ELEO Tonnelle Avis

4,8

Commandé la version galvanisée. Paquet reçu rapidement. Emballage OK, pas de dégâts lors du transport. Un peu cher mais semble de bonne qualité , à voir dans la durée. Seulement 4 boulons fournis pour... Voir plus

J'ai commandé la tonnelle Milano dans un coloris de mon choix. Elle a été livrée plus rapidement que prévu par un transporteur très efficace et organisé. La tonnelle est magnifique, elle est de très... Voir plus

J'ai commandé différents articles chez ELEO : gloriette, voile d'ombrage et rideaux. Tous les produits sont d'excellente qualité et le service client est très efficace. Je recommande cette société. S... Voir plus

Bonsoir, malgré de réelles difficultés à monter la gloriette (j'étais seul). J'ai dû innover pour tenir les poteaux à la verticale, et caler à l'aide d'une échelle les éléments de couronnements. Mais... Voir plus

1. Jardin
  2. Entreprise de construction métallique

Depuis plus de 20 ans, ELEO est une véritable référence dans l’univers de l’aménagement de jardin. Ses gloriettes, tonnelles, arches de jardin et pergolas en fer forgé à la main font le bonheur de ses clients ! Installées dans les jardins de particuliers ou dans des parcs publics, hôtels et restaurants, elles transforment les lieux en petits paradis de verdure !

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

41 avis reçus au cours des 12 derniers mois

DEFAUT DE LONGUEUR DE TRAVERSE TROP COURTE TROP COURTELors du montage très difficile de…

Lors du montage très difficile de l'ombrelle, nous avons constaté un défaut de longueur au niveau de la traverse courte: impossibilité de joindre les 2 bouts et de fixer un décor d'angle à 90° car les trous ne correspondaient pas.
Vu le prix de cette ombrelle c'est inadmissible et ceci demande réparation. 2 photos constatent ce défaut. J'attends de vos nouvelles urgentes.

2 juin 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré des problèmes lors du montage du voile d’ombrage. Notre service client va se mettre en relation avec vous.

L’équipe ELEO

Parfait, envoi très rapide, suivi impeccable, magnifiques arches à rosiers !

21 avril 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite !

Equipe téléphonique rapide

Equipe téléphonique rapide, efficace, serviable ...des vraies personnes au téléphone !

14 avril 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre service téléphonique et que celui-ci ait répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour qu’il en soit ainsi !

Superbe produit

Superbe produit, livré à la date et l'horaire communiqué. Pour le montage une gloriette toscana de 550 cm de diamètre , reco 4 pers, à 5 nous n étions pas de trop...

15 décembre 2022

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif !

L’équipe ELEO

Gloriette superbe. Sevice de livraison à revoir

La tonnelle (Gloriette Siena) est parfaite (solide, élégante). Montage aisé à condition d'être 3.
Par contre, la livraison est à revoir. Mon message laissé lors de l'achat indiquant que je souhaitais être contacté pour définir le jour et l'heure de livraison n'a pas été pris en compte et on m'a fourni un jour et un horaire fixe. J'ai du me libérer pour être présent à la réception prévue (un vendredi après-midi) et finalement, le livreur s'est pointé le matin à 7h30....

10 avril 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes vraiment navrés qu’il y ait eu des problèmes et malentendus lors de la livraison. Cela n’aurait pas dû arriver et ne correspond pas à la qualité de notre service. Votre critique est très importante pour nous et va être prise en compte par le service concerné. Nous sommes néanmoins ravis que votre gloriette vous plaise et nous vous souhaitons d’agréables moments de détente.

Entreprise extrêmement fiable

Entreprise extrêmement fiable. Matériaux de qualité et livraison rapide m. Je recommande a 100%. La tonelle arrive en morceau et le montage est super simple.

12 avril 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos compliments ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait et que vous recommandiez nos produits.

Arches à rosiers

Très contents des arches à rosiers reçues, jolies et solides. La livraison a été rapide, le montage plutôt simple.

27 mars 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que nos arches à rosiers vous plaisent tant : nous espérons qu’ils vous apporteront entière satisfaction !

L’équipe ELEO

Livraison délicate mais commercialement…

Livraison délicate mais commercialement parfaitement traitée

21 février 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Si vous avez rencontré des problèmes lors de la livraison, n’hésitez pas à contacter également notre service client pour tirer cela au clair.

C'est une superbe arche

C'est une superbe arche ! Arrivée dans les délais, extrêmement bien emballée. De grande qualité. Encore plus belle que sur les photos. Excellent rapport qualité/prix de plus.

4 mars 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre feedback positif, cela nous a fait très plaisir !

Que du positif !!!!

Que du positif !!!!! , prise en main du site rapide , configuration de votre article facile , gestion de votre commande au top !! Transport compris à la date prévu et à l’heure de surcroît 👍 et le produit comme on
dit souvent "Deutsche Qualität "je recommande sans hésitation et suis un client très satisfait 😊

3 février 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis si complet et positif ! Nous sommes particulièrement heureux que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour qu’il en soit ainsi !

Produit super

Produit super. Livraison super. Très beau gloriette merci.

30 janvier 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Tonnelle Firenze

Tonnelle Firenze.
Positifs: Choix des produits Relation client Livraison Matériel reçu Resultat final
Négatif ; La boule dorée en plastique, manque des écrous

29 janvier 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour ! Nos boules de faîtage en laiton sont livrées sans écrous. Nous vous souhaitons de passer d’agréables moments sous votre nouvelle tonnelle et de profiter de beaux instants de détente dans votre nouvelle gloriette !

Rien à reprocher !

Le site internet est clair, les produits bien présentés. Le processus de commande et très bien, ayant fait une erreur (oubli de code promotion) j'ai été rappelé et le prix corrigé. la livraison a été dans les délais, j'ai été prévenu à l'avance. Et pour finir le produit me plait beaucoup et est de très bonne qualité.

17 janvier 2023

Efficacité à tous les niveaux

Tonnelle commandée le 30 janvier 2023. Le 31 je recevais un courriel m’annonçant la livraison pour le 8 février entre 19 et 21 heures. La tonnelle a été réceptionnée à 20 h 53. Efficacité et courtoisie dans les échanges. Notice détaillée pour le montage. Bravo. A recommander. A nous de travailler maintenant !

8 février 2023

Réponse de ELEO Tonnelle

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes très heureux que la livraison ait eu lieu dans les temps et que celle-ci vous ait apporté satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d’agréables moments sous votre nouvelle tonnelle !