Tolle Auswahl an Deko Artikel die mein Herz als Frau höher schlagen lassen! Besonders zufrieden bin ich mit der Leuchte Jasmin und Victoria! Großes Angebot an LED Kerzen. Hier bestelle ich immer wied... Voir plus
Angefangen von der Bestellung bis zur Lieferung ein sehr angenehmes Kaufvergnügen. Ein extra dickes Dankeschön an Frau Romy Aust vom Kundenservice der Firma LED Universum GmbH...so geht Kundenservice... Voir plus
Im Bestellprozess die falsche Farbe des Lampenglases bestellt. Über den Kundenservice die Situation geschildert sowie danach schnell und unkompliziert den Austausch der Falschbestellung geregelt.... Voir plus
Ich habe dort zum wiederholten Male gekauft und es gibt da nichts zu bemängeln. Bei Problemen gibt es schnell eine Lösung. Die Auswahl und die Preise in diesem Shop sind wirklich gut und ich kann den... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Entdecken Sie Emeni, Ihren vertrauenswürdigen Online-Shop seit 2014, spezialisiert auf erstklassige Beleuchtungsprodukte, Wohn- und Gartenaccessoires sowie Elektronik und Multimedia. Bei uns finden Sie eine sorgfältig ausgewählte Produktpalette, die Design, Qualität und Funktionalität vereint. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden nicht nur Produkte, sondern auch Inspirationen für ein schöneres Zuhause zu bieten. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit Emeni auf Trustpilot und helfen Sie anderen, informierte Kaufentscheidungen zu treffen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!
Breitscheidstraße, 45, Breitscheidstraße, 01156, Dresden, Allemagne
- +49 351 65 33 564-1
- info@emeni.de
- emeni.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Top-Service!
Sehr freundlicher, humorvoller und hilfreicher Service. Unser Anliegen wurde in einem äußerst angenehmen Telefonat kompetent und schnell gelöst - vielen Dank für die tolle Leistung! Absolute Empfehlung, fünf Sterne.
Indirekte Wohnzimmerbeleutung
Ich bekam für mein Projekt eine sehr gute und schnelle Beratung. Die Produkte haben eine super Qualität.Ein ganz großes Dankeschön an das Team von LED Universum. Ich kaufe da immer wieder gerne ein.
zuverlässig, freundlich, gute Qualität
Ich hatte bereits 8x die LED-Aquariumleisten für meine Aquarien bestellt. Da ich sehr zufrieden mit der Qualität bin, habe ich sie erneut bestellt.
Da ich vorher mit einem Lieferdienst Probleme mit der Zustellung hatte, habe ich telefonisch um eine andere Zustellung gebeten Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten, man hat sich Zeit für mein Anliegen genommen.
Die Lieferung erfolgte sehr schell, die Ware war sehr gut verpackt.
Super Service
freundliche Mitarbeiter und schnelle Bearbeitung.
Es wurde nachgefragt, um Bestellung zu komplettieren, so dass am Ende alles perfekt war.
Preis Leistung perfekt
Super Service, schnelle Lieferung, perfekter Support und super Qualität.
Preis Leistung stimmt!!
Absolut perfekter Kundenservice
Leider ist mir in meiner Bestellung ein Fehler unterlaufen. Etwas verunsichert habe ich angerufen und Frau Aust hat für mein Problem eine absolut schnelle und vollkommen unkomplizierte Lösung gefunden. Schnell, freundlich, hilfsbereit und absolut zielorientiert. Sehr angenehme Atmosphäre. Absolut zu empfehlen mit dem Wissen, dass es eben mehr als ein „Onlineshop“ ist. Lieben Dank
Sehr kompetenter Kontakt
Sehr kompetenter Kontakt. Freundlich, schnell und engagiert. Bin sehr gespannt auf das Produkt. Der Service war schon einmal großartig.
Danke
Frau Aust war unheimlich
Frau Aust war unheimlich, hilfsbereit, über die Maßen freundlich und hat mir gleich geholfen mit meinem Anliegen. Eine tolle Mitarbeiterin. Ich bedanke mich recht. Herzlich. Freundliche Grüße, Kerstin Schroeder
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, für alles die passen de Lösung
freundliche Mitarbeiter
Der Bestellprozess war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Emeni! Der Online-Shop bietet eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten für Garten, Wohnen, Gesundheit und Technik – genau das, was ich gesucht habe.
Super nette
Super nette, kompetente Beratung. Viel Geduld, Fragen die nicht sofort geklärt wurden, bei einem Rückruf fachmännisch, kompetent und freundlich geklärt.
Danke so was wünscht man sich immer überall.
Martin Wisniewski
kompetent und freundlich
Ungewöhnlich schneller und freundlicher Service.
Schnelle Bearbeitung
Danke - gerne immer wieder
Gut fand ich auch die Kontaktaufnahme…
Gut fand ich auch die Kontaktaufnahme per Telefon und die sehr kompetente Vorgehensweise. Vielen Dank Frau Aust.
Bester Service und Top Ware
Hallo ich habe von Star Trading Lichterketten gekauft,
zum besten Preis sehr gute Qualität.
Innerhalb 3 Tagen erhalten.
Vielen Dank ich werde Sie weiterempfehlen.
Grüße aus Kissing
Immer wieder gern!
Sehr nette Kundenbetreuung, mit ausgesprochen schnellen Service. Hier fühlt man sich als Kunde aufgehoben! 100%-tige Weiterempfehlung. Vielen Dank für die gute und schnelle Organisation.
Sehr gute Kommunaktion
Einfach TOP die Beratung und auch Ihre Produkte.
super Service
En savoir plus sur les différents types d'avis.