EtiquetteStar Avis

4,0

Nul. Produit commandé le 13 janvier « expédié sous 24 h «  selon le site; le 3 février tjs pas de nouvelles. Injoignables au téléphone; impossible de laisser un message (messager pleine), aucune répon... Voir plus

PAPIER PHOTO EXTRA BLANC. En 10 x 15 en 230 g/m2 c'est superbe. Je fais un grand nombre de photos ainsi que des saisies écran pour garder le visuel demes impressions 3D dans un classeur. J'ai pu co... Voir plus

c'est la première fois que j'utilise EtiquetteStar, et j'en suis totalement satisfait. Je vais d'ailleurs passer une commande sous quelques jours pour compléter mon travail lié à la photographie. Sin... Voir plus

1. Papeterie

Informations provenant de diverses sources externes

EtiquetteStar, fournisseur en consommables d’impression, papier photo, équipement & signalétique de sécurité en entreprise ainsi qu'une large gamme de produits adhésifs, étiquettes, panneaux et rubans haute performance.

Bien

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai pris la livraison 24/48h donc la…

J’ai pris la livraison 24/48h donc la plus cher mais je reçois mon colis que 4 jours après. Et la conseillère au téléphone me dit que la livraison est prévu ce jour (donc 3 jour ) mais au finale je reçois ma commande que le lendemain.

17 février 2021

PAPIER PHOTO EXTRA BLANC

PAPIER PHOTO EXTRA BLANC. En 10 x 15 en 230 g/m2 c'est superbe.
Je fais un grand nombre de photos ainsi que des saisies écran pour garder le visuel demes impressions 3D dans un classeur. J'ai pu constater une différence énorme concernant le plus en blancheur obtenu avec ce papier. Je suis très satisfait et je recommanderais sans aucune hésitation.
AZUR

13 février 2021

pas d'informaton

Je n'ai pas eu d'information sur la réception du colis sur le relais coli, de ce fait, bien que je me sois rendues dans le relais moins de 14 jours après la date de réception estimée, le colis était retourné à l'expéditeur.

4 février 2021
Logo de EtiquetteStar

Réponse de EtiquetteStar

Après vérification, nous avons pu constater, contrairement à vos affirmations que le colis expédié par Mondial Relay sous le numéro de suivi 06080768, vous a correctement été livré le 04/02/2021. Lien direct de suivi colis :

Ensuite, vous indiquez ne pas avoir été avisé, alors que encore contrairement a vos affirmations, Mondial Relay vous a correctement notifié par mail à deux reprises, le 23/01/21 avec une relance le 29/01/21. Veuillez constater qu'ils ont également essayée de vous aviser par SMS, mais cela a été impossible, très probablement a cause d'un numéro mobile erronée. Vous pouvez constater ci-dessous, détaillée, les étapes d'acheminement de votre colis :

De plus nous vous avons communiquée le numéro de suivi, vous permettant de suivre à tout moment votre colis !

Apparemment, laisser une évaluation négative, semble une tache facile, alors que actualiser un numéro de ligne mobile, permettant de vous notifier et de vérifier les mails reçus, y compris le dossier indésirable (SPAM), semble des taches beaucoup plus difficiles.

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer cette transaction.

Service Clients

Commande faite le 18 janvier et…

Commande faite le 18 janvier et toujours pas reçu au bout de 10 jours. C'est trop long

27 janvier 2021
Logo de EtiquetteStar

Réponse de EtiquetteStar

Nous sommes désolés de cet incident et vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à votre demande.

Comme indiqué lors de notre échange téléphonique, votre commande a été expédié par La Poste en lettre suivi le 21/01/2021, soit 5 jours avant la date de votre évaluation. Très probablement dans cette période inhabituelle, les sociétés de livraison enregistrent des retards concernant le traitement d’expéditions. Toutefois si votre commande nous vous sera livré jusqu’à la semaine prochaine, nous nous sommes engagées à vous réexpédier la commande.

Dans cette attente, votre patience est infiniment apprécié.

Service Client - EtiquetteStar

Bons produits.

J' ai commandé ces papiers photos sans connaître la qualité des produits. Et bien, contrairement à mes appréhensions, j' en suis satisfait, même si j' aurais préféré qu' ils soient plus brillants. Bons rapport qualité/prix.

26 janvier 2021