commande faite le 05/04/2020, jusqu'aujourd hui aucun colis recu e les mail que jenvoi, jai des reponses toutes faites , je deconseille absolument ce site de vente , des grands bandits. je ne pourrais... Voir plus

Scandaleux!!! J'ai commandé il y a plus de 2 mois et toujours rien reçu.. J'ai également envoyé plein de mail ils me disent toujours que ma commande va arriver.. et la petite dernière, soit disant... Voir plus

Tout d'abord j'ai reçu mon colis avec 3 semaines de retard. J'ai utilisé le smartfitness 3 à 5 fois par jour pendant plus d'un mois je n'ai vu absolument aucune différence alors si vous avez de l'arge... Voir plus

Je suis super ravie... bon jai attendu 3 semaines et pas 15 jours, le service client est pas présent mais les lives et les ebooks on transformé mon quotidien et l appareil est conforme à la descriptio... Voir plus

1. Entreprise d'électronique

VERIFIER SI VOTRE NUMéRO DE SUIVI est du type "FA********eg ". Dans la période où vous avez commandé, nous nous sommes fait usurpé par plusieurs site internet se prenant pour nous comme par exemple ; Elsport, Elgsport ( et non eglsport ) , egl-sport. Ces sites internets sont clairement une arnaque et ne livre pas leurs clients. Voici plus de 5000 commentaires ( AVEC PHOTO) que nous avons récolté chez nos clients pour vous prouver notre bonne foie ; https://eglsport.com/pages/commentaires-clients Cependant, si vous pensez sincérement avoir commandé chez nous, je vous invite à nous envoyer un message rapidement sur whatsapp au +33 7 56 82 18 70 pour que nous puissions trouver une solution approprié à votre souci. - Team eglsport +33 7 56 82 18 70

1,7

Mauvais

Commande faite en avril

Commande faite en avril, jamais reçue, demandé remboursement et toujours rien, pas de nouvelles

19 août 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Nathalie, vous allez bien ?

Avez-vous reçu votre commande ? Si vous les avez commandés pendant la première vague du coronavirus, les délais de livraison comme indiquée sur le site pouvait atteindre jusqu'à deux semaines/ 1 mois , à cause des mesures covid.

Cependant, si vous ne l'avez toujours pas reçu, je vous invite à nous envoyer un message rapidement sur whatsapp au +33 7 56 82 18 70 pour que nous puissions trouver une solution approprié à votre souci.

- Team Eglsport.

Commande j'amais reçu

Commande j'amais reçu, et ne répond même pas à nos mail pour se faire rembourser !

17 août 2020

Bonjour Maugett ,

- Team Eglsport.

ATTENTION ESCROQUERIE

S'il était possible de mettre aucune étoile je le ferai.
Le produit que j'ai reçu à fonctionné a peine 3 semaines. Je les ai contacté pour, soit me le changer, soit me le rembourser. Ils se sont engagés à me renvoyer un appareil le 17 juillet 2020, que je n'ai pas reçu, nous sommes le 13 Août 2020.
A EVITER A TOUT PRIX !

13 août 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour LéA , HEUREUSEMENT qu'il n'est pas possible de mettre 0 étoile. Je sens beaucoup d'humour chez vous et j'aime bien.

Blague appart, VERIFIER SI VOTRE NUMéRO DE SUIVI est du type "FA********eg ".

Jamais reçu

Jamais reçu. Commandé en avril et déjà payé. Pire arnaque, pas de réponses aux mails, pas de numéro de téléphone, on devrait les attaquer en justice mais pas le courage. Jamais vu un service aussi pitoyable.

12 août 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Ludivine , comment allez-vous ?

Je suis vraiment déçu que vous soyez déçu !

VERIFIER SI VOTRE NUMéRO DE SUIVI est du type "FA********eg ".

+33 7 56 82 18 70

Je mettrai 0 étoile si c’était…

Je mettrai 0 étoile si c’était possible. Commandé en avril, nous sommes au mois d’août je n’ai toujours rien, et en plus de cela je reçois un e-mail « laissez votre avis sur le produit... » une honte! Je ne l’ai jamais reçu et ne parlons même pas du service client si on peut appeler ça comme ça!

