Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich sehr, sehr gute Qualität und Passform zu angemessenen Preisen, kleine Verpackung für den Versand. Immer wieder gerne! Ich bin ein weiteres Mal begeistert von erlich textil! Bestellt habe ich... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tolle, tolle Materialien. Danach sucht man anderswo! Vor allem der Sommer erscheint mir damit gleich viel cooler. :) Wünsche mir bei den Casual Cotton Pantys allerdings nen anderen Bund am Bauch, de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe die Bettwäsche und die neuen Farben sind auch wieder so toll geworden! Wie immer kam meine Bestellung schnell, vollständig und plastikfrei bei mir an. Leider wurde meine Lieblingsunterwäsc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und fühlen sich sehr gut an. Die Größentabelle war sehr hilfreich. Es werden natürliche Materialien, die fair und nachhaltig produziert, verwendet. Habe mittlerw... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabrique de textile

Écrit par l'entreprise

Unterwäsche, Heimtextilien & mehr von erlich textil kaufen. Nachhaltig & fair produziert. Höchste Qualität & zeitlose Designs von erlich textil. Wohlgefühl für dich & deine Umwelt.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tolle Produkte

Tolle Produkte, toll verarbeitet, halten Farbe und Form auch nach mehrmaligem Waschen. Fühlen sich unglaublich gut auf der Haut an, sowohl Bettwäsche wie auch Unterwäsche.

8 février 2026

Alisa Bustier

Bin immer auf der Suche nach BHs für Größe 65/70D, und der Alisa Bustier von erlich ist einer der wenigen, die es gibt und mir gefallen. Farbe Weinrot ist sehr schön, aber vor allem macht das Bustier eine gute Silhouette ohne die Brüste nach oben und zusammen zu drücken, so dass man auch mit größerer Oberweite mal die oberen Knöpfe einer Bluse elegant offen lassen kann (kann man natürlich immer, aber hat dann eben immer dieses dramatische Dekoltee).

21 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

optische schöne Bettwäsche, aber sehr kühlender Stoff

Optische wirklich schöne Bettwäsche. Leider nicht ganz so weich wie ich es erhofft hatte und für mich auch definitiv zu kühlend. Für Menschen, die nachts schwitzen sicherlich gut, aber wenn man Wärme mag, dann ist diese Bettwäsche nicht die beste Wahl.
Wenn die Bettwäsche für einen heißen Sommer gedacht sein soll, dann sollte man das auch kennzeichnen, besonders wenn man sie im Winter bewirbt.Reguläre Baumwollbettwäsche finde ich sonst nie zu kühlend.

30 décembre 2025
Logo de erlich textil

Réponse de erlich textil

Hallo Lynda,

du hast dich für unsere 100% Baumwoll Bettwäsche entschieden, diese ist vorallem für den Sommer gedacht. Wenn du es wirklich kuschelig warm haben willst empfehle ich dir unsere Flanell Bettwäsche. Diese ist speziell für den Winter gemacht.

Liebe Grüße
dein erlich Team

Nachhaltige Verpackung

Nachhaltige Verpackung, schnelle Bearbeitung und Versendung der gewünschten Bestellung.
Bin mit der Qualität und dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden.

24 décembre 2025

Alles super

Alles super, schnelle Lieferung und tolle Qualität zu fairen Preisen. Rückgabe wäre auch leicht gewesen.

5 décembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Wirklich schöne Unterwäsche; bei der Langlebigkeit Luft nach oben

Wirklich schöne Unterwäsche; aber die Größentabellen haben mich die falschen Größen bestellen lassen.
Da gibt es eine gewisse Differenz. Die Unterwäsche ist wunderschön und lässt sich sehr gut tragen - wenn man dann die richtige Größe in der Hand hält. Bei der Qualität ist noch Luft nach oben, der Spitzen-BH hat nach dem er der ein Tragen schon ein Mini-Loch trotz Vorsicht und der Druckknopf am Body ist ebenfalls eingerissen nach 3-4 Mal tragen. Der Stoff ist zu dünn für den wirklich festen Druckknopf. Das ist wirklich schade!

18 décembre 2025
Logo de erlich textil

Réponse de erlich textil

Hallo Johanna,

es tut uns aufrichtig leid, dass unsere Artikel nicht der Qualität entsprechen, die du und wir davon erwarten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass du mit deinem Einkauf bei uns glücklich bist, und es tut uns leid, dass wir dich enttäuscht haben.

Schreib uns doch bitte an fraguns@erlich-textil.com damit wir die Artikel austauschen können.

Viele Grüße
dein erlich team

Cotton Seamless Serie - verrutscht nicht und ist super komfortabel

Ich habe aus der Cotton seamless Serie Slips und den passenden Bustier bestellt. Die Qualität ist super und trägt sich toll. Hatte große Bedenken, ob Cotton mit seamless funktioniert und bin ganz begeistert wie gut das geht. Man spürt den Slip nicht und gleichzeitig verrutscht er nicht. Der Bustier passt auch gut. Hier würde ich mir noch etwas weichere Träger wünschen. Vielleicht läßt sich das mit einem Racer Back kombinieren - dann verrutschen sie nicht so schnell, wenn es nicht ganz genau passt.

16 décembre 2025

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne und nachhaltige Papierverpackung der Artikel und schöne Qualität

2 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus