Cela fait maintenant trois ans que je réalise des vidéos pour mes enfants. Cette année, l’histoire n’était vraiment pas captivante : ils ont décroché dès les toutes premières minutes, alors que la vi... Voir plus
Toujours un plaisir de voir mon fils recevoir sa lettre tant attendu, la livraison a été très rapide cette année, je commande la lettre gold avec le diplôme de l'enfant sage qu'on affiche fièrement s... Voir plus
C’est la 2e année que je commande une vidéo pour mon fils de 4 ans aujourd’hui, et je suis toujours aussi ravie du résultat ! Les idées de personnalisation sont bien pensées, la vidéo est prête en 1... Voir plus
La vidéo est très réaliste et a été réalisé rapidement. Les enfants étaient super heureux. Et on peut modifier 2 fois la vidéo ce qui permet de faire des ajustements de dernière minute
Faites plaisir à votre enfant avec une lettre et une video du Père Noël en personne. Nous avons déjà créé des milliers de sourires. Lettre du Père Noël, Vidéo du Père Noël, Lettre au Père Noël
House A, 1st floor, Edisonstraße 63 , 12459 , Berlin, Allemagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Super! Notre fils de 5 ans était ravie! Vidéo d’excellente qualité

Réponse de Elfi
Fabuleux, rempli de magie et une petite fille comblée. Une expérience unique !

Réponse de Elfi
Fait pour ma fille de 3 ans, elle a été émerveillé. Des sourires jusqu'aux oreilles. Très bonne idée pour mettre dans l'ambiance et faire passer quelques recommandations.
Bizarrement ça passe mieux quand c'est le père Noël qui le dit 😅.
Reçus très rapidement, très bonne qualité. Bref je referai l'année prochaine

Réponse de Elfi
Lettre toujours pas reçu pour temps je l'ai commandé le 30 novembre. Mon fils il la toujours pas reçu aucun suivi pour savoir où et passer la commande

Réponse de Elfi
C'est toujours un grand bonheur ! La magie opère et les yeux de ma fille s'illuminent ! L'arrivée de la vidéo de Noël est toujours un grand moment pour toute la famille !
Merci Elfi !

Réponse de Elfi
Je suis ravie du résultat obtenue
Mon petit c’est émerveillé en voyant le message.

Réponse de Elfi
Envoi et traitement rapide. Après pour une réalisation fait avec IA c'est cher quand même.

Réponse de Elfi
Toujours un plaisir de voir mon fils recevoir sa lettre tant attendu, la livraison a été très rapide cette année, je commande la lettre gold avec le diplôme de l'enfant sage qu'on affiche fièrement sur le frigo.
Le prix est très correct, je passe commande chaque année et je ne suis jamais déçu.

Réponse de Elfi
bonne qualité des images et personnalisation bien pensée par contre le scénario est un peu simpliste.

Réponse de Elfi
Je trouve l’expérience génial les enfants ont eu les étoiles pleins les yeux

Réponse de Elfi
Très très déçu ! Dernière commande, vous venez de perdre un client.

Réponse de Elfi
C’est la deuxième année que j’offre cette vidéo à ma fille de 2 ans .. que de magie, et surtout c’est incroyablement bien fait et écrit ❤️.

Réponse de Elfi
D abord,jolie histoire, j aurais voulu mettre plus de photos, mais mes petits enfants ont adoré ! Je leur fais une vidéo chaque année

Réponse de Elfi
Plusieurs années que je passe par se site pour mes petits enfants cela se passe toujours très bien mes petits-enfants sont heureux de recevoir la lettre du Père Noël site sérieux