesa e la invitiamo a contattarci all’indirizzo customercare@fkofficial.it
indicando il numero d’ordine, così da poter verificare subito la spedizione e aiutarla a risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Molto carina

Molto carina, come in foto.

Gentile Lorella,
grazie di cuore per il suo feedback 🌸. Siamo felici che l’articolo le sia piaciuto e che rispecchi le sue aspettative 💖.

La aspettiamo presto per nuovi acquisti firmati F**K ✨.

Delusione

Ho acquistato un piumino d'oca nel 2024 . Dopo poco la pellicola della chiusura lampo ha cominciato a spellarsi in modo evidente e in più si sono formati dei pallini tipo Lip della lana sulla parte esterna. Sono rimasta davvero delusa 😔

25 décembre 2024

Gentile Vanessa,
ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e comprendiamo la delusione che ci ha espresso 😔. I problemi riscontrati sulla chiusura lampo e sul tessuto non rispecchiano gli standard di qualità che ci impegniamo a garantire.

La invitiamo a contattarci all’indirizzo customercare@fkofficial.it, indicando il numero d’ordine e, se possibile, allegando alcune foto del prodotto: il nostro team potrà così valutare il caso e assisterla nel modo più adeguato.

La ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto e ci scusiamo per il disagio.

Noté 4 sur 5 étoiles

Nei coordinati il vincolo di poter…

Nei coordinati il vincolo di poter scegliere solo la stessa taglia per bikini e slip è limitante

Gentile Daniela,
la ringraziamo per il suo feedback 🌸. Comprendiamo la sua osservazione e sappiamo quanto sia importante poter scegliere taglie diverse per top e slip nei coordinati.

Attualmente, solo alcune linee offrono la possibilità di acquistare top e slip separatamente, così da creare un bikini su misura: le trova nelle apposite sezioni Top Bikini e Slip Bikini del nostro sito. Le altre collezioni, invece, non prevedono la scomposizione dei coordinati.

La sua segnalazione è comunque preziosa e verrà condivisa con il nostro team per valutare possibili sviluppi futuri 💖.

Un caro saluto dal Team F**K ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto gentili anche nella variazione…

Molto gentili anche nella variazione dell’indirizzo di spedizione richiesto.
Tuta in pura ciniglia di cotone rarissima da trovare! Super!

Gentile Daniela,
grazie di cuore per il suo bellissimo feedback 🌸. Siamo felici di sapere che il nostro team sia stato d’aiuto anche nella variazione dell’indirizzo di spedizione e che abbia apprezzato l’unicità della tuta in pura ciniglia di cotone 💖.

Il suo entusiasmo è per noi la migliore conferma del nostro impegno ✨.
La aspettiamo presto per nuovi acquisti firmati F**K!

Acquisto efficiente

L’acquisto è stato molto facile e veloce, il sito è chiaro e in caso di aiuto la risposta è immediata; i costumi che ho ordinato sono arrivati subito e ognuno con una sacchettina apposita; inoltre le taglie corrispondono di vestibilità. Sono molto soddisfatta, riacquisterò sicuramente

Gentile Siria,
grazie di cuore per il suo splendido feedback 🌸. Siamo felici che abbia trovato l’acquisto semplice e veloce, il sito intuitivo e il nostro supporto immediato quando necessario.

La sua soddisfazione è per noi la miglior conferma del nostro impegno quotidiano!

La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti ✨.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti ottimi in qualità e…

Prodotti ottimi in qualità e vestibilità. Ottimo il prezzo sfruttando le promozioni.
Ho comprato diversi articoli abbigliamento e borse molto soddisfatta

Gentile Manuela,
grazie di cuore per le sue splendide parole 🌸. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità, la vestibilità e anche la convenienza delle nostre promozioni.

Sapere che è soddisfatta sia dell’abbigliamento che delle borse ci riempie di orgoglio 💖.
La aspettiamo presto per farle scoprire le nuove collezioni firmate F**K ✨.

Siete sempre il TOP!

Siete sempre il TOP!

Grazie di cuore Giusy! 💖
Siamo felicissimi di sapere che ci considera sempre il TOP 🔝✨
Continueremo a dare il massimo per sorprenderla ad ogni collezione 🌸

All’avanguardia di tutto

Sono anni che indosso Effek, tessuti fantastici, colori super alla moda e consigliato vivamente per ogni tipologia fisica. Assistenza per cambio taglia immediata e super efficiente.

14 novembre 2025

Gentile Chiara,
grazie di cuore per le sue parole 🌸. Ci rende davvero felici sapere che da anni sceglie F**K e che apprezza la qualità dei tessuti, i colori sempre di tendenza e la nostra attenzione nel servizio clienti 💖.

La aspettiamo presto per continuare a offrirle il meglio delle nostre collezioni!

Qualità ottima prodotti ottimi

Sono cliente ormai da diverso tempo ormai. Ho comprato negli anni boxer mare, costumi mare, teli mare, borse, pochette ogni tipo di accessorio, la qualità dura nel tempo il colore rimane vivo non perdono colore nemmeno con la salsedine e dopo anni di utilizzo, la lycra rimane perfetta così pure come gli elastici, ottimi prodotti da sempre, sono cliente e rimarrò cliente ancora per tanti anni.

Gentile Cliente,
grazie di cuore per le sue splendide parole 🌸. Leggere la sua testimonianza ci riempie di orgoglio: sapere che da anni sceglie i nostri prodotti e che ne apprezza la qualità, la resistenza e la durata nel tempo è per noi la soddisfazione più grande 💖.

La sua fiducia è un valore prezioso e ci motiva ogni giorno a mantenere gli standard che rendono unico il mondo F**K ✨.
La aspettiamo presto su F**K!

Un caro saluto dal Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Non avete risposto e non ho ricevuto…

Non avete risposto e non ho ricevuto nessuna info sul reso e sul rimborso.

Gentile Lia,
ci dispiace per il disagio iniziale e ci scusiamo sinceramente per l’incomprensione 🌸. Dopo le verifiche effettuate, possiamo confermare che il rimborso è stato completato e che il nostro team le ha risposto subito dopo per risolvere la situazione.

Ci scusiamo se non ha ricevuto subito le nostre comunicazioni — può darsi ci sia stato un problema di contatto. Se desidera, può scriverci nuovamente a customer@fkofficial.it per assicurarci che abbia i riferimenti corretti o per qualsiasi ulteriore necessità 💖.

Un caro saluto dal Team F**K ✨

Noté 3 sur 5 étoiles

E’ la spedizione che secondo il mio…

E’ la spedizione che secondo il mio parere è troppo cara… 6,50 con corriere Bartolini che anche se sei a casa non consegna a casa!

Gentile Silvia,
ci dispiace per il disagio e la ringraziamo per il feedback 🌸. Prendiamo nota della sua segnalazione sui costi e sul servizio di consegna: ci aiuterà a migliorare le nostre spedizioni 💖.

Un caro saluto dal Team F**K

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus