ELEO Tonnelle Avis

4,8

Commandé la version galvanisée. Paquet reçu rapidement. Emballage OK, pas de dégâts lors du transport. Un peu cher mais semble de bonne qualité , à voir dans la durée. Seulement 4 boulons fournis pour... Voir plus

J'ai commandé la tonnelle Milano dans un coloris de mon choix. Elle a été livrée plus rapidement que prévu par un transporteur très efficace et organisé. La tonnelle est magnifique, elle est de très... Voir plus

J'ai commandé différents articles chez ELEO : gloriette, voile d'ombrage et rideaux. Tous les produits sont d'excellente qualité et le service client est très efficace. Je recommande cette société. S... Voir plus

Bonsoir, malgré de réelles difficultés à monter la gloriette (j'étais seul). J'ai dû innover pour tenir les poteaux à la verticale, et caler à l'aide d'une échelle les éléments de couronnements. Mais... Voir plus

1. Jardin
  2. Entreprise de construction métallique

Depuis plus de 20 ans, ELEO est une véritable référence dans l’univers de l’aménagement de jardin. Ses gloriettes, tonnelles, arches de jardin et pergolas en fer forgé à la main font le bonheur de ses clients ! Installées dans les jardins de particuliers ou dans des parcs publics, hôtels et restaurants, elles transforment les lieux en petits paradis de verdure !

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfaite

Livraison impeccable, service client très réactif et produit de qualité

8 février 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci pour votre excellent retour !
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes si satisfait de la livraison, de notre service client et de la qualité du produit.

Votre équipe ELEO

Colis livré à la date prévue et sans…

Colis livré à la date prévue et sans mauvaise surprise .
Le produit est de très bonne qualité et facile à monter . De plus, le service client est très réactif et de bon conseil .
Je suis satisfaite . A voir sur la durée ......

27 janvier 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci pour votre excellent retour !
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la livraison dans les délais, de la qualité du produit et de notre service client.

Tonnelle Milano

Nous avons commandé une tonnelle Milano que nous avons montée facilement grâce à la notice détaillée.
Nous avons eu l'occasion de communiquer avec le service client qui s'est montré très accueillant et réactif.
Nous sommes enchantés de notre tonnelle qui embellira notre jardin pendant longtemps !
Je recommande vraiment cette entreprise.

10 mars 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Nous vous remercions pour votre feedback détaillé et positif ! Nous sommes heureux que vous soyez si satisfaits et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre tonnelle !

L’équipe ELEO

Belle arche de rosier qui rouille vite

Belle arche de rosier qu'il faut couvrir soi-même d'antirouille si on la choisit non traitée. Une meilleure information dès la commande sur le jour de la livraison (à 2 jours près par exemple) serait appréciable pour l'organisation...

24 janvier 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Nous vous remercions vivement pour votre évaluation détaillée ! Votre feedback est très important pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement notre service. Nous regrettons que la version non traitée n'ait pas tout à fait répondu à vos attentes. Elle est souvent choisie justement pour sa patine caractéristique de rouille noble, qui donne aux produits un aspect romantique. Nous espérons néanmoins que vous serez satisfaits de votre arche de roses et que vous en profiterez longtemps !

Tonnelle ou plus 0recisemznt gloriette Eleo

La tonnelle n'est pas encore montée,nous préparons le terrain, mais que ce soit pour la commande, la demande de renseignements, et la livraison tout a été Top.
La tonnelle en acier, et non pas dans un alliage fragile, est de très bonne qualité, et correspond à nos attentes 👍

30 janvier 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Nous vous remercions pour votre feedback détaillé et positif ! Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de la commande, de la livraison et de la qualité de votre pavillon. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec ce produit !

Qualité du produit

Qualité du produit

1 décembre 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de la qualité du produit.

Étant déjà cliente chez Eleo je connais…

Étant déjà cliente chez Eleo je connais la grande qualité des produits proposés. Cette fois-ci j’ai commandé une arche pour rosiers. Je l’ai reçue rapidement mais il manquait les vis, boulons et rondelles. J’ai contacté le service client qui m’a répondu dans la journée et j’ai reçu les vis 48h00 après.
J’ai mis la note maximale car je juge une entreprise à la qualité des produits mais aussi à sa capacité à résoudre les dysfonctionnements rapidement.

