Noté 5 sur 5 étoiles

Nicht nur ganz tolle Produkte sondern auch ein ganz verlässlicher Kundenservice. Ich hatte einen Steingutbecher bestellt der leider gebrochen angekommen ist. Kundenservice hat sofort reagiert und taus... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte schnell und der Mama-Becher ist wirklich sehr schön verarbeitet. Das Design ist süß und genau wie erwartet. Leider war der Papa-Becher am oberen Rand deutlich rau und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe schon öfter bei Eulenschnitt bestellt, heute zum ersten Mal bei der Bestellung ein Produktionsfehler in einem Produkt festgestellt. Habesofort eine Mail geschrieben und mich über den Umtausch er... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben zwei Becher und ein T-Shirt bestellt. Wie immer lief alles bestens. Leider hatte ein Becher eine kleine Schadstelle. Nach kurzem, schnellem und freundlichem Kontakt mit Eulenschnitt machte s... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Wunderschöner Shop mit viel Liebe zum…

Wunderschöner Shop mit viel Liebe zum Detail 🤍 Die Produkte sind hochwertig und einfach besonders. Dazu ein super freundlicher und schneller Kundenservice – mein Anliegen wurde sofort und total unkompliziert gelöst. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Klare Empfehlung!

4 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt war jede Bestellung immer top…

Bis jetzt war jede Bestellung immer top ♡ Heute kam zum ersten Mal eine Bestellung mit einer defekten Tasse an. Ich hab gleich dem Kundenservice von Eulenschnitt geschrieben und-was soll ich sagen, auch hier einfach nur top ♡ Ohne Probleme wurde mir Ersatz angeboten.
Vielen lieben Dank dafür ♡
Immer wieder gerne 😀

30 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ungenügender Kundenservice

Bis jetzt muss ich leider die schlechten Bewertungen des Kundenservice unterstützen. Ich habe Becher bestellt, die auch recht schnell versandt wurden.
Dann kam es allerdings zu Verzögerungen bei der Auslieferung. DHL musste das Paket nachverpacken und hat es dann aufgrund fehlender/beschädigter Teile an Eulenschnitt zurück gesandt.
Von Eulenschnitt kam keine Reaktion innerhalb 4 Tage nach Paketeingang. Dann habe ich eine Mail geschrieben, auf die auch keine Reaktion kam. Eine Telefonnummer zum Kundenservice findet man auf der gesamten Webseite nicht. Dann habe ich eine Telefonnummer vom B2B Kundenservice gefunden. Die haben mir eine andere für B2C gegeben. Da war auch nach 10 Versuchen keiner erreichbar. Also wieder bei B2B angerufen und die wollen das Problem intern weiterleiten.
Man wird geduzt, mit Vornamen angesprochen, auf best friend gemacht, was in so einer Situation nun wirklich nicht passend ist.
Ich bin mal gespannt, wie der Verlauf meiner Bestellung weiter geht.

30 avril 2026

Bestellung kam wie abgebildet

Bestellung kam wie abgebildet. Bei einem Problem konnte mir der Kundenservice sehr schnell und unkompliziert weiterhelfen. Was will man als Kunde mehr. Vollstens zufrieden 🙂❤️

23 avril 2026

Absolut großartiger Kundenservice!

Absolut großartiger Kundenservice!
Ein Teil der Bestellung kam leider beschädigt bei mir an. Der Kundenservice von Eulenschnitt hat jedoch sofort, super freundlich und völlig unkompliziert reagiert. Mir wurde direkt ein Ersatz zugesagt – ohne Rückfragen oder Aufwand für mich.

Vielen Dank für diesen tollen Service – ich bestelle sehr gerne wieder! 🤍

27 avril 2026

Schlechte Qualität

Ich hatte von einer Freundin ein Glas von Eulenschnitt geschenkt bekommen. Das Glas hatte aus dem Nichts auf einmal einen großen Sprung und ist nun kaputt. Ich hatte es lediglich vor der Benutzung mit der Hand warm gespült und auch sonst habe ich es selten und stehst vorsichtig und nur für kalte Getränke benutzt.

Der Kundenservice ist leider ganz und gar nicht hilfsbereit. Schade, ich kann die Produkte nicht empfehlen!

18 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Extremely disappointed with this site

Extremely disappointed with this site: they announce a discount that in the end doesn't work + they sell in France but refuse messages in French. Bad customer service: I placed an order. When it arrived, the package was damaged and 2 products were missing. I wrote to Eulenschnitt and they replied that since the package is damaged, it's up to me to manage and return the damaged box to the carrier!

15 avril 2026

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Hatte das erste mal Probleme mit einer Bestellung. Innerhalb kürzester Zeit wurde geantwortet und Ersatz ist auf dem Weg!

20 avril 2026

TOP Kundenservice

Leider war ein Produkt meiner Bestellung beschädigt. Ich habe ein Foto davon an den Kundenservice gemailt und habe sehr schnell eine Rückmeldung und auch eine Ersatzlieferung erhalten. Vielen Dank für die problemlose Abwicklung meiner Reklamation.

15 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte (inspiriert durch meine…

Ich hatte (inspiriert durch meine Schwägerin) mir insgesamt 4 Spender bestellt . Da die Aufdrucke auf 3 Spendern sehr verblasst aussahen, fragte ich nach ob dies normal sei, man bot mir einen Austausch an oder ein Gutschein. Ich entschied mich für den Austausch, wobei ich einige Minuten später nachgefragt hatte, ob sie mir doch lieber mit einer kleinen Entschädigung entgegenkommen könnten, da dies auf beiden Seiten einfacher wäre als eine Retoure. Konnte man aber nicht mehr stornieren. Also machte ich die Retoure fertig. 2 Tage später war die neue Sendung da (das ist ein positiver Aspekt). Die verblasste Schrift war jedoch auch dort vorhanden und sogar an 2 Spendern Macken drin. Somit hätte ich mir die Arbeit ersparen und die vorherigen Produkte behalten können. Ich schrieb auch diesmal dem Kundenservice der schrieb, ob ich es noch mal versuchen möchte. Ich werde es bestimmt nicht versuchen, bis irgendwann mal etwas ohne Macken ankommt. Ich würde dort nicht mehr bestellen.

17 avril 2026

So schöne Produkte, toller Service

So, so schöne Produkte und ein TOP Kundenservice. Schnelle und super freundliche Reaktion auf eine Reklamation, unkomplizierte Lösung. Ein ganz tolles Unternehmen. 5 Sterne plus

13 avril 2026

Falsches Produkt

Mir wurde ein falsches Produkt zugeschickt. Ich hatte den Support angeschrieben und bekam recht schnell eine Antwort. Sie haben mir angeboten das Produkt zu tauschen. Es lief alles super.

10 avril 2026

Bestellung extrem spät - Rückgabe schwierig

Bestellung vom 30.12., extrem verspätet geliefert, Stornierung nicht mehr möglich. Rücksendung am 16.02. – bis heute keine Rückerstattung.

Der Kundenservice reagiert entweder gar nicht oder hilft nicht weiter. Angeblich ist das Paket verloren gegangen – ich stehe jetzt ohne Ware und ohne Geld da.

Absolut enttäuschend und aus meiner Sicht nicht akzeptabel.

16 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus