C’était une expérience fantastique, notre guide Giuseppe était passionné par le milieu marin, la faune et la flore locale. Il nous a raconté beaucoup d’histoires et nous a fait découvrir des endroi... Voir plus

Nous avons adoré la visite de l'oliveraie à Oristano. Antonio et sa sœur sont accueillants et très sympathique ! Antonio a vraiment pris le temps de nous expliquer en anglais. Le petit moment de t... Voir plus
Magnifique excursion à l'île Asinara, excursion en minibus. Notre guide Mickael était passionné. Il nous a donné beaucoup d'informations. Nous recommandons vette excursion. L'accueil au port pourrait... Voir plus
⭐⭐⭐⭐⭐ Nous avons fait hier une excursion avec notre skipper Marco, et c’était tout simplement génial, extraordinaire ! Nous avons découvert des endroits magnifiques et vu des paysages à coupe... Voir plus
P.za Antonio Segni, 1, 07100, Sassari, Italie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Un jeune couple de guides bien sympathique qui nous a fait découvrir avec beaucoup d'explications les trésors archéologiques et la nature environnante.
Un apéritif bien accompagné de différentes spécialités préparées par une dame bien chaleureuse au milieu de son magnifique jardin où la nature se développe librement.

Réponse de Escursì
Activité très agréable, parcours très beau, lieux de pause agréable et guide sympa. Je recommande

Réponse de Escursì
Une excursion en mer parfaite et une meteo idéale. Notre skippeur, Marco, nous a bien renseigné sur les particularités de la côte.

Réponse de Escursì
OFormidable expérience. Manila et son accompagnant ont été formidables: très pros et sympathiques. L’excursion est géniale. On la recommande

Réponse de Escursì
Très bel expérience, très bel atelier et un souvenir gravé. Merci infiniment

Réponse de Escursì
Une très très bonne expérience. Le personnel est très agréable. Les tapas sont très nombreux et d'excellente qualité.
Une expérience a recommander.
Un très grand merci

Réponse de Escursì
Une journée idéale en petit groupe accompagné par les adorables Francesca et Fabio. Un immense merci à vous 2 pour votre gentillesse, votre bienveillance et votre envie que nous gardions un beau souvenir de cette excursion. On vous embrasse. Thierry et Christian

Réponse de Escursì
Guides chaleureux et accuillant, super journée sur la mer, je recommande fortement cette excursion

Réponse de Escursì
Ambiance superbe avec Alexandro Patricia et Andrea, déjeuner sarde très bon et crique hors de la foule. Je recommande vivement cette sortie où l’équipage vous englobe comme une grande famille à bord d’un superbe voilier .

Réponse de Escursì
Journée extraordinaire avec Cristian.
Très belle ambiance, magnifiques paysages et apéro typique et local pour agrémenter le tout.
Je la referais sans aucune hésitation.

Réponse de Escursì
L'accueil parfait, un peu compliqué pour trouver le bateau, l'explication sur les lieux, jeune homme très sympa. balade magique.

Réponse de Escursì
une très belle excursion beaucoup d'émotions !! Marco était d'une très bonne bienveillance franchement je recommande fortement

Réponse de Escursì
Rien à dire repas et apéro en quantité plus que suffisant équipage super sympa plage magnifique vous pouvez y aller les yeux fermés.