Elettronew di Web Market Srl Avis 4 837

4,7

Prix, qualité et livraison au top !!! J ai eu une question au moment de l'installation de ma clim. J ai appelé le service client mais la question étant trop technique m'a bascule un technicien fran... Voir plus

Achat de deux climatisations Daikin. Très satisfait de l'expérience, matériels reçu rapidement. Installer trois semaines plus tard les produits sont conformes à mes attentes. Merci on va pouvoir affro... Voir plus

LIVRAISON ULTRA RAPIDE. Ce n’est pas la 1ere fois que je commande chez Elettronew et je suis chaque fois satisfait de la rapidité de la livraison. Je n’ai pas eu pour l’instant besoin de demander u... Voir plus

Réception dans les délais. Pas de soucis d'emballage. Rapport qualité prix nickel. Juste un problème de manque de vis sur le support de ma clim, et des explications succinctes pour l'installation.

1. Fournisseur de composants électroniques

Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti.

4,7

5 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Parfait ! Livraison rapide

3 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Cordialement

Prix et rapidité

Prix et livraison très correct
Règlement Paypal
Expédition immédiate

5 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos prix, de la rapidité d’expédition ainsi que de la simplicité du paiement via PayPal.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Site clair, livraison rapide . Je recommande 👍

7 mars 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de la clarté du site ainsi que de la rapidité de livraison.

Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Assistence elettronew

Site facile,commande rapide ,consei en…

Site facile, commande livrée rapidement ,conseille en temps réel, pratique

13 mars 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité du site, la rapidité de la commande ainsi que notre assistance en temps réel.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau

Conny

Bien reçu très bien emballé mais pas…

Bien reçu très bien emballé mais pas encore installé.
Je rajouterai un commentaire lorsque cela fait
Le site est très réactif et sûr a recommander les prix sont imbattables.

14 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour 👍

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien passée et que le produit est arrivé parfaitement emballé.

Nous restons à votre disposition pour toute question lors de l’installation.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation, cela nous fait très plaisir 😊

Conny

précis dans la description de produits…

précis dans la description de produits et des conseils formulés. Une livraison parfaite

7 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions pour votre retour positif Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Assistence Elettronew

Expérience (non bien aboutie mais intéressante!) d'achat d'un joint un peu spécifique par un acheteur non vieux plombier aguerri, pour un produit présenté simplement sans schéma ni côtes détaillées.

Mon expérience récente était pour acheter un joint caoutchouc conique de diamètre de trou interne 19mm. Cette expérience ne m'a pas permis de trouver ce que je recherchais malgré la très bonne réactivité (courrier électronique) dont a fait preuve Electronew et dont je l'en remercie, ceci pour les raisons suivantes :
- une part m'en incombe car je ne suis pas plombier professionnel et que je viens de découvrir l'histoire des mesures et appellations en pouces des tuyaux. Pour moi 19 mm correspondait à 3/4 de pouce (erreur pour les tuyaux)
- une autre part pour le produit trouvé en ligne (joint conique Idroblok pour bondes en caoutchouc blanc, diamètre : 3/4, couleur blanc) présentant un usage du dit joint. L'information diamètre 3/4 , je l'ai interprétée comme 3/4 pouce mais mal interprété comme équivalent à 19 mm car il fait référence au fameux tube dit 3/4 pouce (mâle pour le joint, diamètre externe de 27mm). Le site ne donne pas de schéma et dimensions précises valables du joint . L'échange sollicité a très aimablement donné lieu au renvoi par Electronew d'un document (dessin + côtes) censé être relatif au joint commandé mais je ne l'ai pas trouvé correspondant avec les mesures que j'ai effectuées sur le joint reçu (base mal renseignée à mon humble avis). J'ai eu l'occasion de détailler mon analyse (voir ci -dessous)
The confusion arose from the fact that the product description on your website does not give the precise dimensions of the seal, but only its intended use: The seal is probably intended to receive a male drain tube with an external diameter of 27mm (so-called 3/4'' tube).
Also because the document (drawing and dimensions) that you sent me remains unsatisfactory (with regard to the conical joint received) for the following reasons:
- The image in the documentation you sent me shows (25337 articolo ¾’’) a flat washer that is 2mm thick with with an external diameter of 40 mm and an internal hole diameter of 26 mm.

- The supplied joint is conical and 12mm thick overall, with an internal diameter of 26mm and an external diameter of 64mm. The conical part is surmounted by a circular ring 3 mm thick, with a connection diameter to the cone of 48 mm and an internal hole diameter of 26 mm. No dimension corresponds to D=40 mm.
For my part, I was looking for a conical rubber seal with an internal diameter hole of 19 mm (3/4").
If I may, I think you should improve the product description. Thank you.

