Attention nous avons également été victime de frais assurance premium, assistance et frais d emplacement, comme sur les avis d'autres clients ... Alors que nous avions clairement refusé toute ajo... Voir plus
L'agence de l'aéroport de Porto n'est pas honnête., à notre arrivée on nous a demandé 100 € qui correspondait à une avance sur les frais d'autoroute puisque au Portugal il y a des portiques et lorsque... Voir plus
Ce sont des scammers. J'ai loué une voiture du 20 au 28 mai à l'aéroport de Faro, PT. Après la restitution du véhicule, j'ai constaté sur mon compte bancaire qu'ils m'avaient facturé CINQ fois le m... Voir plus
Un grand merci à toute l’équipe de Europcar Aeroporto de Faro : Renato, Inês, Nuno et tous ceux qui nous ont accompagné lors des prolongations de notre contrat. Merci pour votre professionnalisme, vot... Voir plus
🚘 Discover Europcar, one of Europe's leading car rental brands, with over 75 years of experience in mobility solutions. 👉 With locations at Portugal's main airports, cities and popular tourist destinations, Europcar offers mobility solutions tailored to every type of journey. From compact cars to premium vehicles and vans, our wide range of vehicles is designed to make your rental experience simple, convenient and reliable, so you can travel with complete peace of mind. 📲 Visit our website: https://www.europcar.pt/pt-pt
N'a pas répondu aux avis négatifs
Location à l'aéroport de Lisbonne
Location à l'aéroport de Lisbonne, via Keddy by Europcar.
Lors de la prise de véhicule, on me propose deux voitures, sans me préciser qu'il y aura un upgrade, multpliant le tarif initial par 8 (ce qui aurait, bien entendu, éveillé mon attention). Je découvre la note en recevant la facture.
Je signe malheureusement les contrats, parcequ'ils sont écrits en petit, en Portugais et qu'il y a d'autres clients (j'admets donc avoir fait une erreur), ce derrière quoi se réfugie le service client. Donc 1) ne louez pas chez Keddy by Europcar (c'est pour hameçonner les clients) 2) relisez 4 fois les contrats à l'aéroport de Lisbonne 3) n'attendez rien d'Europcar en satisfaction client, ce n'est pas leur orientation
DEGATS IMAGINAIRES POUR RETENIR LA CAUTION
HONTEUX ET MALHONNÊTE !!!
Nous avons choisi Europcar en pensant que c'était une Société sérieuse et pour éviter les galères éventuelles des loueurs Lowcost.
Nous avons rendu le véhicule à 5h du matin. Il n'y avait personne pour nous expliquer quoi faire. Finalement, nous avons laissé les clés dans une boîte à code, en prenant la précaution de faire une vidéo sur l'état de la voiture.
A 6h, je reçois un mail me disant qu'il y a un accro sur le pare choc.
Je leur envoie la vidéo pour prouver qu'il n'y avait pas de dégâts quand j'ai rendu la voiture.
Impossible de joindre le sav. C'est une IA qui vous répond par des phrases toutes faites, et qui répond que les dégâts seront retenus sur la caution.
A chaque mail de ma part pour dire que je contestais, j'ai eu une réponse de l'IA pour me dire que la caution sera encaissée.
C'est désolant. Je ne relouerai plus jamais chez Europcar.
A FUIR !!!
Service après vente catastrophique
Si vous avez un problème lors de votre réservation, armez vous de patience car l'après l'occasion est catastrophique. J'attends depuis plus d'un mois un remboursement de plus de 300 eur. J'ai appelé le service clientèle de nombreuses fois mais la réponse est chaque fois identique. On ne sait rien faire à notre niveau il faut attendre...et lorsque vous envoyez un email de réclamation, ça commence par des excuses et ce termine par merci de votre compréhension et votre patience.... évidemment réponse tardive et automatisée....en bref, priez pour que tout se passe bien sinon.... c'est la m....
À fuir Europcar Maia
Suite à une location du 25/10/25 au 31/05/25, l’agence Europcar Maia à Porto (à 10 min de l’aéroport de Porto).
Nous faisions notre périple avec la voiture de location réservoir plein jusqu’à l’Algarve et puis au retour c’est le drame sur l’autoroute. Le véhicule perd de la puissance, plus rien ne répond et il est affiché « Defeito motor : Solicite reparacão do veículo ».
Nous devons nous arrêter sur la bande d’arrêt d’urgence avec tout autour des véhicules roulant à grande vitesse !!!
Nous avons perdu 4h de notre temps raté notre excursion etc…
Retour à l’agence il nous facture le carburant mi réservoir (39€).
Aucune excuse de nous avoir remis un véhicule non conforme à la base.
