Cela fait maintenant trois ans que je réalise des vidéos pour mes enfants. Cette année, l’histoire n’était vraiment pas captivante : ils ont décroché dès les toutes premières minutes, alors que la vi... Voir plus
Toujours un plaisir de voir mon fils recevoir sa lettre tant attendu, la livraison a été très rapide cette année, je commande la lettre gold avec le diplôme de l'enfant sage qu'on affiche fièrement s... Voir plus
C’est la 2e année que je commande une vidéo pour mon fils de 4 ans aujourd’hui, et je suis toujours aussi ravie du résultat ! Les idées de personnalisation sont bien pensées, la vidéo est prête en 1... Voir plus
La vidéo est très réaliste et a été réalisé rapidement. Les enfants étaient super heureux. Et on peut modifier 2 fois la vidéo ce qui permet de faire des ajustements de dernière minute
Faites plaisir à votre enfant avec une lettre et une video du Père Noël en personne. Nous avons déjà créé des milliers de sourires. Lettre du Père Noël, Vidéo du Père Noël, Lettre au Père Noël
House A, 1st floor, Edisonstraße 63 , 12459 , Berlin, Allemagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les vidéos personnalisées du Père Noël sont vraiment magnifiques. Mes enfants adorent les regarder et sont émerveillés de voir leurs photos sur la vidéo et que le Père Noël leur parle directement. C'est vraiment féerique !

Réponse de Elfi
Super expérience cela fait plusieurs fois que nous utilisons les services de ce site . Mes enfants sont éblouis à chaque fois. Service utilisé également en dernière minute

Réponse de Elfi
Commande non reçue et réclamations qui restent sans réponse.
En effet, j'ai commandé une lettre le 27 décembre 2024. Aujourd'hui, nous sommes le 22 janvier 2025 et toujours rien.
De plus, j'ai déjà sollicité deux fois le site mais rien, c'est le silence total.
Bref, pour moi c'est une très mauvaise expérience.

Réponse de Elfi
je suis désolée sur sept cartes que j'ai commandé pour l'instant trois personnes l'ont reçue.
Déjà l'année il en manquer deux
mon no de commande est le GZCP4A

Réponse de Elfi
Très bien mais un peu long pour les enfants
5 min serait très bien

Réponse de Elfi
Incroyable.. Mon petit s'est émerveillé, J'étais la maman plus heureuse du monde.

Super !!!
Notre fille de 6 ans a vraiment été ravie! 😊 je recommande. 🥰😊

Réponse de Elfi
Video geniale pour les enfants ils ont adoré

Réponse de Elfi
Superbe vidéo ma fille était ravie de voir le père noël

Réponse de Elfi
J’ai aimé les enfants ont été super content mais dommage que nous ne voyons pas les photos en grand et que il ne peut pas mettre plusieurs à la fois et aussi des videos

Réponse de Elfi
Superbe expérience ! Mon fils a adoré ! Les décors sont très bien réalisés.
Je recommande.

Réponse de Elfi
Les yeux de ma fille en découvrant cette vidéo personnalisée. Cela n'a pas de prix, merci !!!

Réponse de Elfi
Depuis plusieurs années, je commande 2 vidéos à Noël, je suis toujours satisfaite du résultat et elles font leurs effets auprès des enfants.
Cette année 2024, j'ai eu des difficultés pour en finaliser une d'elle, mais avec l'aide de l'assistante et l'échange de mails je suis parvenue enfin à récupérera la vidéo commandée pour la finaliser.
Ceci ne m'empêchera pas de recommander des vidéos, pour Noël 2025, car j'ai plaisir à voir mes petits enfants se réjouir .

Réponse de Elfi
Toujours très bien parfait comme chaque année 👍👍👍

Réponse de Elfi
Mon petit fils était ravi du message du Père Noël. C'est la 2ème Année que je commande une vidéo sur ce site.
Bon rapport qualité prix livraison de la vidéo rapide. Je recommande

Réponse de Elfi
J’ai payé 5€ supplémentaire pour un appel au père Noël et cela n’a pas été possible. Aucun mail en ce sens et aucun guide pour organiser l appel.