Attention tous les produits sont affichés dispo, mais sur une commande de 4 produits seuls 2 étaient réellement en stock. commande passée le 2 juillet 2019, reçue le 23, soit 21 jours au lieu de 48h... Voir plus
Bonjour, Achat récent pour ma part de multiples pièces. J'ai eu une appréhension en lisant les avis négatifs dont j'ai eu connaissance après avoir effecué ma commande. Au final je suis très sat... Voir plus
J'ai commandé une roue complète marquée disponible. J'ai reçu un courriel le lendemain m'avisant que le produit n'était pas disponible avant 7 à 12J! Le jour suivant, nouveau courriel m'informant qu... Voir plus
Nous avons commandé pour la première fois sur ce site, Nous avons eu un soucis avec la livraison colis disparus et signé à notre place je déconseille la livraison par gls, j'ai directement contacté... Voir plus
- Concessionnaire de remorques utilitaires
- aussi dans
- Magasin d'accessoires automobiles
- Magasin d'articles pour remorques
- Magasin de pièces détachées automobiles
Informations provenant de diverses sources externes
Spécialiste de l'équipements pour remorque, matériels de caravanes, accessoires de remorque et porte bateaux PAS CHER: les MEILLEURS OFFRES sont sur equipement-remorque.com. Plus de 4000 références sur le matériel et équipement de remorques à PETITS PRIX.
Aucune trace de demande d’avis
Très déçu par le vice du vendeur
Très déçu par le vice du vendeur, faire miroiter à l'acheteur des délais qu'il sait d'avance qu'il ne respectera pas car il stipule en tout petit dans les conditions générales des délais pouvant être très long !!!
Je vais le faire savoir aux autres internautes.
j ai commandé un amortisseur de tête de…
j ai commandé un amortisseur de tête de caravane le14/07 en stock. livraison très rapide j'ai reçu la bonne pièce mais il manquait le boulon comme marqué sur la photo du site. et là le sav me répond que le fournisseur est en rupture de stock. finalement après plusieurs contacts ils m'informent que c est une erreur du catalogue, le boulon n 'est pas fourni : je leur demande donc de me rembourser le boulon que j ai acheté chez casto car sans lui l'amortisseur est inutile : refus . ils finissent pas m'envoyer le 24/08 ( achat du 14/07) un lot de 10 boulons! l'air de dire avec ca fous nous la paix . sav qui ne repond pas à la demande du client mais à son fournisseur. sans compter l'empreinte carbone pour un 2e colis de boulon alors qu'une enveloppe avec un cheque de dédommagement aurait suffit.
Evitez ce site
Evitez ce site, j´ai commandé 2 butées de rail moto,j´ai bien reçu ma commande,sauf que rien ne correspond avec la marchandise du site,et les frzis de retour sont pour moi... ils ne sont pas commerciales du tous. Vraiment à eviter.
Je passe ue commande chez eux
Je passe une commande chez eux
Essieu roues complètes garde boue
Livraison 48h impeccable sauf qu au bout d une semaine toujours rien
Garde boue indisponible alors qu ils étaient en stock bref je patiente 15j durée pour le réapprovisionnement
Au bout de 15j garde de boue toujours pas en stock et la date a été repoussé de 15j
Apres quelques arrangements je reçois enfin ma livraison
Dès la réception je constate un défaut sur l essieu je demande la prise en garantie et là pendant 3 semaines on m amuse en me disant qu ils attendent la réponse du fournisseur
Au bout de 3 semaines oh miracle ma prise en garantie est acceptée
Je reçois un mail qui me dis que le livreur va passer récupérer l essieu et cela fait maintenant 10 jours qu il est devant ma porte et que personne ne passe
Pour résumer site à fuir absolument
Ils préfèrent répondre au mail qu au téléphone service apres vente lamentable
J ai commandé sur ce site un essieu de…
J ai commandé sur ce site un essieu de remorque à ma cote le 11/6/21 , le délai indiqué était de 2 à 3 semaines . Je l ai reçu hier dans les temps. Pour ma part bonne expérience, je recommanderai des pièces si besoin , les prix y sont intéressants.
commandé deux jantes de remorques le…
commandé deux jantes de remorques le 21/04/2021 ! toujours rien reçus et nous sommes le 29 juin !!
