ELEO Tonnelle Avis

4,8

Commandé la version galvanisée. Paquet reçu rapidement. Emballage OK, pas de dégâts lors du transport. Un peu cher mais semble de bonne qualité , à voir dans la durée. Seulement 4 boulons fournis pour... Voir plus

J'ai commandé la tonnelle Milano dans un coloris de mon choix. Elle a été livrée plus rapidement que prévu par un transporteur très efficace et organisé. La tonnelle est magnifique, elle est de très... Voir plus

J'ai commandé différents articles chez ELEO : gloriette, voile d'ombrage et rideaux. Tous les produits sont d'excellente qualité et le service client est très efficace. Je recommande cette société. S... Voir plus

1. Jardin
  2. Entreprise de construction métallique

Depuis plus de 20 ans, ELEO est une véritable référence dans l’univers de l’aménagement de jardin. Ses gloriettes, tonnelles, arches de jardin et pergolas en fer forgé à la main font le bonheur de ses clients ! Installées dans les jardins de particuliers ou dans des parcs publics, hôtels et restaurants, elles transforment les lieux en petits paradis de verdure !

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Gloriette SIENA arrivée complètement…

Gloriette SIENA arrivée complètement rouillée. D’accord, on a pas demandé galvanisé mais 4.00 pour enlever la rouille et mettre du rustol c’est beaucoup.
Vous avez été avertis de ce souci, photos à l’appui avec comme réponse c’est normal ! Conclusion : on achètera plus jamais rien chez vous.

26 juillet 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour. Vous avez choisi votre gloriette dans sa version non traitée. La rouille noble qui se forme est voulue car elle confère à la gloriette son charme à l’ancienne. Nous sommes sincèrement navrés pour ce malentendu.

Emballage carton et protection

L'arche semble de bonne qualité mais 2 impacts malgré la finition choisi, je peux vous envoyer photos.
De plus le carton d'emballage n'est pas assez solide, entouré de scotch Chronopost
Livraison avec 1 jour de retard par rapport à la date prévue, fiabilité de Chronopost

4 juillet 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce problème lié à la livraison et que l’emballage n’ait pas été à la hauteur de nos standards de qualité. Bien entendu, le treillage n’aurait pas dû être endommagé... Notre service client va vous recontacter.

L’équipe ELEO

Délai de livraison respecté. Instructions de montage facilement compréhensibles. Qualité qui répond à mes attentes.

20 juillet 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes particulièrement heureux de vous savoir satisfaite !

L’équipe ELEO

Que du bonheur, entreprise bavaroise très fiable ! Bravo !

Entreprise bavaroise très fiable. Nous avons installé notre tonnelle Firenze il y a une dizaine de jours dans notre cour remise totalement à neuf.
L'ensemble est du plus bel effet. L'aménageur de la cour, notre famille, nos amis, nos voisins et même les passants dans notre rue sont enthousiastes. Avec les grandes chaleurs actuelles, nous petit-déjeunons au frais le matin sous la tonnelle. Nous adorons aussi nous y retrouver au calme à la nuit sous une guirlande à lumignons solaire.
Il faut certes comme annoncé trois personnes costaudes pour le montage mais il s'avère aisé. Cette tonnelle est un produit solide, joli, aux options adaptées aux besoins de chacun. Vraiment un excellent rapport qualité prix. Nous avons choisi la toile bordeaux effectivement bien imperméable, il m'est déjà arrivé de lire à l'abri sous une averse. Que du bonheur !
Enfin, comme ma banque en France se méfiait d'une transaction internet pour une relativement grosse somme, j'ai contacté l'entreprise au téléphone pour qu'elle montre patte blanche. J'ai été très bien reçue et les documents demandés m'ont été transmis promptement. Mille mercis. Herzlichen Dank an die ganzen Mitarbeiter dieser Firma.

5 juillet 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis si complet et élogieux ! Nous sommes plus que ravis que votre nouvelle gloriette vous apporte entière satisfaction. Nous vous souhaitons encore de nombreux et agréables moments de bien-être en plein air !

Excellente qualité

Excellente qualité, livrée dans les delais, et à la date prévue.
Je recommande vraiment

7 juin 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Cela nous fait plaisir de vous savoir pleinement satisfait.

