Bonjour, Achat récent pour ma part de multiples pièces. J'ai eu une appréhension en lisant les avis négatifs dont j'ai eu connaissance après avoir effecué ma commande. Au final je suis très sat... Voir plus
Nous avons commandé pour la première fois sur ce site, Nous avons eu un soucis avec la livraison colis disparus et signé à notre place je déconseille la livraison par gls, j'ai directement contacté... Voir plus
- Concessionnaire de remorques utilitaires
- aussi dans
- Magasin d'accessoires automobiles
- Magasin d'articles pour remorques
- Magasin de pièces détachées automobiles
Informations provenant de diverses sources externes
Spécialiste de l'équipements pour remorque, matériels de caravanes, accessoires de remorque et porte bateaux PAS CHER: les MEILLEURS OFFRES sont sur equipement-remorque.com. Plus de 4000 références sur le matériel et équipement de remorques à PETITS PRIX.
Aucune trace de demande d’avis
produit conforme à ma…
produit conforme à ma commande,livraison rapide(48h) prix imbattable accueil téléphonique agréable.
Antonio Fulgencio
Livraison va comme je te pousse...
Rien à dire sur les produits commandés mais les inconvénients de la livraison (apparemment fréquents (voir les avis) engagent à aller voir ailleurs... Possible que ce soit le transporteur le problème (TNT"), qui livre là où il ne faut pas, trouve personne remporte la livraison, la livre où ça l'arrange, pas joignable, numéro tel surtaxé... Un poème... 35 km pour retrouver ma livraison, et l'entreprise Equip. Rem. derrière tout ça ? Répond poliment qu'elle n'y peut rien... Mais le contrat est entre qui et qui ?
commande en stock livrée a la date prévue
commande de deux roues et et soufflet protection tête de remorque ,
livraison rapide et les articles était bien en stock, merci
SAV à fuir!
Suite à un roulement HS sur la route des vacances, commande de deux moyeu complet (car pas de presse sur place) le 7 aout 2019, réception sur le site des vacances 4 jours après, jusque-là tout va bien...
Montage des moyeux, lors du retour des vacances, un des roulements "explose"... embardé sur l'autoroute, dépannage, etc...
Arrivé à la maison on me demande de retourner le moyeu défectueux pour pouvoir m'en renvoyer un autre, envoie à mes frais ! 11.50€ de frais de port soit quasiment 50% du prix du moyeu !!!
Pas très commercial tout ça...
Le SAV me renvoi donc un moyeu, le 18 septembre... oui, oui vous avez bien lu, le 18 septembre 2019 !
Mais où l'on t'ils envoyé ? ben sur mon lieu de vacances à 1000km ! Alors que j'avais bien précisé de me l'envoyer à l'adresse de facturation.
Donc attente du retour... relance... re-relance, et Bingo ! nouveau roulement reçu le 06 Novembre 2019 !!!
Donc attention au SAV, c'est une pure blague, avec retour des pièces défectueuses à votre charge et délai hallucinant !
Je reste à la disposition d'équipement remorque.com s’ils désir plus de détail. (Si cet avis est lu bien sûr)
Commande livrée dans le délai des 2…
Commande livrée dans le délai des 2 jours promis et conforme à ce que je désirais. De plus transporteur sympa.
Rien à redire, satisfaite.
A fuir vendeur pas sérieux
A fuir !!!
J'ai acheté un antivol vendu pour une remorque Erdé 162, mais il ne se monte pas. Je peux le comprendre vu le nombre de modèles, ceci peut arriver. Mais le vendeur n'assume pas et ne répond même pas aux mails !!
Pas professionnel
A FUIR stock faux
A FUIR stock faux , pas joignable bref allez voir ailleurs , concurrent beaucoup plus sérieux !
2 commandes passé , 2 annulé , j'ai repassé la même commande chez un concurrent reçu le lendemain !!! A méditer
Attention tous les produits sont dispo sur le site, mais trés peu en stock réellement
Attention tous les produits sont affichés dispo, mais sur une commande de 4 produits seuls 2 étaient réellement en stock. commande passée le 2 juillet 2019, reçue le 23, soit 21 jours au lieu de 48h comme prévus. Autre info, il faut s'armer de patience car ils sont extrêmement difficile a joindre au téléphone. A noté tout de même que DPD eux sont a l'inverse ultra rapide, commande enlevée le lundi dans le 31 vers 13h, livrée le mardi a 8h30 dans le 93.
Site à éviter
Site à éviter. Livraison prévue en 48h par transporteur au moment de la commande. Sitôt la commande payée on m'annonce qu' en "raison d'une rupture de stock(comme s'ils n'étaient pas au courant de cette rupture de stock !!!) la livraison aura lieu entre 7 et 12 jours " plus tard. 13 jours plus tard toujours rien. Devant quitter mon lieu de vacances j'ai préféré annuler le stabilisateur de caravane commandé en espérant ne pas avoir de problème sur la route. Si d'autres personnes ont eu ce genre de problème n'hésitez pas à le faire savoir
Très déçu
Très déçu, disponibilité des produit affiché est fausse, paiement de frais supplémentaires pour une livraison en 48h pour rien, 10 jours d'attente avant reception de mon colis
L'essentiel est là mais....
J'ai commandé une roue complète marquée disponible. J'ai reçu un courriel le lendemain m'avisant que le produit n'était pas disponible avant 7 à 12J! Le jour suivant, nouveau courriel m'informant que le produit avait été donné au transporteur. Pour finir le colis a été reçu dans les 72H conformément à l'engagement initial....
D'autre part, le dépôt se trouve en Haute Garonne à 20 kms de chez moi; J'aurais donc pu aller chercher ma roue directement au dépôt et éviter 14€ de frais de livraison, mais leur adresse n’apparaît pas sur le site et l'option retrait non plus (impossible?). Je conseille aux habitants de TLS et ses environs de téléphoner avant de se faire livrer.
Mis à part ces petits inconvénients, livraison rapide, et prix compétitif (+ 20€ en centre auto).
entreprise a fuir
entreprise a fuir, il enregistre les commandes et ne livre pas,
commande N°14068
Commande payé mais en rupture surprise
Payé pour une livraison en 48h et les piece etait en stock resultat mail aujourd'hui les pieces en rupture et il l ai reçois d ici 7 a 12 jours ouvrable donc le colis partira après qu il les réceptionne écoeuré pour une premiere commande et y a pas de geste commercial
Commande de 2 essieux reçus en temps et…
Commande de 2 essieux reçus en temps et en heure merci encore !!
Site au top aussi bien dans les…
Site au top aussi bien dans les renseignements que la rapidité de la livraison !
je recommande ce site !
pneus reçus en temps et en heure.Ou le…
pneus reçus en temps et en heure.Ou le bas blesse c est que les pneus ont été mal entreposé et ils ressemblent à des crêpes,donc impossible de les monter j ai été obligé de monter des chambres à air.
je souhaite commander 2 cones pour…
je souhaite commander 2 cones pour remorque bateau
livraison gratuite à condition de retirer à l'entrepot...
paiement par paypal possible mais seul le paiement par chèque est proposé....