GoWork : Start Up polonaise qui génère des avis négatifs sur les sociétés européennes pour tenter de leur vendre des abonnements destinés à effacer les avis en question. Les bas instincts du web...... Voir plus
Que fait GOWORK POLOGNE VARSOVIE en FRANCE ???? Uniquement PUBLICITE pour bandits exemple pour VENDEZ VOTRE VOITURE aucune sanction malgré nombreuses plaintes suite reprise 5/3/2019 ROVER 620 roula... Voir plus
Comment ce site peut exister, divulguer des infos comme le numero de téléphone personnel auquel personne n'est censé avoir accès ? Des avis totalement faux et diffamatoires qui nous font passer pour d... Voir plus
Diffamation visant à nuire la e-Reputation des entreprises, Entreprise qui, me concernant, n'a pas d'employé, donc comment justifier le recensement des plaintes des avis d'anciens employés... quand ce... Voir plus
Gowork ofrece una plataforma digital a través de la cual cada persona puede opinar sobre su experiencia con una empresa. Queremos que este foro sea un espacio de diálogo entre empresarios, empleados y clientes. Queremos que sea un lugar que ayude a las empresas a desarrollar y mejorar sus servicios de acuerdo con las expectativas de los clientes. Antes de evaluarnos, te invitamos a escribirnos a es@gowork.com. Estaremos encantados de responder a todas tus dudas.
Wirażowa 124 A, 02-145, Warsaw, Pologne
- +34 668 104 771
- es@gowork.com
- es.gowork.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Bonjour je porte plainte le mois…
Bonjour je porte plainte le mois prochain pour retirer gowork de google.
Vous pouvez me contacter sur le site Eclevar. J’aurais besoin de vos témoignages.
Ensemble, nous arriverons à le faire.
A bientot
Chems Hachani

Une cascade d'avis anonymes
Une cascade d'avis anonymes.
Une société basée en Pologne qui ne répond à aucunes règles ; injoignable par mail, avec une simple adresse postale en France (à vérifier) et qui ne répond à aucun courrier.
J'ai contacté Google et son service de suppression de contenu dont voici la réponse :
D'après les informations dont nous disposons, il semble que ces URL se rapportent à des questions sur votre vie professionnelle qui présentent un grand intérêt pour le public. Par exemple, les informations sur les professions ou les entreprises actuelles ou récentes avec lesquelles vous avez été récemment associé peuvent intéresser les consommateurs, les utilisateurs ou les participants existants ou potentiels des services ou produits fournis par ces entreprises ou professions. C'est pourquoi nous ne sommes actuellement pas en mesure de donner suite à la suppression de ces URL.
Compte tenu des informations à notre disposition à ce moment, Google LLC a décidé de ne prendre aucune mesure concernant ces URL.
Ma réponse à Google :
J'accuse réception de votre décision de ne pas supprimer la page demandée.
Toutefois, je me permets de la contester.
Pour votre information, je ne suis pas certain que de faux avis, publiés en cascade de façon totalement anonyme, sans vérification, sans adresse mail à communiquer soit d'un grand intérêt pour le public.
Avis "étalés" sur un site basé en Pologne, injoignable par mail, avec une simple adresse postale en France et qui ne répond à aucun courrier.
Une entreprise Polonaise qui multiplie les pratiques frauduleuses en exploitant des données informatiques d'entreprises françaises.
Une entreprise qui n'hésite pas à dérober les informations d'une entreprise comme un logo ou un site web pour les attribuer, les associer à une autre. Un mélange des genres préjudiciable aux entreprises concernées.

Réponse de Gowork
Faux avis créés par des robots.
Faux avis créés par des robots.
Pas de réponse lorsqu'on leur demande d'être supprimé de leur site.
Ai effectué un signalement en ligne en espérant que cela fasse avancer le pb.

Société de faux avis
Société de faux avis, et c'est un vrai avis qui le dit :)

Site nul
Site nul, il suffit d'avoir un harceleur pour détruire la réputation d'une entreprise sans fondements!
Site qui ne sert strictement à rien!
Usurpation d’adresse et de dénomination…
Usurpation d’adresse et de dénomination social de mon entreprise des avis négatif sur des employées que je n’ai jamais eu étant micro entrepreneur .. une société dite de mécano or je suis dans le nettoyage bref une plainte va être dépose à la gendarmerie

Une belle arnaque
Une belle arnaque ! Le logo de mon entreprise est usurpé par une boutique physique, ils utilisent aussi le nom de notre marque à une adresse différente de la nôtre, dans une activité différente. Nous avons essayé par plusieurs moyens de les contacter, c'est impossible.

Réponse de Gowork
Une arnaque des faux avis ils ont…
Une arnaque des faux avis ils ont diffusé mon numéro personnel pour mon entreprise une honte on ne peut pas les contacter
À part porter plainte avec plusieurs entreprises

Réponse de Gowork
Zéro contrôle sur la publication des…
Zéro contrôle sur la publication des avis. Notre entreprise est notée 4,9 sur Google et 4,7 sur Trustpilot ... mais seulement 3,9 sur ce site. On ne sait pas qui publie les avis (des concurrents ?).

Réponse de Gowork
Diffusion de faux avis + informations…
Diffusion de faux avis + informations fausses. N'hésitez pas à saisir la CNIL pour faire valoir vos droits...
EDIT 07/09/2021 : Gowork a enfin supprimé les avis négatifs, en conservant les soit-disant bon avis. La note peut être choisie librement ce qui témoigne bien du peu de crédibilité de ce site. Une plainte sera effectuée auprès de la CNIL.

Réponse de Gowork
abus d'utilisation de données…
abus d'utilisation de données personnelles! Impossibles à joindre!
Je viens de voir que j'ai eu un avis…
Je viens de voir que j'ai eu un avis d'une personne alors que je ne l'a connait pas. Ils ont noté n'importe quoi. De plus ça n'a rien à voir avec mon travail. Mais ils ont eu toutes mes coordonnées. Je vais porter plainte. Cela porte préjudice à mon nom. C'est scandaleux.
Étrange je travaille dans une des…
Étrange je travaille dans une des entreprises depuis plusieurs années et tous les employés se connaissent elle a notée très mauvaise pourtant je ne reconnais aucune des personnes identifiées ni aucune des expériences
Chaque personne a sa chance à condition de respecter les attentes du dirigeant soit la ponctualité et bien sûr de faire le boulot avec le moins d erreur possible. On est pas tous parfait mais on nous recadre régulièrement pour le devenir !

Faux avis
Faux avis, ce site est rempli d'avis négatifs sur des employés fictifs et informations fictives. A signaler et à supprimer !

Informations bidons
Les commentaires sur notre société sont totalement bidons !
Nous ne savons pas comment GoWork fonctionne car il y a beaucoup de renseignements administratifs exacts mais les commentaires, les avis, les fourchettes de salaires, ect... Tout cela est faux.
Nous nous rapprochons de notre avocat pour porter plainte en diffamation.
A bon entendeur !
faux avis !
faux avis !! j'ai trouver des avis sur mes gites ; des avis d'employes alors que je n'ai jamais eu d'employes
avis bidons