Toujours un plaisir de voir mon fils recevoir sa lettre tant attendu, la livraison a été très rapide cette année, je commande la lettre gold avec le diplôme de l'enfant sage qu'on affiche fièrement s... Voir plus

C’est la 2e année que je commande une vidéo pour mon fils de 4 ans aujourd’hui, et je suis toujours aussi ravie du résultat ! Les idées de personnalisation sont bien pensées, la vidéo est prête en 1... Voir plus

La vidéo est très réaliste et a été réalisé rapidement. Les enfants étaient super heureux. Et on peut modifier 2 fois la vidéo ce qui permet de faire des ajustements de dernière minute

1. Fabricant de jouets et de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Faites plaisir à votre enfant avec une lettre et une video du Père Noël en personne. Nous avons déjà créé des milliers de sourires. Lettre du Père Noël, Vidéo du Père Noël, Lettre au Père Noël

4,4

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Expérience positive

Expérience positive car lettre tres belle.

27 décembre 2025

Merci beaucoup 🥰! Nous sommes ravis que la lettre vous ait plu 😍

À bientôt,

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Très réaliste, de très bonnes qualités.

Réponse de Elfi

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! ❣️ Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a semblé très réaliste et de grande qualité 🎄. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🥰

Elfi ❤️

Déception suite à un problème de son

J’ai toujours été enchantée par votre vidéo de Noël. C’est la deuxième année que je l’achète pour mes enfants, mais cette fois‑ci je suis déçue. La vidéo en ligne n’avait pas de son, j’ai dû la télécharger pour pouvoir la regarder, mais elle n’était pas synchronisée avec l’appel téléphonique. Du coup, la magie était cassée et je suis vraiment déçue.

Réponse de Elfi

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre fidélité au fil des ans — cela compte beaucoup pour nous ❤️
Si vous rencontrez des problèmes techniques, n'hésitez pas à nous contacter. Nous trouvons toujours une solution à ce genre de problèmes. Il suffit de nous écrire 😉

Génial vraiment

Génial vraiment

Réponse de Elfi

Merci beaucoup pour votre retour 😍! Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu. Votre enthousiasme nous fait très plaisir 🎄✨❣️

Elfi ❤️

Je trouve dommage qu'on puisse par…

Je trouve dommage qu'on puisse par lettre notre propre remarque avec ai aujourd'hui tout est possible
Car les remarques sont tjrs les
Même et les familles évolues

Réponse de Elfi

En ce qui concerne nos lettres, vous pouvez y ajouter votre propre contenu, rédigé de A à Z par le client. Vous pouvez alors y inclure tout ce que vous souhaitez 😉 N'hésitez pas à contacter notre service clientèle si vous avez des questions. Nous trouvons toujours une solution adaptée 🥰

Elfi ❤️

Très belle surprise pour les enfants…

Très belle surprise pour les enfants comme pour les adultes ! Ils ont adoré

Réponse de Elfi

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ❣️✨🎅🏼! Nous sommes ravis que cette surprise ait enchanté aussi bien les enfants que les adultes ❤️. Savoir qu’ils ont adoré nous fait très plaisir 😍

Elfi ❤️

Merci de prévoir plus de nouvelles…

Merci de prévoir plus de nouvelles vidéos pour l’année prochaine et enlever « la ou les personnes qui vous aime(nt) le plus ». C’est embêtant par rapport aux autres personnes qui aiment les enfants et qui ne sont pas sur la vidéo.
Bonne fin d’année

25 décembre 2025

Réponse de Elfi

Merci beaucoup pour votre message et votre suggestion. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant la formulation et votre souhait de voir davantage de nouveaux films l'année prochaine 🎞️
Vos commentaires sont très précieux pour nous et seront transmis à notre équipe afin d'améliorer notre contenu et de le rendre encore plus inclusif et personnalisé 🥰

Petite déception

Cela fait maintenant trois ans que je réalise des vidéos pour mes enfants. Cette année, l’histoire n’était vraiment pas captivante : ils ont décroché dès les toutes premières minutes, alors que la vidéo durait plus de neuf minutes.
Je me rends compte que, malgré la personnalisation des textes, le concept reste toujours le même. Il n’y a plus de surprise, plus vraiment d’effet d’émerveillement.