5 janvier 2025

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions grandement votre reconnaissance tant pour la qualité de nos produits que de notre service.
Dans le même temps, nous sommes désolés que les vis manquaient au départ - c'est d'autant mieux que notre service client a pu apporter une solution rapidement.

Nous espérons que vous apprécierez votre arche de roses !

Votre équipe ELEO

Merci au service client pour leur…

Merci au service client pour leur écoute et efficacité.

27 novembre 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci pour l'avis positif! Je serais heureux de transmettre votre retour à notre service client.

Avec nos meilleures salutations,

Société très professionnelle

Société très professionnelle
Dommage que nous n’ayons pas eu le choix de la date de livraison.
Mis à part cela tout s’est très bien déroulé

1 décembre 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Nous sommes heureux que notre produit vous plaise autant. Nous vous remercions pour votre évaluation !

Avec nos meilleures salutations,
Votre équipe ELEO

Produit et service au top!

Très chouette produit et un service clients super!

10 novembre 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre évaluation positif ! C'est bien que vous soyez satisfait.

L’équipe ELEO

produit de qualité conforme aux photos

produit de qualité monté dès réception.
Livraison faite correctement à la date proposée, livreur ne parlant que l'allemand mais on arrive toujours à se comprendre.

30 septembre 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Nous vous remercions vivement pour votre évaluation, cela nous a fait très plaisir !

Manque de sérieux

Lors de la commande j'avais précisé de ne pas prévoir de livraison dans la semaine x n'étant pas à mon domicile. La commande a toute de même été livrée pendant cette semaine, ce qui m'a obligé de demander à une personne de venir. Un geste commercial de remboursement de 50 euros a été effectué.
Le produit livré n'est pas emballé et semblait être en vrac dans le camion sans protection. J'espère que toutes les pièces sont présentes et en état.

23 septembre 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous regrettons qu'il y ait eu un désaccord sur la date de livraison, cela n'aurait pas dû arriver.

Nous évitons volontairement les emballages inutiles, par respect pour l'environnement. Si, contre toute attente, le transport a été endommagé, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

L’équipe ELEO

Très professionnel et excellent…

Très professionnel et excellent produit, très robuste.
Très bon suivi et merci à l’interlocutrice sachant parler le Français.

3 septembre 2024

Mauvais rapport qualite prix

Retard a la livraison.pas de fixation pour fixer la boule decorarive de tonnelle.le rapport qualite prix nest pas satisfaisant.je suis globalement tres decu🤨☹

31 août 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Sur notre site web, nous précisons que notre boule décorative a été spécialement conçue pour nos tonnelles Siena, Milano, Florenz et Toskana. Malheureusement, son utilisation sur d'autres pavillons n'est pas prévue, et nous vous présentons nos excuses pour la confusion que cela a pu engendrer. Notre suggestion d'utiliser une tige filetée pour la fixation visait à trouver une solution au problème rencontré. Nous tenons à souligner qu'il n'était en aucun cas notre intention de vous contrarier, et nous nous excusons sincèrement si cela a été perçu différemment.

Très decu

J’ai commandé une boule décorative de tonnelle.il aura fallu que je relance pour être livré avec deux semaines de retard…le système de fixation est inexistant et le sav me renvoi vers une quincaillerie de mon choix…je suis vraiment déçu le rapport qualité / prix n’y est pas!

21 septembre 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Dans notre confirmation de commande du 31 août nous indiquions un délai de livraison d’environ 1 à 2 semaines. Votre réclamation est arrivée le 18 septembre et avons immédiatement pris soin de vous répondre.
Comme mentionné dans notre réponse sur votre deuxième évaluation, la boule décorative est uniquement prévue pour les tonnelle Siena, Milano, Florence et Toscane, qui disposent déjà d'une tige sur la coupole pour le montage de la boule décorative. Nous regrettons que notre produit ne réponde pas à vos attentes. Notre objectif est d'assurer la satisfaction de nos clients.

Site internet clair

Site internet clair. Commande facile.
Entreprise réactive, envoi rapide.
Produit de qualité

21 août 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez trouvé notre site Internet clair et que le processus de commande a été simple. C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de nos produits ! Avec nos meilleures salutations,