Ethicolours

Livraison effectuée avec exactitude et promptitude. L'enfant qui dormira sous cette couette n'est pas née, donc évaluation difficile à faire pour le moment! Cependant elle semble tout à fait conform... Voir plus

J'ai perdu trace de mon colis. Aucune information. Je ne sais à qui m'adresser ... Mes problèmes de livraison ont été résolu, la faute au livreur qui n'avait laissé aucune information. Même le Point... Voir plus

4 étoiles pour le produit : 2 surmatelas bio. En ce qui concerne le suivi des commandes, c'est une autre histoire, n'hésitez pas à téléphoner plusieurs fois ou a envoyer plusieurs mails car le ser... Voir plus

J’ai commandé un matelas enfant Kadolis dans l’urgence avec un délai de livraison bien indiqué sous le produit entre 4 et 6 jours, j’ai reçu le matelas dans les temps indiqués mais ce que j’ai le pl... Voir plus

Site de confiance!

Site de confiance!
J'ai reçu ma couette dans les délais
Produit conforme et de qualité au déballage
Je ne l'ai pas encore testé dans mon lit

14 octobre 2018

Livraison est très rapide

Livraison est très rapide. J'ai trouvé la couette d'été de très bonne qualité, que j'ai recommandé une autre pour l'hiver. Naturelle, respirante, légère, je suis très contente. Je vous la recommandé.

11 octobre 2018

Avis Mitigé

C'est ma première commande sur ce site.
J'ai d'abord une remarque à faire sur le site lui-même. J'ai commandé des gants de toilettes, et je trouve que la photo sur le site est trompeuse, j'ai cru qu'il s'agissait pour chacun d'un lot de 3 gants (or ils sont vendus à l'unité).
Ensuite la plupart des serviettes et gants de toilette n'étaient plus en stock.
Concernant le suivi de la commande, pas de mail, il faut aller chercher l'information soi-même du suivi du colis.
Concernant la qualité de produits ils semblent être correct. A voir à l'usage.

25 septembre 2018

Belle qualité

Colis envoyé et reçu rapidement. Quant à la couette elle même, elle semble être de bonne qualité, elle est douce et confortable, 100% coton bio, le rapport qualité-prix me semble bon.

7 septembre 2018

Ras.

Tout est ok. Ras ras

6 septembre 2018

Ma commande s'est très bien passée

Ma commande s'est très bien passée. J'ai trouvé le délai de livraison tres correct. Pat contre j'ai beaucoup apprécié la livraison qui a été très légère. La livraison est gratuite mais ce n'est pas pour ça qu'il faut balancer me colis par dessus la barrière sans sonner. Il ne pouvait pas savoir s'il était à la bonne adresse réellement. 4 étoiles c'est pour ça.

Au top !

Livraison rapide, emballage raisonnable et couette d'excellente qualité !

6 septembre 2018

Pas reçu ma commande du 03 aout 2018, le 5 septembre 2018 enfin le remboursement

Impossible de joindre cette société par téléphone et par mail.
J'ai fait ma commande le 03 Aout 2018. Nous sommes le 5 septembre 2018 et impossible de les joindre disque d'absence je laisse des messages mais personnes me rappel et j'envoie des mails et pas de réponse !Je viens de faire une demande de remboursement par Pay Pal. Et je vais si pas de réponse d'ici la fin de semaine faire un signalement auprès du Procureur de la République pour escroquerie ! Je suis extrêmement déçu par cette entreprise ! J'ai enfin reçu mon remboursement. Je suis très en colère du manque de sérieux de cette pseudo Société. Je suis très en colère car je n'ai pas reçu ma commande et encore moins d'excuses de cette société.

5 septembre 2018

Aucun problème sur la livraison et les délais.
Le surmatelas me permet d'apporter un confort appréciable à mon matelas BZ : plus moelleux et la matière est agréable

31 août 2018

Rapidité traitement 5 étoiles

Rapidité traitement 5 étoiles
Qualité du produit idem
Prestataire assurant le service beaucoup moins d'étoiles. livreur prétextant panne d'interphone à 2 reprises(faux) et déposant le colis dans un relais à l'autre bout de la ville.

30 août 2018