9 août 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Belguy , VERIFIER SI VOTRE NUMéRO DE SUIVI est du type "FA********eg ". Enormement de personne que nous avons contacté , on commandé sur un usurpateur ; https://www.signal-arnaques.com/scam/view/222180

A éviter!

Produit reçu après un long moment. Le produit ne fonctionne pas. Le service client est médiocre et ne veut pas renvoyer, rembourser ou échanger.

7 août 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour jessie, comment allez-vous ?
J'espère que votre soucis est maintenant réglé.

Si ce n'est pas le cas, je vous invite à nous envoyer un message rapidement sur whatsapp au +33 7 56 82 18 70 pour que nous puissions trouver une solution approprié à votre souci.

+33 7 56 82 18 70

Ça fait 2 mois que j’essaie de…

Ça fait 2 mois que j’essaie de contacter le service pour obtenir l’adresse et leur renvoyer leur produit! Pas étonnant qu’ils ne me donnent pas l’adresse puisqu’ils ne veulent pas recevoir le produit et devoir le rembourser. Il arrive de Chine alors qu’ils disent que ça vient de France.
Quand je demande le remboursement ils me répondent autre chose en disant « votre colis arrive »! Ils ne lisent pas les mails ils ont des réponses déjà faites! Une arnaque!
J’ai envoyé 20 mails, à un moment ils m’ont dit qu’il fallait renvoyer le colis dans les 14 jours alors que ça fait
Voyant que je n’obtiendrai pas de remboursement je viens donc de l’essayer et je regrette encore plus l’achat Car il ne colle déjà presque pas et les stimulations on ne les sent pratiquement !

1 août 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour N , comment allez-vous ?

Je suis vraiment déçu que vous soyez déçu !

je vous invite à nous envoyer un message rapidement sur whatsapp au +33 7 56 82 18 70 pour que nous puissions vous rembourser et vous offrir un geste commercial pour le désagrément.

Arnaque j ai commander

Arnaque j ai commander, je n ai jamais rien reçu ils ne répondent pas à mes mails (au moins 10 envoies) en plus j ai pris cela avec des influenceurs honte à eux

1 août 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Estelle , comment allez-vous ?

Je suis vraiment déçu que vous soyez déçu !

VERIFIER SI VOTRE NUMéRO DE SUIVI est du type "FA********eg ". La plupart des personnes qui nous contacte via whatsapp n'ont même pas commandé sur le site www.eglsport.com

Ces sites internets sont clairement une arnaque et ne livre pas leurs clients.

Notre page instagram contient aussi des avis clients véridiques ( AVEC PHOTO ) que nous postons chaque jours ; https://www.instagram.com/eglsport_officiel/?hl=fr

+33 7 56 82 18 70

Perso j’ai passé commande le 21/07 et…

Perso j’ai passé commande le 21/07 et reçu mon colis le 31/07 avec tout les produit présent que je suis entrain de tester et ont l’air de bien fonctionner après à voir avec le temps mais pour ma part je suis satisfaite.

31 juillet 2020

Réponse de Eglsport

Merci Leyla pour votre retour :D .

-Team EGLSPORT

ARNAQUE

1) L'appareil ne "fonctionne" (c'est un grand mot) que du côté droit, que ce soit les fessiers ou les abdos.

2) Même appareil sur Wish ou Aliexpress !

C'est une belle arnaque.

29 juillet 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Lea , comment allez-vous ?
Tout d'abord, veuillez-nous excuser pour votre mauvaise expérience. Nous sentons de la rage et vous avez surement vos raisons.

Sachez, dans un premier temps, que le SmartFitness de Eglsport, ne vient pas d'Aliexpress. Nous le vendons en noir en ROSE et nous pensons pas que celle-ci peut s'y retrouver. Et quand bien même, le service que nous proposons pour le prix dérisoire de 29€ vaut vraiment la peine.

Surtout qu'en commandant , vous auriez dú recevoir deux e-book ( 1 guide alimentaire et 1 guide sportif ) .

Vous auriez dú aussi recevoir des notifications vous renseignant sur les lives sportifs que nous proposons sur la page instagram eglsport_officiel.

Si non, je vous invite à nous envoyer un message rapidement sur whatsapp au +33 7 56 82 18 70 pour que nous puissions trouver une solution approprié à votre souci.

Notre but reste et restera de rendre nos clients 100 % satisfait.
Voici 5000 commentaires de nos clients ( AVEC PHOTO ) pour vous prouver notre bonne foie.

