commande faite le 05/04/2020, jusqu'aujourd hui aucun colis recu e les mail que jenvoi, jai des reponses toutes faites , je deconseille absolument ce site de vente , des grands bandits. je ne pourrais... Voir plus

Scandaleux!!! J'ai commandé il y a plus de 2 mois et toujours rien reçu.. J'ai également envoyé plein de mail ils me disent toujours que ma commande va arriver.. et la petite dernière, soit disant... Voir plus

Tout d'abord j'ai reçu mon colis avec 3 semaines de retard. J'ai utilisé le smartfitness 3 à 5 fois par jour pendant plus d'un mois je n'ai vu absolument aucune différence alors si vous avez de l'arge... Voir plus

1. Entreprise d'électronique

VERIFIER SI VOTRE NUMéRO DE SUIVI est du type "FA********eg ". Dans la période où vous avez commandé, nous nous sommes fait usurpé par plusieurs site internet se prenant pour nous comme par exemple ; Elsport, Elgsport ( et non eglsport ) , egl-sport. Ces sites internets sont clairement une arnaque et ne livre pas leurs clients. Voici plus de 5000 commentaires ( AVEC PHOTO) que nous avons récolté chez nos clients pour vous prouver notre bonne foie ; https://eglsport.com/pages/commentaires-clients Cependant, si vous pensez sincérement avoir commandé chez nous, je vous invite à nous envoyer un message rapidement sur whatsapp au +33 7 56 82 18 70 pour que nous puissions trouver une solution approprié à votre souci. - Team eglsport +33 7 56 82 18 70

1,7

Mauvais

HONTEUX

HONTEUX !
Commande passée fin mars et toujours rien reçu à ce jour.
Ma commande n'apparait même plus lorsque je vais sur le site. Impossible de se faire rembourser ni rien. Les réponses par mail sont inutiles et non coordonnées avec mes questions. Vraiment un scandale que les stars de la télé fasse de la pub pour des arnaques pareilles !!

1 juin 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Lucie , J'espère que vous allez bien ?

VERIFIER SI VOTRE NUMéRO DE commande est du type "FA********eg ".

Voici les liens qui prouverons nos dires ; https://www.signal-arnaques.com/scam/view/222180

95% des commentaires que vous voyez sur trustpilot sont des personnes qui ont commandé sur le mauvais site ( preuve photo à l'appui sur notre page instagram )

Ces sites internets sont clairement une arnaque et ne livre pas leurs clients.

N'ayez aucune inquiétude, nous avons d'ores et déjà porté plainte. Ce que je vous conseil et de déclarer un litige à votre banque pour pouvoir être remboursé.

ARNAQUER

Commande passée le 15 avril environ, j’ai voulu acheté juste le pack à 35 euro, et une fois payé, je remarque que j’ai pris deux truc en plus qui m’a fait 77 euro ! Le droit de rétractation était de 24h sur le site, JE N’AI MÊME PAS EU LE DROIT D’ANNULER MA COMMANDE ! Service client à la bip hin, mon colis est arrivé le 12 mai en France Alors que j’ai commandé le 15 avril ... ET NOUS SOMMES LE 31 MAI IL N’A TOUJOURS PAS BOUGÉ ! DE LA PURE ARNAQUE, PAS DE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE, LE SEUL NUMÉRO EST UN NUMÉRO DE CHINE SUR LE SITE LIVRAISON EXPRÈSS!!!!! 77 euro au lieu de 35 euro et en plus de sa ne rien recevoir... faite attention.

31 mai 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Carla , J'espère que vous allez bien ?

+33 7 56 82 18 70

Vraiment une GROSSE ARNAQUE j’ai passer…

Vraiment une GROSSE ARNAQUE j’ai passer ma commande le 8 avril aucune commande reçu. aucun numéro de téléphone ou les joindre, des e-mails envoyer bien sûr jamais de réponse bref à éviter vraiiiiiiment!!!!!!

30 mai 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Anais , J'espère que vous allez bien ?

SCANDALEUX!!

SCANDALEUX!!! Une pure arnaque. Déçu de la qualité (plastique bas de gamme genre jouet de chez wish), j'ai voulu retourner le produit, mais il est mentionné dans leur politique de retour que l'on a 14 jours à partir de la date d'achat pour renvoyer le produit. J'ai commandé le 02 mai et reçu le 26 mai (soit 24 jours pour être livré). Du coup impossible de le renvoyer. Cherchez l'erreur... De plus ils ne répondent pas à mes mails. Je ne comprends pas que des "personnalités" puissent faire la promotion de cet article de pacotille. C'EST JUSTE HONTEUX!!!

30 mai 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Christelle , J'espère que vous allez bien ?

Professionnel et à l’écoute

Je retire mon commentaire précédent. La marque a eu quelques soucis au moment où j’ai passé commande, et après s’en être aperçu (même 10 mois après), ont reprit contact avec moi et ont trouvé une solution pour moi. Alors je vous remercie beaucoup !

29 mai 2020

Super vraiment malgré les quack

Je suis super ravie... bon jai attendu 3 semaines et pas 15 jours, le service client est pas présent mais les lives et les ebooks on transformé mon quotidien et l appareil est conforme à la description il fonctionne très très bien j'adore et je recommande si vous êtes patients pour la livraison

28 mai 2020

Réponse de Eglsport

Merci Marnio , vous nous comblez de bonheur.
Nous adorons apporter un maximum de valeur aux personnes qui nous font confiance.

N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo :D .