25 décembre 2025

Réponse de Elfi

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre fidélité au fil des ans ❤️. Nous sommes vraiment désolés que le film de cette année n'ait pas suscité autant d'intérêt chez vos enfants que les précédents.
Votre commentaire nous aidera certainement à planifier de nouvelles vidéos qui, nous l'espérons, susciteront à nouveau l'enthousiasme.
Nous vous remercions pour votre franchise et transmettrons votre avis à notre équipe afin d'améliorer nos futures productions 😉

C'est magnifique

C'est magnifique. ♥️♥️♥️♥️

Réponse de Elfi

Quel plaisir de lire ça ✨🎅

Très belle vidéo

J'ai fait une vidéo pour Noël pour mon filleul de 2 ans. La vidéo est très bien faite ,on se croirait vraiment dans le pays du Père Noël . Il a adoré . C'est la vrai magie de Noël. Je recommande.

26 décembre 2025

Réponse de Elfi

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ✨🎅
Nous sommes ravis que votre filleul ait adoré et que la magie de Noël ait opéré 🎄💖
Merci pour votre recommandation !

Elfi ❤️

Ma fille a été vraiment heureuse de sa…

Ma fille a été vraiment heureuse de sa vidéo...Très jolie expérience

Réponse de Elfi

Merci beaucoup pour votre message 😊❤️🥰
Nous sommes ravis que votre fille ait été si heureuse et que l’expérience vous ait plu ✨🎄

Superbe réalisation

Le film a été facile à réaliser. Après visualisation, les enfants ont été stupéfaits et en ont parlé à toute la famille. Entière satisfaction !

Réponse de Elfi

Merci infiniment pour ce superbe retour 🌟
Nous sommes ravis que la création ait été simple et que la magie ait autant opéré auprès des enfants et de toute la famille 🎅🎄

Elfi ❤️

J'ai achetée la vidéo personnalisée et appel…

J'ai achetée la vidéo personnalisée avec l'appel et je suis très heureuse . C'est magnifique et mon fils de 4 ans était émerveillé . Cela fait la 2ème année que je commande chez vous et je suis heureuse . Merci beaucoup

23 décembre 2025

Réponse de Elfi

Un immense merci pour votre fidélité et ce très beau message 💖
Nous sommes ravis que la vidéo et l’appel aient émerveillé votre petit garçon 🎅✨ Merci de votre confiance 🎄

Elfi ❤️

La vidéo est très réaliste et a été…

16 décembre 2025

Réponse de Elfi

Merci beaucoup pour votre retour 😊✨
Nous sommes ravis que le réalisme, la rapidité et la possibilité de modifications vous aient plu, et surtout que les enfants aient été si heureux 🎅🎄

Très belle vidéo

Mes enfants ont adoré ++++++
Je suis vraiment très contente du résultat !!!
À l’année prochaine !

15 décembre 2025

Réponse de Elfi

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🤍✨
À l’année prochaine avec grand plaisir 🎅🎄

Superbe vidéo de Noël

Ma fille a adoré recevoir cette belle vidéo du père Noël qui s’adressait à elle personnellement.

21 décembre 2025

Réponse de Elfi

Merci beaucoup pour ce beau retour ✨🎅
Nous sommes ravis que votre fille ait adoré cette vidéo personnalisée et que la magie de Noël ait opéré 🎄💖

Elfi ❤️

Joli rendu malgré de nombreux bugs de la page internet.

Nombreux bugs de la page internet. Environ 1h30 pour arriver au bout... Mais le résultat final est top. Encore des décalages entre les mouvements et les voix à améliorer

15 décembre 2025

Réponse de Elfi

Merci pour votre retour détaillé 🙏
Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer la plateforme.
Ravis toutefois que le résultat final vous ait plu 🎄✨

Elfi ❤️

Top ma fille en est ravie!!

Top ma fille en est ravie!!! elle regarde 10 fois par jour!

20 décembre 2025

Merci beaucoup ! 😍✨
Quel bonheur de savoir qu’elle l’adore autant 🥰 La magie opère à fond, et ça nous fait très plaisir ! 🎅🎄

Très contente

Très contente. Ma petite fille Ava avait les yeux qui pétillaient en voyant cette jolie vidéo 😍. Surtout que le père Noël lui a dit qu'elle était sur la liste des enfants sage . MERCI BEAUCOUP.

13 décembre 2025

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🥰✨
Quel bonheur de savoir que la petite Ava avait les yeux qui pétillaient 💖🎅
Être sur la liste des enfants sages, c’est encore plus magique 😉🎄
Merci à vous pour votre confiance !