Merci à Europcar du service client totalement déplorable et la seule chose à nous dire c’est « normal » de vous facturer le carburant.
Je déconseille.
Pas à la hauteur d'une grande agence de location de véhicule
1/ L'accueil à l'aéroport de LISBONNE était limite. Obligation de prendre un véhicule avec un télépéage => Du coup nous avons dépassé le coût prévu de notre réservation. Nous avions voulu supprimer ce télépéage mais impossible !!! => proposition d'un autre véhicule automatique à un tarif plus élevé !!! La personne a insisté lourdement pour que nous prenions des assurances complémentaires alors que nous avons une carte VISA PREMIER;
2/ Heure demandée pour la prise du véhicule 15H => 1 h de retard du vol AF. Au bureau de prise des voitures nous avons du attendre 45 minutes (donc vers 16H45 au lieu de 15H!) seule explication la voiture est au nettoyage ! Plusieurs employés passaient sans s'occuper de nous et sans vouloir le faire sauf un à la fin voyant notre désarroi, aucune proposition d'un verre d'eau ou d'un café pdt l'attente
3/ A la prise du véhicule sur le tableau de bord une alarme visuelle concernant la pression des pneus => perte encore de 20mn pour que quelqu'un accepte de nous aider pour vérifier la pression (bonne) et reseter l'alarme
4/Aucun manuel d'utilisation du véhicule dans la boite à gants
5/Aucun gilet jaune dans la voiture en cas d'accident
6/Pas d'eau dans le réservoir du lave glace
Avis mitigé: attention à la sécurité!
Nous sommes satisfaits concernant la récupération et le retour du véhicule, qui se sont fait tous les deux rapidement et sans encombre.
Nous sommes également reconnaissant envers le personnel qui a été très sympathique, et de bon conseil.
Cependant il y a un gros point noir sur le véhicule en lui même: nous avons glissé très dangereusement sur la route sans que celle ci ne soit mouillée et sans vitesse excessive.
Nous avons donc vérifié les pneus: incroyablement usés! En France la loi interdit de rouler avec des pneus dans cet état. Je ne connais pas la réglementation au Portugal mais lorsque nous passons par une agence reconnue comme europcar nous pensons être en sécurité, ce n’était pas le cas.
Nous avons signalé le problème au personnel au retour du véhicule.
Je ne peux malheureusement pas joindre la photo des pneus.
Il est rare que je laisse un avis
Il est rare que je laisse un avis , qu'il soit positif ou négatif. Mais là je tiens à dénoncer l'agence de location Europcar de l'aéroport de Faro , pour leur malhonnêteté . A la restitution du véhicule ils ont trouvé une micro éraflure sous le pare-chocs AV impossible à détecter au moment de la prise en charge . Ayant souscrit une assurance complète via booking , ils ne se sont pas gêner pour débiter le mois suivant 248 euros de réparation. Ils nous avez pourtant dît qu'il n'y avait aucun problème et que l'on pouvait partir sans soucis . Pour moi c'est du vol .
Voleurs
L'agence aeroport de Porto nous facture un One Way déjà inclus dans notre contrat signé et payé par internet. Impossible d’obtenir remboursement à notre retour en France...
Chantage pour vendre une assurance à 31€ par jour.
Le GPS de la voiture n’est pas accessible.
Le régulateur de vitesse ne fonctionne pas.
Accueil glacial. Le touriste est juste une vache à lait.
Fuyez !
Pratiques à bannir et non respectueuses
Mauvaise expérience du début a la fin : en arrivant Europcar essaie de me vendre une assurance hors de prix en me faisant peur et en me disant que je ne serai pas assuré, ce que je refuse. Ensuite, ils essaient de me faire prendre une voiture d’une catégorie supérieure, ce que je refuse . En restituant la voiture, 4 jours après , ils m’envoient par mail une facture alors meme que je n’ai eu aucun accident. J’essaie de montrer ma bonne foi, j’envoie une vidéo de la voiture, rien n’y fait. Pour info, j’ai restitué la voiture à 4H du matin, donc je n’ai pas pu faire d’état des lieux contradictoires. J’avais réservé via booking, et ils se sont désossés , me disant que je devais voir directement avec Europcar. C’est une honte, je ne louerai plus JAMAIS avec Europcar
Entreprise europcar vous impose une…
Entreprise europcar vous impose une assurance zero franchise déguisée ! on vous soumet un contrat de dépot de garantie alors qu'il s'agit d'une assurance !
230 euros pour une assurance pour une semaine de location, le même prix de la location elle même !
EUROPCAR FARO profite de la difficulté de la langue !
