Mon Étiquette Magique Avis

2,1

Première commande qui n'a pas été livrée. Pas possible d'avoir le suivi, en revanche une amie ayant commandé après moi avait reçue ses étiquettes très rapidement. En appelant le service client, ils on... Voir plus

Idem que les commentaires négatifs non censurés ! Passé commandes de 2 tampons + bande noire, 60€ et toujours rien reçu malgré mes relances c'est inadmissible !! Made un China quand ils annoncent une... Voir plus

1. Magasin de timbres

Bienvenue sur Mon Étiquette Magique™️ Nous offrons une solution unique au problème connu : mélanger les vêtements de votre famille après la lessive. Enfin, vous ne perdrez plus jamais de vêtements!

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ATTENTION ⛔️ ARNAQUE ⚠️ Zéroooo…

ATTENTION ⛔️ ARNAQUE ⚠️ Zéroooo étoile!!! Suis écœuré…commande passée en Novembre 2022 via Instagram, payée et jamais livrée!! Comment peut-on laisser passer un site et arnaquer, voler des gens honnêtes! nos paiement sont validés???? Aucun moyen de les joindre. J’espère récupérer mon argent. C’était un cadeau pour Noël… Quelle honte!! Je porte plainte également.

19 décembre 2022

0 étoile Une arnaque énorme !

0 étoile.
Commande passée le 26 novembre 2022 et depuis rien de chez rien.
Pas de réponse aux mails. Faux numéros.
Je rage de mettre fait avoir comme une bleue et mon cadeau de noël. C’est honteux qu’Instagram laisse des arnaqueurs et des voleurs faire leur marché sur leur site. Je suis dégoûtée.

25 novembre 2022

Commande jamais reçue

Commande passée le 9 novembre et ma commande est soi disant en transit. J'ai adressé un mail et un mail de réponse m'apprend que c'est du liquide donc délai plus long. Depuis j'ai envoyé d'autres mails et plus de réponse. J'aurai dû lire vos avis avant de commander, je me suis bien fait avoir. L'étoile est vraiment de trop😡😡

8 novembre 2022

VOLEURS ARNAQUEURS

Commande passée le 25 novembre…quasi 1 mois après, aucune nouvelle de mon colis, aucune réponse aux mails, numéro de téléphone inscrit sur le site erroné…VOLEURS !!! Ne commandez JAMAIS sur ce site.

18 décembre 2022

L'étoile

L'étoile, elle est de trop...comme beaucoup d'entre vous....j'ai fait confiance, j'ai commandé, j'ai payé, ils ont encaissé.
J'attends depuis 5 semaines, je n'ai toujours rien reçu....
Impossible de les joindre... téléphone et mails ...bidon.. je n'ai plus que mes yeux pour pleurer...LES VOLEURS !!!!

9 novembre 2022

A fuir !

Commande passée le 3 décembre, mail reçu indiquant que ma commande est en cours de préparation, aucun suivi de livraison mis à jour, commande jamais expédiée et jamais reçue ! Par contre paiement encaissé tout de suite. Je vais devoir commander ailleurs et je ne serai jamais remboursée. Aucune réponse à mes mails ni messages sur les réseaux. Attention grosse arnaque même si les influenceurs en parlent sur IG.

2 décembre 2022

Un site honteux

Commande effectué le 2 novembre nous sommes le 15 décembre 3 mails disant oh désolé ça arrive c'est en cour. Ce n'est pas vrai l'encaissement de l'argent c'est 5jours la livraison de colis c'est inexistant. Une honte j'étais tellement heureuse de recevoir ce colis pour l'entrée à la crèche de ma fille c'est vraiment une honte. Le pire ils ne veulent pas rembourser car soit disant on doit recevoir le colis pr le renvoyer pour se faire rembourser sauf qu'il n'y aura jamais de colis

1 novembre 2022

Très déçu.

