Wirklich sehr, sehr gute Qualität und Passform zu angemessenen Preisen, kleine Verpackung für den Versand. Immer wieder gerne! Ich bin ein weiteres Mal begeistert von erlich textil! Bestellt habe ich... Voir plus
Tolle, tolle Materialien. Danach sucht man anderswo! Vor allem der Sommer erscheint mir damit gleich viel cooler. :) Wünsche mir bei den Casual Cotton Pantys allerdings nen anderen Bund am Bauch, de... Voir plus
Ich liebe die Bettwäsche und die neuen Farben sind auch wieder so toll geworden! Wie immer kam meine Bestellung schnell, vollständig und plastikfrei bei mir an. Leider wurde meine Lieblingsunterwäsc... Voir plus
Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und fühlen sich sehr gut an. Die Größentabelle war sehr hilfreich. Es werden natürliche Materialien, die fair und nachhaltig produziert, verwendet. Habe mittlerw... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unterwäsche, Heimtextilien & mehr von erlich textil kaufen. Nachhaltig & fair produziert. Höchste Qualität & zeitlose Designs von erlich textil. Wohlgefühl für dich & deine Umwelt.
Allemagne
- erlich-textil.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Super Shorts, noch besser gemacht
Super Produkt was in den letzten Jahren weiterentwickelt wurde, jetzt noch hochwertiger und angenehmer zu tragen ist (gleichfarbiger Rand, seidigerer Stoff, angepasster Schnitt). Alles in allem ein schönes Produkt mit wirklich gutem Footprint.
BH zum Wohlfühlen
Ich habe schon mehrfach BH s bei ehrlich gekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden. Der Versand klappt gut, bei der Bezahlung hat man Auswahl und die Qualität der BH s ist toll. Der Stoff weich, die Passform super. Gerne wieder
Gutes Gesamtpaket
+ schnell Lieferung
+ gute Passform und Qualität
- jeweils eine Nachricht für den Eingang und den Versand der Bestellung reichen vollkommen aus.
Bewertung Kundenservice falsche Farben erhalten
Ich bewerte hier den Kundenservice der mir nach zwei Mail meine Frage/Beschwerde/Kritik nicht beantwortet hat. Ja, es gab eine Antwort aber letztendlich wurde meine Frage nicht beantwortet.

Réponse de erlich textil
Spitzenmäßig
Nachhaltigkeit zählt bei euch, eure Lingerie spürt man kaum auf der Haut und sieht noch dazu spitzenmäßig aus 🤩 Rascher Versand noch dazu, top 👌
Gute Qualität und schönes Design
Ein bißchen traurig bin ich ja schon, dass es „Bonnie“ nicht mehr gibt, aber ansonsten bin ich zufrieden mit Design, Verarbeitung, Qualität und Service.
Die Bestellung war super schnell da und…
Die Bestellung war super schnell da und die Unterwäsche fühlt sich sehr weich und hochwertig an.
Absolut wunderbar
Absolut wunderbar - hält was es verspricht. 😃 So eine richtig tolle Wohlfühl-Wäsche - wie schön dass es euch gibt.
Tolle Qualität der Bettwäsche
Tolle Qualität der Bettwäsche, Farben sind sehr schön.
Beste Unterwäsche, Socken und Bettwäsche!
Mittlerweile besitze ich nur noch Unterwäsche von erlich und will nie mehr etwas anderes tragen. Die Socken und Bettwäsche sind ebenfalls super! Tolle Firma mit toller Einstellung! Weiter so!
gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung, Kleidung ist sehr gut vernäht und auch genäht, auch sonst gibt es keine Mängel an der bestellten Kleidung :)
Sehr angenehmes Tragekomfort
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, lassen sich auch gut waschen auf 30° und im Wäschesäckchen!
Alles passt super
Alles passt super, ist super angenehm im Tragen. Erlich ist immer ein Einkauf wert.
Bestellung alles super, aber…
Bestellung alles super.
Der Body scheint hochwertig verarbeitet, dafür lässt das Material zu wünschen übrig. Der schwarze Jersey Stoff ist deutlich dünner als erwartet und macht auf mich keinen sehr langlebigen Eindruck. Ich hoffe aber das Beste und bin gespannt wie er sich über längere Zeit verhält.

Réponse de erlich textil
Hochwertige Bettwäsche
Hochwertige Bettwäsche, toller Service und schnelle Lieferung. Würde die Bettwäsche wieder kaufen und sie ist ihren Preis aufgrund der guten Qualität und Verarbeitung wert.
Sehr angenehme Bettwäsche
Sehr angenehme Bettwäsche, aber leider sind die ersten Knöpfe noch vor der ersten Verwendung beim auspacken abgefallen.
Super schön, klare Kaufempfehlung
Die Unterwäsche ist einfach wunderschön und sitzt perfekt. Ich habe so lange darauf gewartet, so tolle BHs so shoppen. Ich werde mir in Zukunft noch mehr holen.
Alles gut geklappt
Das war mein erster Kauf bei Erlich
Das war mein erster Kauf bei Erlich. Mir gefällt das Material sehr gut: sehr weich und angenehm zu tragen. Der Body gibt einen tollen Halt und mein neuer BH ist eher ein Assecoir als ein normaler BH. Trage beide sehr gerne. Habe beides im Angebot gekauft. Werde vermutlich nicht zum Stammkunden, da ich in der Regel weniger ausgebe für Wäsche. Aber ich bin trotzdem froh, dass die beiden Teile meinen Kleiderschrank so schön ergänzen 🤗
En savoir plus sur les différents types d'avis.