Bonne journée.

Du gros n’importe quoi

Commande passée il y a plus d’un mois et toujours rien reçu. J’ai contacté le service client à plusieurs reprises et j’ai reçu que des réponses automatiques toutes faites et impossible de suivre la commande sur leur site. Je ne comprends pas comment des influenceurs acceptent de faire de la pub pour ce genre de marque bidon. Grosse arnaque fuyez !

28 mai 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Lilico , J'espère que vous allez bien ?

Commande passée le 8 avril

Commande passée le 8 avril, on m'annonçait 15 jours de délai.
23 avril toujours rien, j'écris un mail on me répond qu'il y a du retard, que cela va prendre 6 jours de plus.
Aujourd'hui, 24 mai colis toujours pas là malgré toutes mes relances et tout mes mails.
De plus ce sont des réponses automatiques qu'ils envoient.
Gros courage de GL cette marque!!!! Service client 0000

24 mai 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Alex , J'espère que vous allez bien ?

Arnaque !!

Arnaque !!! Tout comme kongwolf qui vends les aspirateurs points noirs ce doit être la même boîte , même réponse auto . Après 2 mois d attente rien reçu !!! Ils répondent si vous voulez être remboursé renvoyer l article !! Mais je n ai rien reçu .... pffff je suis deg , 45 euros plus 42 pour les aspirateurs points noirs . Je gagne peu et pour moi c une grosse somme de partit en fumée . Je pense qu’il faut contacter la presse . Car c est gérée par l agence shauna events qui elle aussi ne réponds pas . Ça voyage partout avec leur commission sur le dos des pauvres acheteurs qui font confiance à leurs influenceurs . Une honte pour celle qui a créé cette agence . Je la pensais humaine mais c est loin d être le cas . A fuir/ bon la suite auj 16/05 j ai reçu les deux colis enfin !! Après 2 mois d attente . J ai réussit à joindre l agence , qui devait m aider très gentiment mais je les ai reçu entre temps . Peut être que cela a fait accélérer les choses ! On reçoit les produits mais à quel prix . Service client nul ....

8 mai 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Emilie , J'espère que vous allez bien ?

ARNAQUE !!!!

Surtout fuyez !!!!

C'est une grosse arnaque. Comme les autres personnes, j'ai commandé sur le site et ça va faire un mois que j'attends une commande soit disant expédié mais quand on réclame le numéro de suivi la c'est la politique de l'autruche et il n'y a plus personne.

Ils répondent avec avec des e-mails déjà tout préparé avec leur "désolé nous avons du retard" ou encore "suite à de nombreuses commandes" et j'en passe.
Sans parler du "votre colis ne devrait tarder ou arrivera très prochainement".

Désolée de dire cela mais c'est du gros foutage de gu***e là !

Enfin bref, ils font espérer les gens avec des commandes qui vont soit disant arriver alors que ce n'est qu'une grosse arnaque escroquerie, appelez ça comme vous le voulais mais la finalité est la même.

Ps: par contre ils sont ultra rapide pour vous débiter ! Ça vous n'aurez pas de soucis avec !

6 mai 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Dindon de la farce , J'espère que vous allez bien ?

Je vous avoue que j'ai légèrement rigolé en lisant votre pseudo.
Pour nous le client est roi et non un dindon !

+33 7 56 82 18 70

Très décevant et déroutant !!!

Très déçue ! Je peux comprendre qu’avec les conditions actuelles qu’il y ai du retard .. mais du mensonge ?! NON !
Le service client est automatique, les emails sont déjà écrit donc aucune réponse réelle à la question où se trouve le colis ?! J’ai commandé début avril ... nous sommes le 5 Mai et toujours rien . Manque de professionnalisme mauvaise gestion des commandes et des stocks ..! J’ai pourtant été bien débité et en attendant je n’ai rien reçu et un délai dépassé à trois reprises ! C’est inadmissible. Leur logiciel de trackage est incomplet . Mais pour faire de la pub sur FB pour faire les influenceur continué à donner des codes promo ça y va ! Décevant et dégoûtant ! Dernière fois ! Fuyez !!!!!!! Au moins vous êtes prévenu !!!

5 mai 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Nasso , J'espère que vous allez bien ?

+33 7 56 82 18 70

Très déçue, publicité mensongère sur délai de livraison + service client robot

Très déçue. Sur le site quand vous faite votre commande, on vous promet une livraison en 5/15 jours maximum...j'ai commandé il y a plus d'un mois et je n'ai toujours rien.
Quand j'écris au service client, je ne reçois que des mails qui se ressemble les uns après les autres et dans lesquels on me promet une livraison "très prochainement". Ca fait 1 mois qu'on me dit "très prochainement". C'est lamentable de prendre les clients pour des abrutis, d'encaisser l'argent et n'en avoir rien à faire de la commande ensuite. De plus, je ne suis vraiment pas prête d'être livrée car on m'a passé un lien pour voir ou en était ma commande et 1 mois après avoir commandé, je peux voir qu'elle se trouve toujours au même endroit depuis le 25 avril (aéroport de Liège). Rien ne bouge et toujours les mêmes réponses du service client. Quand on ne peut pas assurer des livraisons, on ne vend pas de produits. Je ne recommande absolument pas cette entreprise.

4 mai 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Lucie , J'espère que vous allez bien ?

+33 7 56 82 18 70

grosse arnaque à fuir !!!!!!

10 avril 2020

Réponse de Eglsport

Bonjour Terence , J'espère que vous allez bien ?