Très déçu.
N’a jamais reçu sa commande.
Service client ne répond pas aux demandes
J’ai été débité et je ne serais pas remboursé.
Passez votre chemin

14 décembre 2022

Arnaque

Commande passée le 26 nov ; je reçois un mail avec lien de suivi... Juju prépare le colis depuis le 28/11... (sur le site livraison en 5 à 7 jours) Le 5 décembre je me décide à envoyer un mail : pas de réponse à ce jour alors qu'il est indiqué une réponse en 24h sur le site...) ; j'essaye ensuite d'appeler (les deux numeros ne fonctionnent pas) enfin j'essaye de les interpeller sur instagram.. et 5 mn après leur profil a disparu.. (enfin je ne peux plus y accéder...) je crois que je ne verrai jamais les 3 tampons pour mes nièces... Je vais interpeller le site gouvernemental lié aux arnaques.

14 décembre 2022

Commande faites le 25 novembre

Commande faites le 25 novembre. Montant de la facture encaissée. Depuis pas de nouvelles. Numéros de téléphone du service client inexistants. Arnaque. Arnaque. Je porte plainte.

24 novembre 2022

Je n’ai jamais reçu ma commande…

Je n’ai jamais reçu ma commande impossible de les joindre. Pourtant j’ai reçu un mail disant que cela avait été expédié. Mes mails via leur plateforme de contact sont sans réponse. Une vrai arnaque. Sur Instagram leur compte a disparu!

30 novembre 2022

Commande effectuée le 6 novembre

Commande effectuée le 6 novembre. Nous sommes le 12 décembre et toujours rien reçu. J'ai envoyé un premier mail et j'ai eu une réponse disant que c'était un colis liquide et que c'était plus long que d'habitude. GROSSE ARNAQUE!!!

5 novembre 2022

Je suis très en colère !!

Je suis très en colère !!! J’ai passé une commande depuis le mois de novembre 2022 et nous sommes en décembre 2022 j’ai envoyé plusieurs mails jamais de réponse, je demande un remboursement pas de réponse je demande où est passé mon colis pas de réponse attention gros arnaque !!! au lieu de résoudre le problème nous préférer supprimer les avis négatifs sur tout vos réseaux sociaux c’est vraiment honteux attention arnaque +++++ !!!! Numéro de commande jamais reçu (24646)

13 novembre 2022

Pas de nouvelles...

Commande passée le 11 novembre jamais reçue (24538) ! Leur numéro de téléphone n'est pas attribué et ils n'ont répondu qu'à un email en me disant que la commande avant bien été envoyée. Je l'attends toujours et je pense que je vais encore attendre longtemps. Je suis dégoutée et j'espère (sans doute en vain) un remboursement de leur part...

8 décembre 2022

Commandé le 17 novembre et aucune…

Commandé le 17 novembre et aucune nouvelle (Commande #24755), aucune réponses aux mails que j’ai envoyé pour avoir un suivi. Et impossible d’annuler et demander un remboursement. Très déçus, le produit avait l’air génial mais je le recevrais certainement jamais et très déçus du service clientèle inexistant.

16 novembre 2022

Très mécontente !!!

Très mécontente !!!! Commande passée le 17 novembre, toujours rien reçu ! On ne peut pas les joindre par téléphone (en plus, j'ai découvert que c'était un numéro surtaxé !).
Réponse par mail dans la journée pour dire qu'il y a du retart, qu'il faut compter 10j au lieu de 5....
Au bout de 3 semaines... toujours rien !!! Je demande l'annulation et le remboursement de ma commande.... et là, personne ne répond plus à mes mails !!!
Ça sent l'arnaque ! Et si ce n'en ai pas une, ce n'est pas un site fiable. À fuir !!!!!

6 décembre 2022

A fuir !

A fuir !! GROSSE ARNAQUE commande passé depuis plus d un mois et jamais reçu malgré plusieurs mails de relance ! ! Injoignable par téléphone et censure des commentaires sur les réseaux sociaux!! Pas professionnelle bref on s est fait bien arnaqué !!!

24 octobre 2022