Arnaque europcar loueur Nous avons loué un véhicule à l…
Nous avons loué un véhicule à l aéroport de Faro. Nous avons attendus 2 h alors que la réservation avait été faite sur internet. Ils veulent toujours rajouter des assurances. Personnel désagréable et pour finir ayant rendu la voiture à 5 h du matin ils nous envoient un rayon d expertise avec une rayure. Ce sont des escrocs. La voiture au départ était farci de rayures, aucun côté de propre, véhicule sale et mal entretenu. On a réclamé la bombe anti crevaison car celle présente était passé de 3 ans et vide de surcroît.
À fuir
Ils refusent la carte visa Credit afin…
Ils refusent la carte visa Credit afin de nous faire payer l’assurance!!
La carte crédit est acceptée partout ailleurs…
des voleurs…
j ai loué une voiture en ligne payé la tatalité voiture rendue avec le pein et sans aucun dommage a mon arreviré en france surprise ils m ont prelevé 265.40euros sur mon compte sans explication des voleurs
à fuir !
à fuir !! coût de la location avant départ, 216euro, coût de reviens non prévu car assurance imposé, 578euro.... plus jamais !!!
Des frais d' assistance et de service…
Des frais d' assistance et de service port électrique ont été rajouté alors que je ne voulais pas d assurance.
Car j ai une carte bancaire qui couvre ses frais.
Catastrophique
Catastrophique, publicité mensongère et de vrais voleurs, ne louez pas là-bas. Le personnel est condescendent car vous êtes étranger et vous taxe un max, des voleurs
Europcar Vila Réal dans le nord du…
Europcar Vila Réal dans le nord du Portugal, des voleurs, publicité mensongère !!!! À fuite!!! Ils annoncent un prix sur le site et arrivé sur place le prix prend 150€ de plus car ma fille après 3 ans de permis est jeune conducteur pour eux, alors que sur le site aucunes informations sur cela!!! Une honte!!!! Personnel désagréable, et qui lors de la restitution va nous inventer un défaut pour payer plus!!!! Fuyez !!!! C’est du vol!!!
Voleurs
Bonjour expérience catastrophique chez europcar. Ce sont des voleurs clairement cette enseigne est à fuir. Ils nous ont obligé à souscrire un second conducteur sous peine de ne pas avoir de voiture car ma carte de crédit bien que déjà débité n’était pas au nom du conducteur déjà enregistré également. Et pour finir au retour du véhicule personne n’a accepté de faire le tour du véhicule avec nous et ils ont revendiqué un plein au 7/8 donc 55€ de facture pour 5 litres d’essence manquant alors que nous avions fait le plein juste avant de revenir. Je me répète mais ce sont des voleurs.
Déconseille
Je vous envoie ce mail car je ne suis pas du tout satisfaite d’europcar de l’aeroport de porto. J'avais payé tous les frais de location de voiture lors de la réservation par internet. On m’a fait payé une surcharge alors que j’ai q’une valise . Je suis en voyage avec mon enfant et une valise pour 5 jours.
De plus, dans ́l’agence, j'ai attendu plus d1h30 pour avoir la voiture ( tellement de monde )
Quand le personnel me prend en place ne fait pas d'effort. Ne parle pas un mot de français alors que c'était noté,. Le personnel n'était pas souriant. De plus, le personnel Veut que je change de voiture plus grosse. J'ai dis on est 2, je refuse de louer plus gros et donc plud chers.
De plus , elle m'impose une autre assurance alors que j'ai déjà une assurance avec ma banque .
J'avais loué une fiat 500 . Je me retrouve avec une autre véhicule. On me facture. Stop. Je suiw très déçu.
Je veux avoir une remise. Je vais contacter ufc choisir car très mauvaise prise en charge, pas de conseils, on nous force de prendre en plus des options.
De plus, l'agence on nous a mal accueilli, c'était pas entretenu. La voiture que j'ai loué, il y avait une bouteille d'eau vide syr siège. J'ai payé chers mais pas de qualité. Je suis très déçue.
Entreprise qui pratique l'escroquerie
Les abus des loueurs de voitures au Portugal sont réputés
Je pensais me prémunir de ce risque en louant un véhicule chez Europcar mais il n'en sera finalement rien car nous avons été facturé un montant de 228 € a notre retour pour une sois disant grosse rayure au niveau du bas de caisse
Elle était présente lors du check in et noté sur le bon mais je n'ai pas pu assister au Check out car j'ai rendu le véhicule en dehors des horaires d'ouverture suite à mon vol de nuit
Mais je ne suis pas surpris de ce genre de pratique car lors de la prise du véhicule le jour de notre arrivée l'agent m'avait prévenue qu il fallait prendre l'assurance a 22€ par jour en plus sinon lors du retour la personne qui effectue les Check out serait plus pointilleuse
Pratiques honteuses de cette entreprise a fuir