ELEO Tonnelle Avis

4,8

Commandé la version galvanisée. Paquet reçu rapidement. Emballage OK, pas de dégâts lors du transport. Un peu cher mais semble de bonne qualité , à voir dans la durée. Seulement 4 boulons fournis pour... Voir plus

J'ai commandé la tonnelle Milano dans un coloris de mon choix. Elle a été livrée plus rapidement que prévu par un transporteur très efficace et organisé. La tonnelle est magnifique, elle est de très... Voir plus

J'ai commandé différents articles chez ELEO : gloriette, voile d'ombrage et rideaux. Tous les produits sont d'excellente qualité et le service client est très efficace. Je recommande cette société. S... Voir plus

Bonsoir, malgré de réelles difficultés à monter la gloriette (j'étais seul). J'ai dû innover pour tenir les poteaux à la verticale, et caler à l'aide d'une échelle les éléments de couronnements. Mais... Voir plus

1. Jardin
  2. Entreprise de construction métallique

Depuis plus de 20 ans, ELEO est une véritable référence dans l’univers de l’aménagement de jardin. Ses gloriettes, tonnelles, arches de jardin et pergolas en fer forgé à la main font le bonheur de ses clients ! Installées dans les jardins de particuliers ou dans des parcs publics, hôtels et restaurants, elles transforment les lieux en petits paradis de verdure !

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

produit conforme à la description

produit conforme à la description. très bon matériel. livraison en avance. service après vente très réactif

28 juillet 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes particulièrement heureux que vous soyez satisfait.

L’équipe ELEO

je ne parle pas allemand.Désolé.Donc je…

je ne parle pas allemand.Désolé.Donc je suis satisfait de mon achat,sauf peut être du mode d'emploi,peut être mal traduit

26 juin 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous prenons également en compte votre critique concernant le mode d’emploi que nous allons faire vérifier.

Relation client

Le modèle de tonnelle choisi étant indisponible à la livraison, ELEO a choisi de me rembourser immédiatement au lieu de me faire attendre. Un signe de sérieux que j'apprécie fortement. Bravo et merci !

31 mai 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Le service client est l’une de nos priorités. Il est donc tout à fait normal que nous remboursions un article si celui-ci n’est plus disponible !

L’équipe ELEO

Une tonnelle et une arche d'excellente…

Une tonnelle et une arche d'excellente qualité

2 juin 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes particulièrement heureux que vous soyez satisfait et vous souhaitons d’agréables moments sous votre tonnelle et arche de jardin !

Achat gloriette siena

Je suis très satisfaite de mon achat. La livraison a été effectuée le jour prévu dans le créneau horaire prévu . Le livreur ne parlait pas français mais nous nous sommes quand même compris.
La gloriette n'est pas encore posée mais on voit que la qualité est au rendez-vous.

26 juin 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour ce magnifique avis ! Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction.

L’équipe ELEO

belle esthétique et bonne qualité

belle esthétique et bonne qualité : solide, design, habille bien une façade sans charme et les plantes grimpante commencent à s'y adapter

6 octobre 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de la conception et de la qualité de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour qu’il en soit ainsi !

Bon produit, bon service

La tonnelle est conforme à sa presentation, robuste et esthétique. Le montage est simple, néanmoins bien expliqué. Je recommande.

25 mai 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous a fait très plaisir ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite !

L’équipe ELEO

Arche de très bonne qualité. Très jolie dans notre jardin !!

Arche de très bonne qualité. Bien pensé. Très jolie dans notre jardin. Très facile à monter. Penser à la fixer sur des plots en béton.
Néanmoins à son arrivée, elle était abimée lors du transport. Un fer de plié. Emballage un peu léger. Pas assez protégée à mon goût.
Nous sommes quand même très content de notre achat. Merci !!

23 mai 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour constructif. Nous sommes sincèrement navrés qu’il y ait eu un dommage lors du transport... Cela n’aurait évidemment pas dû arriver. Nous allons transmettre cet incident concernant l’emballage au service en charge de cet aspect.

Prix allemand qualite chinoise

Prix allemand, qualite chinoise.Le supplément peinture n est qu une barbouille.
minable.

15 mai 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Nous pouvons vous assurer que nos articles ne sont en aucun cas des produits de mauvaise qualité, bien au contraire. Toutes nos tonnelles, pergolas et arches de jardin sont fabriquées à la main en fer forgé massif haut de gamme, et ce dans l’Union Européenne. Nous sommes sincèrement navrés que vous soyez déçu, mais ne pouvons en aucun cas fonder votre critique. Notre service client va prendre contact avec vous afin d’éclaircir ce malentendu.

L’équipe ELEO

Sans avoir suffisamment de recul pour…

Sans avoir suffisamment de recul pour etre sur de la qualité du produit,de sa tenue dans le temps, la première impression est très favorable.
Les échanges avec la société ont été de qualité, les délais de livraison ont été très largement respectés.
Les prix peuvent paraitre élevés, mais finalement c'est moi qui ait choisi de commander et avec toutes les informations

29 mai 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour les 5 étoiles que vous nous avez attribuées ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait.

Matériel de qualité

Matériel de qualité, assemblage précis et facile, livraison pas très rapide mais ponctuelleque dire d'autre ....j en ai commandé une deuxième!

20 mai 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté satisfaction ! Nous sommes néanmoins sincèrement désolés pour la durée de la livraison.

Satisfaite

Entièrement satisfaite. Très bel arche

28 avril 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite.

L’équipe ELEO

Commande facile mais frais de livraison…

Commande facile mais frais de livraison trop chers.
Montage pas toujours si facile !!
Résultat final très satisfaisant

22 avril 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux que le résultat vous ait apporté satisfaction. Nous sommes néanmoins navrés que vous ayez rencontré des problèmes lors du montage. N’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse serviceclient@eleo-tonnelle.fr pour toute question ou si vous avez besoin d’aide.

Tonnelle de très bonne qualité

Tonnelle de très bonne qualité
Facile à monter

22 avril 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de vos articles.

L’équipe ELEO

packaging tout à fait correct pour les…

packaging tout à fait correct pour les deux pièces que j'avais commandées ; livraison faite au jour annoncé et bien entreposée ; l'assemblage de la tonnelle et de l'arche s'est fait sans problème, en suivant les instructions qui accompagnaient les deux commandes ; et mon épouse est ravie

4 avril 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour ce bel avis ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de vos articles et de la notice de montage. Nous espérons que votre épouse et vous-même profiterez pleinement de votre gloriette.

L’équipe ELEO

Excellent service à tous points de vue

Excellent service à tous points de vue. Commande, conseils, respect des délais de livraison et des conditions spécifiques de livraison, qualité du produit et en plus adaptation en langue française. Je recommande vivement !

21 avril 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Un grand merci pour ce très bel avis ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait et vous souhaitons de profiter pleinement de votre gloriette.

bonjour,

bonjour,
nous sommes ravis de notre commande. Petite suggestion: peut-être prévoir un système d'ancrage ou de fixation. Enfin, elle est posée et très jolie.
Jacqueline et Jean-Michel Foulon

4 avril 2024

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits de votre commande. L’ancrage de la gloriette dépend du type de sol. Nous recommandons de visser une tige filetée (longueur 1 m, diamètre M8) par montant, et ce en biais dans le sol. Si le sol est meuble, vous pouvez les utiliser sur toute leur longueur. Si votre sol est caillouteux, nous vous recommandons de réduire chaque tige de moitié. Vous trouverez ces tiges filetées en magasin de bricolage. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre gloriette ELEO Tonnelle !