Voici notre page instagram où nous publions chaque jours des avis véridiques ( AVEC PHOTO ) ;

+33 7 56 82 18 70

Toujours pas reçu mon colis je réclame…

Toujours pas reçu mon colis je réclame un remboursement

28 juillet 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Hada , comment allez-vous ?

Scandaleux!!!

Scandaleux!!!
et la petite dernière, soit disant mon adresse est erronée..(Gros LOL). J'ai demandé à plusieurs reprise d'être livré rapidement ou remboursé...(rien). Du coup a ce jour je demande un remboursement mais ils ignorent complètement mes demandes de remboursement.
Aujourd'hui, je viens de faire les démarches auprès des associations de consommateur pour connaitre la démarche et faire appel à la justice pour exiger un remboursement.

27 juillet 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Noémie, comment allez-vous ?

+33 7 56 82 18 70

Très Très mauvaise expérience !!

Très Très mauvaise expérience !!
Pack commandé en avril toujours rien reçu. Une belle arnaque !!!!
Et le soucis c’est que j’ai commandé via les influenceurs (les marseillais)
Scandaleeeeeeeux !!!!!!!

26 juillet 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Sara, comment allez-vous ?

Inadmissible

Inadmissible, site escros . Soit ils me remboursent soit je saisie le service juridique.

23 juillet 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Julie, comment allez-vous ?

+33 7 56 82 18 70

J’ai passé commande sur leur site le 7…

J’ai passé commande sur leur site le 7 mai ont n’est le 23 juillet et je n’ai toujours rien ! Je commandé pas sur ce site ! J’ai envoyé des milliers d’email et ne me réponde même plus ! Quel honte ! J’irais porter plainte ! 35€ partie en fumée !

23 juillet 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Inès , comment allez-vous ?

Arnaque

Arnaque ! Commande faite en avril, jamais reçu et en plus ne veut pas me rembourser ! Passer votre chemin, site pas sérieux ! Je vois que je ne suis pas la seule !

17 juillet 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Lucie, comment allez-vous ?

+33 7 56 82 18 70

Ne commandez surtout pas chez eux je…

Ne commandez surtout pas chez eux je viens de faire une erreur de commande j'ai envoyé 5 mails pour leur demander qui m'enlève une commande car maintenant je me retrouve avec les mêmes articles donc de ma poche j'en ai pour 50 € en plus comme par hasard ils ne répondent pas dans les 24 heures je viens d'avoir un message comme quoi il fallait que ça soit moi qui renvoie la commande en trop j'ai 54 ans c'est la première fois que je vois ça sur leur site impossible d'annuler dans les 24 heures franchement je suis très très déçu

10 juillet 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Riglet , comment allez-vous ?

Vous avez 14 jours pour réclamer un remboursement conformément à notre politique de remboursement.

Ces sites internets sont clairement une arnaque et ne livre pas leurs clients.

ENVOYEZ nous un message whatsapp au +33 7 56 82 18 70 pour que nous puissions trouver une solution approprié à votre souci.

Site pas fiable

Commande passer en avril, nous sommes le 8 juillet toujours rien reçu, j'ai envoyé des mails plusieurs fois pour un remboursement et on me dit qu'on me rembourserais quand j'aurai renvoyer le colis, ne jamais commander sur ce site, arnaque, il cherche juste a encaissé vos sous et basta 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

8 juillet 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Didi, comment allez-vous ?

+33 7 56 82 18 70

Colis reçu dans un état pitoyable et…

Colis reçu dans un état pitoyable et "ouvert". Le bloc abdo manquant, pièce "principale" de l'appareil !! SAV inexistant, ne répond pas à mes réclamations... Une vraie arnaque !

7 juillet 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Bari, comment allez-vous ?

Une fois cela fait, je vous invite à nous envoyer un message rapidement sur whatsapp au +33 7 56 82 18 70 pour que nous puissions trouver une solution approprié à votre souci.

ARNAQUE !!!!

Commande effectuée le 10 avril, toujours rien reçu 3 mois après... Débitée 2 fois donc j'ai 2 commandes dans la nature, aucun suivi, réponse automatique du SAV.

SVP ne commandez pas chez eux !!!

6 juillet 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour ank, comment allez-vous ?