30 mars 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé.

Nous comprenons la confusion liée aux correspondances entre millimètres et pouces, ainsi que votre remarque concernant le manque de dimensions précises sur la fiche produit. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis afin d’améliorer nos informations.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous accompagner dans la recherche du joint correspondant exactement à vos besoins. .

Assistence Elettronew

Attention sur la garantie matériel…

Attention sur la garantie matériel 2Ans, plus intéressant d'acheter chez CONDIZIONATI 3 ans et 5 ans compresseur

20 février 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous souhaitons préciser que la garantie de 2 ans proposée sur nos produits correspond à la garantie standard du fabricant, conforme à la réglementation européenne.

Dans certains cas, des extensions de garantie peuvent être disponibles, mais celles-ci sont souvent soumises à des conditions spécifiques du fabricant.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, très facile de joindre un conseiller...je recommande cette entreprise 👌

9 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que notre service client a su répondre à vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

A recommander !

Site clair et complet pour passer commande en connaissance de, prix convenables, commandes faciles, délais raisonnables et respectés. Je n’ai pas rencontré la moindre difficulté. Je recommande.

23 mars 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur notre site a été claire, simple et satisfaisante, de la commande jusqu’à la livraison.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Super prix

Super prix, produit conforme.

26 mars 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction et que vous ayez apprécié nos prix.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Satisfaction complète

Satisfaction complète

6 avril 2026

Assistence Elettronew

livraison rapide et matériel conforme à…

livraison rapide et matériel conforme à la commande

30 mars 2026

Produits de qualité

Produits de qualité, prix compétitif, et délais d'approvisionnement correct. Emballage soigné.

4 avril 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Un grand merci pour votre retour positif Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

Assistence Elettronew

C’est ma deuxième commande sur ce site…

C’est ma deuxième commande sur ce site une, Daikin 5 kw
et il y a une semaine, j’ai pris une Daikin 3,5 kw très content des produits de ce site
livraison un jour plutôt par DHL, que demander de mieux

25 mars 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance.

Nous sommes ravis que vos deux commandes se soient parfaitement déroulées et que les produits ainsi que la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

Assistence Elettronew

Les dimensions de ce chauffe eau…

Les dimensions de ce chauffe eau n'allait pas .
Donc, j'ai voulu le renvoyer, mais ils n'ont pas voulu prendre en charge les frais de retour (d'un montant de presque 40 euros!!!!!)
Donc je me retrouve avec un chauffe eau neuf sur les bras qui ne va pas.

3 mars 2026

Cher client,

nous sommes désolés de lire votre mécontentement et vous remercions d’avoir partagé votre expérience.

Nous souhaitons préciser que les dimensions du produit sont toujours indiquées dans la fiche technique, afin de permettre un choix éclairé avant l’achat. Nous comprenons que le produit n’a pas répondu à vos attentes.

Conformément aux conditions de vente, nous avons régulièrement offert la possibilité d’effectuer le retour avec remboursement. Les frais de retour sont à la charge du client, comme prévu par la réglementation en vigueur pour le droit de rétractation dans les achats en ligne.

Nous sommes toujours disponibles pour soutenir nos clients dans la procédure de retour ou pour toute clarification, et restons à votre disposition si vous souhaitez procéder à l’avenir.

Conny

Super le chauffe-eau fonctionne niquel

Super le chauffe-eau fonctionne niquel, le livreur DHL super gentil et professionnel
Je recommande +++

23 mars 2026

Chez elettronew prix ,service, rapidité sont de rigueur20

Chez elettronew la gamme des produits est étendue ( ils ont des produits qu'on ne trouve pas en Belgique et cela à des prix, qui livraisons comprise ,rivalisent à tous les autres pays de l'union .

20 février 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Un grand merci pour votre retour positif!

Nous faisons en effet de notre mieux pour proposer des produits variés et accessibles dans toute l’Europe, avec un service de qualité.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle récompense pour toute l’équipe.
L'équipe Elettronew

Bon produit

Bon produit, reçu rapidement et en bon état.

16 mars 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Service Client Elettronew

Bonjour monsieur j’ai un souci avec le…

Bonjour monsieur j’ai un souci avec le groupe extérieur le carton d’emballage ne présente pas de traces de choc mais le groupe et en mauvaise état il n’y a pas de grille de protection à l’arrière de l’appareil et pas de trace de celle ci dans le carton je suppose que cette appareil a un défaut je vous demande donc le remplacement de celui-ci j’ai fait des photos que je peux vous envoyer merci de faire le nécessaire cordialement bonne journée

16 mars 2026