L'équipe ELEO

Très satisfaite du produit expédié soucis de livraison

Très satisfaite du produit expédié.
Par contre problème lié à la livraison.
Le livreur en France ne parlait pas français et n'était pas à la bonne adresse à l'arrivée en France...

1 juin 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes très heureux que la qualité de nos produits vous ait apporté satisfaction. Nous sommes néanmoins sincèrement navrés que vous ayez rencontré des problèmes lors de la livraison. Cela n’aurait pas dû arriver...

L’équipe ELEO

Un produit de qualité et une société vivement recommandée

De la commande, à la livraison, ainsi que la qualité du produit... Parfait ! La société nous a bien conseillé avant l'achat et la livraison est intervenue bien plus rapidement que prévue ! J'ajoute que la notice de montage est très bien faite. Bref, nous sommes très content de cette société et du produit (une tonnelle) que nous avons acheté. Vivement recommandé !

22 juin 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de nos services ainsi que de votre nouvelle gloriette ! Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous a fait très plaisir !

Très belle tonnelle

Très belle tonnelle ! Facile à monter à condition d’être 3 personnes. Belle qualité, joli rendu. La livraison a été rapide ! Je suis enchantée !

5 juin 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes particulièrement heureux de vous savoir satisfaite et nous vous souhaitons de profiter comme il se doit de votre nouvelle gloriette.

Une gloriette magnifique

Une gloriette magnifique, qualité excellente. Délai de livraison respecté, livreur efficace. Arche de rosier version rouillé très beau également. Je donne les coordonnées à tout le monde et rêve déjà d’autres projets pour ma terrasse.

19 mai 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Un grand merci pour votre avis très précieux ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes très satisfaite de vos articles et nous vous souhaitons un bon aménagement de votre jardin et de votre terrasse !

Réponse de ELEO Tonnelle

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Cela nous fait plaisir de vous savoir pleinement satisfait.

L'équipe ELEO

Ma petite Gloriette de jardin de ville.

Bonsoir, malgré de réelles difficultés à monter la gloriette (j'étais seul). J'ai dû innover pour tenir les poteaux à la verticale, et caler à l'aide d'une échelle les éléments de couronnements. Mais je m'y suis préparé à l'avance. Y compris pour le tracé, pour l'implantation à l'exact endroit que je souhaitais.
Bref, j'y arrivé . je suis pleinement satisfait du résultat.

23 juin 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que tout se soit passé comme prévu, bien que vous ayez effectué le montage tout seul ! Nous vous souhaitons de passer d’agréables moments sous votre gloriette ! N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions.

Produit parfait

Produit parfait, livraison rapide

7 mai 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite !

Les délais sont respectés

Les délais sont respectés, la qualité est satisfaisante et le service client agréable. Seul bémol le métal était tordu à certains endroits lié à la livraison.

2 mai 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de la qualité notre service client et de la livraison.

L’équipe ELEO

La tonnelle est parfaite et les…

La tonnelle est parfaite et les conditions de livraison très correctes

13 avril 2023

L’équipe ELEO

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande. Très beau produit, livré avant la date prévue. Belle finition, facile à assembler. À recommander.

29 avril 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes particulièrement heureux que vous soyez satisfait et que vous nous recommandiez.

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, esthétique et robuste.
Un petit bémol pour le filetage de la coupole qui était totalement déficient. J'ai du coller la boule en laiton avec du "loctite".
A part ça, rien à redire livraison effectuée à peu près dans les délais.
Je vous précise néanmoins que ma voisine ayant vu votre gloriette chez moi, s'est empressée de vous commander la même...ceci répond donc à votre question...
Bien à vous
P.A

11 avril 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre tonnelle et que celle-ci vous plaise. En ce qui concerne la boule de faîtage en laiton, n’hésitez pas à reprendre contact avec notre service client :
serviceclient@eleo-tonnelle.fr

Interlocuteur efficace !

Je n'ai pas encore commandé car mon installation demande des travaux préparatoires mais j'ai demandé des conseils et précisions par téléphone. Mon interlocuteur était très efficace et très sympathique. J'espère pouvoir commander dans les prochains temps ! Merci encore pour vos conseils et informations !

5 juin 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller et avons hâte de récevoir votre commande !