Habe schon öfter bei Eulenschnitt bestellt, heute zum ersten Mal bei der Bestellung ein Produktionsfehler in einem Produkt festgestellt. Habesofort eine Mail geschrieben und mich über den Umtausch er... Voir plus
Nicht nur ganz tolle Produkte sondern auch ein ganz verlässlicher Kundenservice. Ich hatte einen Steingutbecher bestellt der leider gebrochen angekommen ist. Kundenservice hat sofort reagiert und taus... Voir plus
Bei der gelieferte Kanne löste sich beim 1. Gebrauch das Glasherz im Inneren. Jedoch erhielt ich sofort ein Ersatzprodukt, schnelle unkompliezierte Lösung. Top Service. Kann man nur weiterempfehlen
Die Lieferung erfolgte schnell und der Mama-Becher ist wirklich sehr schön verarbeitet. Das Design ist süß und genau wie erwartet. Leider war der Papa-Becher am oberen Rand deutlich rau und... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucune trace de demande d’avis
Wunderschöne Produkte
Wunderschöne Produkte. Sehr sehr freundlicher Service.
Meine bestellte Tasse war defekt, habe umgehend ein Ersatz geliefert bekommen. Vollkommen zufrieden. Ich werde immer wieder gerne hier bestellen. 🫶🏼
Die Produkte sind Mega schön
Die Produkte sind Mega schön, hochwertig und besonders. Die Lieferung war schnell und der Kontakt zum Kundenservice war einwandfrei und meine Frage wurde schnell und zufriedenstellend beantwortet
Super schöne Produkte und toller…
Super schöne Produkte und toller Service!
Super schöne Sachen
Super schöne Sachen. Bestelle sehr gerne dort. Lieferung erfolgt sehr schnell und der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Produkte und toller…
Tolle Produkte und toller Kundenservice. Habe schon öfters über die Seite Eulenschnitt bestellt und war immer begeistert.
Der Kundenservice ist einfach top
Der Kundenservice ist einfach top!
Die Bestellungen werden zeitnah geliefert und die Qualität ist wunderbar. Bei Reklamationen wird super schnell eine Lösung gefunden. So gefällt mir Onlineshopping! 😊
Versandzeiten unterirdisch
Ich habe in diesem Shop schon viel bestellt und die Sachen sind wirklich toll.
Leider lässt der Versand mehr und mehr zu wünschen übrig. Die angegebenen Versandzeiten von 3-5 Werktagen werden nicht eingehalten. Auf Nachfrage wird man nur vertröstet. Absolut ärgerlich wenn man ein Geschenk bestellt hat und sich nochmal anderweitig kümmern muss. Aktuell warte ich schon wieder knapp 2 Wochen auf meine Bestellung, hauptsache das Geld ist immer schnell abgebucht.
Wer dort bestellt, sollte auf jeden Fall geduldig sein.
Schneller Versand und netter Kontakt…
Schneller Versand und netter Kontakt mit dem Kundenservice. Würde hier wieder bestellen.
Super guter
Super guter, schneller & freundlicher Kundenservice. Vielen Dank für alles!
Super schöne Produkte
Super schöne Produkte, die die Liebe zum Detail zeigen.
Der Kundenservice ist zudem sehr nett.
Toller Kundenservice & super freundlich…
Toller Kundenservice & super freundlich
Schnelle Lösung gefunden
Ich liebe die Produkte von eulenschnitt
Wunderschöne Produkte & hervorragender Kundenservice
Tolle Produkte, hervorragender Kundenservice und gute Qualität
Super Kundenservice, tolle Qualität.
Ich hatte 3 Paar Socken bestellt, bei einem Paar hatte ich 2 gleiche bekommen. Nach einer kurzen Mail meinerseits bekam ich umgehend Antwort und Ersatz. Die Qualität der Socken ist top, der Kundenservice sehr freundlich und ich bin rundum zufrieden. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung, vielen Dank!
Neuer Lieblingsshop
Super freundlicher und Schneller Kundenservice/ Kontakt. Klasse Produkte. Ich werde definitiv häufiger bestellen! ❤️
Einzigartig schön & Hochwertig
Es sind die schönsten Produkte & ich bestellte schon so oft so wundervolle liebevoll gemachte Tassen etc. Bei Deffekt wird sofort und kompetent gehandelt und ersetzt .
Mangelhafte Qualität und schlechter Kundenservice
Ich habe bei Eulenschnitt ein Glas gekauft, das laut Anleitung spülmaschinenfest sein soll, ist es aber nicht. Es dringt tatsächlich Wasser in die Hohlwand des Glases ein. Das ist auf Fotos auch deutlich zu erkennen.
Leider weigert sich der Online Customer Care Service, das fehlerhafte Produkt umzutauschen oder zu ersetzen. Stattdessen soll ich über 600 Kilometer zum ursprünglichen Ladengeschäft zurückfahren, um das Problem zu klären – völlig unrealistisch und kundenunfreundlich.
Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität des Produkts und dem mangelnden Entgegenkommen des Kundenservice. So sollte ein seriöses Unternehmen nicht mit Reklamationen umgehen.
Schnelle und kompetente Hilfe
Schnelle und kompetente Hilfe. Bisher immer zufrieden mit den Produkten.
Ersatzteil problemlos ausgetauscht.
Ersatzteil problemlos ausgetauscht.
Super Kommunikation!
Gerne wieder.!!
Super schnelle Lieferung und super…
Super schnelle Lieferung und super Service. Leider war bei der Lieferung etwas beschädigt, aber eine kurze Mail und super schnell kam die Antwort und Ersatz wurde selbstverständlich angeboten. Wie immer ein toller Kundenservice und super schnelle Abwicklung. Weiter so
En savoir plus sur les différents types d'avis.