Tolle, tolle Materialien. Danach sucht man anderswo! Vor allem der Sommer erscheint mir damit gleich viel cooler. :) Wünsche mir bei den Casual Cotton Pantys allerdings nen anderen Bund am Bauch, de... Voir plus
Ich liebe die Bettwäsche und die neuen Farben sind auch wieder so toll geworden! Wie immer kam meine Bestellung schnell, vollständig und plastikfrei bei mir an. Leider wurde meine Lieblingsunterwäsc... Voir plus
Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und fühlen sich sehr gut an. Die Größentabelle war sehr hilfreich. Es werden natürliche Materialien, die fair und nachhaltig produziert, verwendet. Habe mittlerw... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unterwäsche, Heimtextilien & mehr von erlich textil kaufen. Nachhaltig & fair produziert. Höchste Qualität & zeitlose Designs von erlich textil. Wohlgefühl für dich & deine Umwelt.
Coordonnées de contact
Allemagne
- erlich-textil.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Ich liebe diese Unterwäsche einfach
Ich liebe diese Unterwäsche einfach, sie ist bequem, sexy und fühlt sich sensationell auf der Haut an. Macht weiter so!
Wirklich außerordentlich gute Qualität
Wirklich sehr, sehr gute Qualität und Passform zu angemessenen Preisen, kleine Verpackung für den Versand. Immer wieder gerne! Ich bin ein weiteres Mal begeistert von erlich textil! Bestellt habe ich ein Nachtwäsche Set und einen Bandeau BH. Dankeschön!
Tolle Materialien, insbesondere hinsichtlich der Atmungsaktivität
Wünsche mir bei den Casual Cotton Pantys allerdings nen anderen Bund am Bauch, der da sicher sitzt und nicht umklappt oder unter den Bauch rollt. Zudem wären längere Beine für die Pantys bessere da sie vor allem an der Beininnenseite hochrutschen, was dann schnell drück und unbequem wird. Hier lässt sich doch sicher was machen. Hab daher nur eine behalten, um mal zu schauen, wie sich der Stoff nach mehrmaligem Waschen entwickelt.
Völlig zufrieden
Die Hosen passen perfekt, wie immer.
Lieferung zügig, Verpackung reduziert auf das nötigste.
Ich liebe die Bettwäsche und die neuen…
Wie immer kam meine Bestellung schnell, vollständig und plastikfrei bei mir an.
Leider wurde meine Lieblingsunterwäsche aus dem Programm genommen, ansonsten bestelle ich immer gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Top Größenberatung, alles fühlt sich sehr gut an beim tragen. Verpackungen komplett ohne Plastik, lieb ich alles!
Super angenehm auf der Haut
Super Service und ich liebe die Unterwäsche, mega angenehm auf der Haut
Alles passt
Guter Bestellprozess, schnelle Lieferung und schöne Produkte mit tollem Tragekonfort👍🏼😊
Die BH sind schön leicht und haben…
Die BH sind schön leicht und haben nicht so breite Träger. Sie lassen sich super bequem tragen.
Rundum zufrieden
Schnelke Lieferung, wie gewohnt super Passform und Qualität, angenehmes Tragegefühl. Danke!
Lieferservice und Ware sind super
Super schneller Lieferservice und tolles Produkt. Ich bin sehr zufrieden! ☺️
rundum angenehm und wertig
schnelle Lieferung, Verpackung ansprechend, umweltfreundlich und ressourcensparend, tolle Qualität der Ware
Liebe alles von ehrlich
Liebe alles von ehrlich! Passform und Komfort ist bei allen Produkten super. Absolute lieblingsteile 💙
alles mega
alles mega - ich würde am Liebsten nur noch ehrlich-textil-Produkte tragen....
Fühlen sich an, als hätte man nichts an!
Liebes Team Erlich,
vor drei Tagen ist meine Bestellung eingetroffen und ich bin sehr happy mit den neuen Light Touch Pants.
Fühlen sich an, als hätte man nichts an. Passt, wackelt und hat Luft.
Meine Frau ist auch begeistert.
Liebe Grüße
André
Alles top
Alles top! Die Wäsche ist super, Lieferung war sehr zügig.
Das war nicht meine letzte Bestellung.
Gute Erfahrung bei erster Bestellung
Schnell, gut verpackt und gute Qualität.
Nachfolge-Modell von Carla, eher Flop
Ich mag das Nachfolge-Modell von Carla leider nicht so sehr. Seamless und ohne Gummi ist ja ganz nett, aber es sitzt einfach nicht. Es gibt eh so wenige Slips die nicht bis zum Baunabel gehen und trotzdem nicht in den Pobacken verschwinden (Hipster, Tanga und der Spaß, wers mag soll sich glücklich schätzen) und durch das Gummilose ist das jetzt wieder dahin. Jetzt muss ich erst recht wieder unauffällig an meiner Wäsche zupfen -_-

Réponse de erlich textil
Guter Service und schöne Ware
Schneller Versand, schöne Produkte, nach Rücksendung schnelle Rücküberweisung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.