Acheté une roue de remorque
Acheté une roue de remorque. Je me suis trompé dans le modèle. Je les aient contacté pour savoir quel modèle il fallait. 2 semaines après toujours aucune réponse!!... Et j'en aurais jamais. J'ai fait un retour de la roue, toujours pas de remboursement ni de notification de quoi que ce soit! Heureusement que j'ai choisi Paypal, j'ai dû ouvrir une réclamation pour pouvoir être remboursé!
Si vous n'avez besoin de rien c'est le bon endroit.
La gestion des stocks de ce site est lamentable, à la limite de l'amateurisme...!
Une première commande passée il y a quelques mois, tout était en stock et pourtant après validation on m'indique qu'il manque des pièces. Je valide donc le fait de les enlever de ma commande et reçois le reste.
Il y a plus d'un mois je repasse une autre commande (prix avantageux par rapport aux autres sites). S'en suit tout un tas d'échanges de mails pour me dire que telle ou telle pièce n'est pas disponible et qu'il faut attendre une puis deux semaines pour l'envoi. Je valide à nouveau le fait de les enlever de la commande et insiste pour être livré rapidement (après 3 semaines de traitement de commande!). Les jours passent et bien qu'on me dise à chaque fois que la commande part le jour même ("je m'y engage personnellement", "je la traite en priorité" me dit-on...), ma commande est encore en traitement et non expédié.
Au final il m'aura fallu les relancer je ne sais combien de fois et ma commande aura mis un mois et demi pour arriver!
En fait le problème est qu'ils indiquent des pièces en stock et des délais d'envoi pour des marchandises qu'ils n'ont pas...
Je précise que j'avais suggéré qu'ils fassent l'envoi en deux fois afin de gagner trois semaines mais il m'a été répondu que c'était impossible. En gros ils se plantent sur les stocks mais refusent de payer 5 euros de livraison sur une commande a 150... Il n'y a pas de petites économies!
Ce qui est incorrect à mon sens c'est que si vous n'allez pas à la pêche aux infos, on ne vous en donne pas et vous attendez patiemment semaines après semaines.
Bref, pour moi c'était la dernière fois et je vous conseille de vous tourner vers un autre site ( et encore, heureusement que je n'ai pas eu un soucis à la réception car à ce que je lis dans les avis, ça aurait été une autre bataille!)
roue complètes en Roue 10" / 500 x 10 / 4 trous 115 / Ø central 85 mm.
Le 29 avril 2021 j'ai commandé 3 roue complètes en
Roue 10" / 500 x 10 / 4 trous 115 / Ø central 85 mm. Le 06 mai je reçois un sms pour me prévenir que mon colis est disponible au point relais. J'y vais le jour même, le point relais m'interdit de vérifier l'états et la quantité de ma commande, car ils ont des consignes. Je leur montre un mail du vendeur du 05 mai 2021
m’indiquant LES PRECAUTIONS A PRENDRE LORS DE LA LIVRAISON DE VOTRE COMMANDE.
equipement-remorque.com et mon-camping-car.com
sont la même entreprise une lettre AR à Mr Flavien VIGNAU (gérant) a été envoyer.
Plus d un mois et demi pour recevoir 2…
Plus d un mois et demi pour recevoir 2 articles dit "en stock" sur leurs site
Un scandal, plus JAMAIS
Commande traitée et honorée très rapidement.
Roue de secours remorque commandée le 23/04 reçue en dépôt relais le 27/04. Colis impeccable, produit nickel. RAS.
A fuir !!
A fuir !!! Commande et paiement le 16/02/2021 toujours pas reçu le 23 février.
Pas de réponse au mail de contact du site et impossible de se connecter au compte client. Site devenu fantôme !!!
