Mon Étiquette Magique Avis

2,1

ATTENTION ⛔️ ARNAQUE ⚠️ Zéroooo étoile!!! Suis écœuré…commande passée en Novembre 2022 via Instagram, payée et jamais livrée!! Comment peut-on laisser passer un site et arnaquer, voler des gens honn... Voir plus

Commande passée le 3 décembre, mail reçu indiquant que ma commande est en cours de préparation, aucun suivi de livraison mis à jour, commande jamais expédiée et jamais reçue ! Par contre paiement enca... Voir plus

Première commande qui n'a pas été livrée. Pas possible d'avoir le suivi, en revanche une amie ayant commandé après moi avait reçue ses étiquettes très rapidement. En appelant le service client, ils on... Voir plus

Idem que les commentaires négatifs non censurés ! Passé commandes de 2 tampons + bande noire, 60€ et toujours rien reçu malgré mes relances c'est inadmissible !! Made un China quand ils annoncent une... Voir plus

1. Magasin de timbres

Bienvenue sur Mon Étiquette Magique™️ Nous offrons une solution unique au problème connu : mélanger les vêtements de votre famille après la lessive. Enfin, vous ne perdrez plus jamais de vêtements!

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque !

Arnaque !!
Commande passée le 01/11/22.
Nous sommes le 06/01/23 et toujours rien reçu, ne répond plus au mail, injoignable par téléphone !

31 octobre 2022

A fuir
Non contents de ne pas honorer la commande et évidemment de garder l’argent , deux faux numéros de téléphone vous baladent un peu plus !!

15 novembre 2022

Arnaque en bonne et due forme

Comme toutes les autres personnes : commande passée le 4 novembre, mail du 24 m'indiquant que le retard est lié au fait que le produit est classé comme "liquide" et depuis plus rien. Appels, mails, Facebook, Messenger, Instagram : aucune réponse. Une arnaque. Je vais saisir le Médiateur de la Consommation.

3 novembre 2022

ATTENTION ARNAQUE TOTALE.

Attention arnaque totale.
Commande passée le 05 novembre, toujours pas de nouvelles au 04 janvier et personne ne répond, SURTOUT NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX,NE VOUS FAITES PAS AVOIR

3 janvier 2023

Comme tout le monde

Comme tout le monde, ici commande passée le 20 novembre, aucune nouvelle, sauf le paiement qui a bien été débité de mon compte. Les numéros de téléphone sont erronés . Je pense que c’est une réelle arnaque. Bien évidemment, aucune réponse à mes messages mails ou via Messenger sur Facebook à fuir absolument.

29 décembre 2022

ARNAQUE =(

ARNAQUE =(
j'ai commandé fin novembre et pareil quelques jours après je reçois un mail me disant que je vais bientôt recevoir le colis mais RIEN
J'ai envoyé plusieurs mails et essayé de les appeler mais les numéros sont FAUX

20 novembre 2022

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! Ne commandez pas chez eux ! Commande effectuée début novembre et je n’ai toujours rien reçu… prise de contact sur leur compte Instagram où ils m’ont bien baladé… et puis plus rien depuis… ils m’ont bloqué les petits malins ! Et le numéro qui est sur leur site est injoignable…

6 novembre 2022

A FUIR !

Plus d'un mois que j'ai commandé et j'attends toujours mes commandes. Aucune réponse malgré deux relances du service support. A FUIR!

29 décembre 2022

Jamais livré et sans réponse !

Cela fait 2 mois que j'ai passé commande !! Je n'ai rien reçu...
Mes derniers messages sont restés sans réponses ! J'ai demandé le remboursement mais sans réponse ..
Trop dégoûté !

31 octobre 2022

Attention!! ARNAQUE

Pourquoi ce site continue d’exister ? Pour moi cela fait 2 mois que je n’ai rien reçu, aucun remboursement. Promesse de livraison à 7 jours max mais toujours une excuse. Des publicités intempestives façonnées de manière insistante.. NE VOUS LAISSEZ PAS AVOIR!!

28 octobre 2022

Commande passée le 02/12

Commande passée le 02/12, soi disant "presque livrée" d'après un email du 12/12 et depuis plus rien.
Jamais aucune réponse du SAV, grosse arnaque, attention à vous !

1 décembre 2022

Honteux!!!

Quelle honte ce site!!! J’ai fait une commande le 14 novembre 2022, on est le 27 décembre 2022 et je n’ai toujours rien reçu!!! Le SAV ne répond plus à mes mails et sur le lien de suivi, il n’y a aucune information à part la date de commande! Par contre lorsqu’il s’agit de débiter, cela va très vite…

13 novembre 2022

0 étoiles, à bannir absolument ! Comme les commentaires précédents, aucune réponse de leur part pr un remboursement et pas de commande reçue. J'étais hésitante mais j'avais lu des commentaires positifs sur un autre site . Ne vous faites pas avoir ! Ce site est une arnaque

26 octobre 2022

Je ne vais pas me fatiguer

Je ne vais pas me fatiguer : je vis exactement la même expérience que les autres commentatrices.
Une étoile est beaucoup trop.
Pour les belges : dénoncez ce site au Spf finances. Et sainte fête de Noël. Finalement, ces cadeaux sont mignons mais un bon marqueur suffit ... non?

14 novembre 2022

Horrible!

Comme beaucoup commande passée il y a plus d'un mois. Encaissée immédiatement mais toujours pas de traces de mon colis! Quand on les interpelle sur messenger ils nous bloquent, les numéros de téléphones ne sont pas attribués!

21 novembre 2022

ATTENTION ARNAQUE !

Je n’ai jamais reçu ma commande du 27 octobre et malgré des relances pas mail (le téléphone ne répondant pas) aucune suite n'a été donnée à mes réclamations. Je viens de lire les avis et je me rends compte, un peu tard, que c'est une arnaque et que je ne reverrai jamais mon argent. Scandaleux que de tels sites puissent encore sévir impunément !

26 octobre 2022

Arnaque

Arnaque. commande passée et jamais reçu. Je demande le remboursement et aucune réponse.

21 décembre 2022