PASSEZ VOTRE CHEMIN SURTOUT
J'ai retourné 2 feux de position
J'ai retourné 2 feux de position. Valeur ca.16 euro. Malgré un preuve de dépôt de Chronopost et malgré que j'ai envoyé un "suivre un envoi" de Chronopost ou on peut constater que le colis a été livré chez eux le 28 décembre Mme. Jennifer demande pour plus de preuve et ne veut pas rembourser... Pas intelligent de traiter vos clients comme ça. Et pour un montant de 16 euro vous avez perdu un client et un avis mauvais.
ATENTION !!!!
ATENTION !!!!
Suite à une commande effectuée début octobre, je ne suis toujours pas livré après plus de 2mois.
Ce site frôle l'arnaque où l'attrape pigeon (que je suis devenu après ma commande).
Il faut peut-être interdire ce site ???
Nous avons commandé pour la première…
Nous avons commandé pour la première fois sur ce site,
Nous avons eu un soucis avec la livraison colis disparus et signé à notre place je déconseille la livraison par gls, j'ai directement contacté le service client qui a mené son enquête, une bonne prise en charge de notre dossier par une interlocutrice qui se prénom Jennifer, très professionnel, et prise en charge rapide de ma demande. Rien à dire
des escrocs fuyez ce site
des escrocs fuyez ce site il en existe certainement des plus honnéte et plus fiable il ne livre que la moitié de la commande et vous demande de prendre des photo des pieces manquante lol, on aura tout vu ensuite il vous demande de faire un signalement au livreur c'est vrai on ne travaille pas on a le temps d'attendre le livreur devant le portail et lui demander d'attendre qu'on ouvre et que l'on controle le contenu de la commande donc reflechissez bien avant de passer commande sur ce site je viens de faire signalement a la repression des fraudes qui m'ont dit que je n'etais pas la premiere personne a faire signalement sur ce vendeur malhonnéte
je ne comprends pas les avis négatifs
Je ne comprends pas les avis négatifs, je m'explique...
Ma commande (pneus, rampe d'éclairage, roue jockey) a eu un problème de livraison (2 colis ont disparu). J'ai contacté le site, qui m'a répondu, et qui a fait les démarches auprès de Colissimo. Résultat, le site, qui n'y était pour rien, m'a renvoyé ma commande qui est arrivée très bien emballée.
Les différentes personnes du site qui m'ont répondu étaient sympathiques et cherchaient à résoudre mon problème, ce qu'elles sont parvenues à faire.
Conclusion, pour ma part, je recommande ce site sur lequel je recommanderai !
A la vu des autres commentaires
A la vu des autres commentaires, j'avais un peu peur.
Mais finalement livré très vite (commandé le 11, reçu le 14).
Par contre frais de port exorbitant!! 10,50€ de FDP pour 21€ de produit...et surtout maximum 500 grammes, par GLS. Mondial relay fait ça très bien pour 3€ mais pas disponible dans la liste. Dommage!
Je recommanderai vraiment si je trouve pas l'article ailleurs ou si le prix est vraiment bas vu les FDP.
très satisfait
Achat récent pour ma part de multiples pièces.
Au final je suis très satisfait du conditionnement des pièces pour le transport, du délai de livraison rapide malgré les mesures mise en place dans le cadre du COVID19
Les pièces que j'ai commandé sont de bonne qualité. J'effectue d'ailleur une seconde commande en toute confiance.
Il est regrétable que les utilisateurs satisfaits ne se manifestent pas plus.
A fuir!
Commande passe le 28/05/2020 et reçue le 18/08/2020 soir deux mois et vingt jours avant la réception du colis! Sachant que pour commander vous êtes obligés de payer une livraison rapide ou en point relais... Pour ma part, j’en ai eu pour plus de 12€ de frais de livraison pour non seulement attendre (très) longtemps, voir un équipement cassé lors de la réception car très mal protégé et enfin des pièces mal finies. Par exemple un jeu de diabolo qui s’échappe! (Très pratique pour un remorque).
Évidement je ne vous recommande vraiment pas ce vendeur! Les prix sont attractifs mais la qualité n’est vraiment pas au rendez-vous, le service client ne vous tient pas au courant de l’avancement de la commande sauf si vous allez chercher vous même!