Europcar Portugal Avis

2 113

1,8

Attention nous avons également été victime de frais assurance premium, assistance et frais d emplacement, comme sur les avis d'autres clients ... Alors que nous avions clairement refusé toute ajo... Voir plus

Catastrophique a fuir. Attention au contrat qu'ils vous font signer ! Ils modifient dans votre dos les options choisies et vous vous retrouvez finalement à régler bien plus que prévu... Du vol bien... Voir plus

L'agence de l'aéroport de Porto n'est pas honnête., à notre arrivée on nous a demandé 100 € qui correspondait à une avance sur les frais d'autoroute puisque au Portugal il y a des portiques et lorsque... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de poids lourds
  3. Agence de location de fourgonnettes

🚘 Discover Europcar, one of Europe's leading car rental brands, with over 75 years of experience in mobility solutions. 👉 With locations at Portugal's main airports, cities and popular tourist destinations, Europcar offers mobility solutions tailored to every type of journey. From compact cars to premium vehicles and vans, our wide range of vehicles is designed to make your rental experience simple, convenient and reliable, so you can travel with complete peace of mind. 📲 Visit our website: https://www.europcar.pt/pt-pt

Bas

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 113)

178 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un grand merci à toute l’équipe

Un grand merci à toute l’équipe de Europcar Aeroporto de Faro : Renato, Inês, Nuno et tous ceux qui nous ont accompagné lors des prolongations de notre contrat. Merci pour votre professionnalisme, votre amabilité et votre écoute. Un merci spécial à Renato pour avoir solutionné une dernière problématique ! Toute l’équipe mérite un 10/10 ! Luc et Paula PERICHON

11 avril 2025

Très déçus Europcar c'est fini

Clientes depuis de nombreuses années, nous louons environ 4/5 fois par an chez Europcar, mais dernièrement nous, nous sommes rendus compte qu'ils facturent des services extras sans nous en parler et que le service client est injoignable donc 100€ qui sont dans la nature...je vais aller chez la concurrence la prochaine fois... Super déçus .

28 mars 2025

le jour de la reception du véhicule à aéroport de PORTO - portugal

le jour de la reception du véhicule à l'aeroport de porto, ils m'ont facturé 200€ de plus soit disant obligatoire à savoir: taxe aeroport (normal mais pas signalé au moment de la résa sur internet), frais loc boitier péage (alors que nous avons évités les autoroutes payantes), et le meilleur pour la fin une assurance pour se déplacer dans le pays limitrophe au portugal sans m'apporter la preuve et tous ceci est soit disant obligatoire, malgré mes contestations et demande de justificatif, je n'ai rien pu obtenir, COMPAGNIE A EVITER, ils m'ont perdu à tous jamais comme client fidèle jusqu'à présent

5 mars 2025

Location aéroport Lisbonne retour Porto

Véhicule loué pour 6 jours sur booking, pris à l'aéroport de Lisbonne et retour à l'aéroport de Porto. Le point négatif est l'attente pour récupérer le véhicule à l'aéroport de Lisbonne, presque 1h, bien sur comme souvent pas le véhicule réservé mais bon un équivalent mais dans un état!!! Cabossé de partout. Par contre le personnel très sympathique et nous avons tout fait noté et n'avons eu aucun soucis. Retour à Porto, super rapide et aucun soucis, personnel très sympa.

17 mars 2025

UNE HONTE

UNE HONTE ! j'ai préféré louer une voiture par europcar en tant que loueur plus fiable alors qu'ils étaient bien plus cher que d'autres loueurs mais c'est des voleurs comme les autres...
tout était payé en ligne mais sur place ils vous demande une caution en cas de dommage avec la voiture.
A la restitution de la voiture j'ai le document indiquant aucun dommage mais quelle surprise de voir qu'on m'a prélevé la caution quand même.
je fais une réclamation on me dit que c'est pour les frais occasionné pour remettre la voiture en état, je leur prouve par le document qu'on m'avait remis qu'il n'y avait aucun dégât, ils me le confirme bien mais ne me resitue pas les fonds en disant qu'il faut que je me rapproche de ma banque.
La banque n'a strictement rien à voir la dedans, puisque c'est europcar qui a prélevé, c'est à eux de nous rendre la somme.
ils me font tourner en bourrique sur des échanges de mail ou un coup ils disent qu'ils sont d'accord avec moi il n'ya pas de dommage , puis qu'ils ont pas prélevé etc.... pour au final me dire que si je suis pas contente que je m'adresse au médiateur.
INADMISSIBLE pour une société comme Europcar....
FUYEZ, DES VOLEURS CES LOUEURS DE VOITURE

20 août 2024

Après une mauvaise expérience chez Klass Wagen avec des cautions hors de prix + des exigences particulières non indiquées sur le contrat de location, je remercie milles fois Miguel pour nous avoir trouvé une solution de dernière minute et à prix abordable sans caution exorbitante et sans particularité spéciale pour la carte de crédit.

19 décembre 2024

J’ai écrit un avis positif lors de la…

J’ai écrit un avis positif lors de la location du 04/11/24 au 09/11/2024 prise à l’aéroport de Lisbonne, dans le terminal.
J’avais émis un avis très positif, je souhaite changer complètement d’avis, suite à la réception, par Europcar, du récapitulatif de location. Ils m’ont fourni un formulaire récapitulatif qui ne correspond pas à celui de la prise ( la voiture avait des défauts qui ne sont plus marqué sur le formulaire de Europcar), ni à celui du retour du véhicule : j’ai signé un bon de retour avec l’employé qui était là pour la réception et qui était bon pour retour, la signature du formulaire envoyé par Europcar, n’est pas la mienne!!!!!!!
Je leur ai fourni par mail les formulaires prise et retour ( avec MA signature), pour l’instant : aucune réponse.
À fuir en tant que prestataire de location. Je regrette d’avoir émis un avis plus que positif, le 10/11/2024
C’est pour cela que je tiens à revenir dessus et prévenir les futurs clients de ce prestataire.

4 novembre 2024

Arnaque

Ayant réservé depuis la France, une Fiat 500. On a voulu me surclasser et me fourguer une Mercedes. J’ai en définitive pris une Polo que l’on m’a quand même surclassé. Avec environ 250 € de plus sur ma Réservation de 198 € Deuxièmement on m’a attribué une assurance Premium que je n’avais pas demandé troisièmement on m’a on m’a vendu un télépéage Que j’avais déjà sur la France à l’arrivée, je me suis retrouvé avec 750 € de facture pour 10 jours de location et pour une Polo c’est hors de prix. Alors effectivement une fois qu’on a signé dans l’urgence, le contrat avec un agent qui ne parle pas ni français et peu anglais , on ne peut pas revenir en arrière, et aucun moyen de se faire défendre par Europcar France avec qui j’ai j’ai échangé une vingtaine de mail je suis déçu de cette agence portugaise qui est une véritable arnaque et et surtout d’Europcar qui ne m’a pas défendu et qui couvre les agissements de cette agence portugaise. D’ailleurs, les avis sont en grande majorité mauvais concernant cette agence.

10 juillet 2024

Je vous déconseille fortement cette…

Je vous déconseille fortement cette agence, pour le moindre éclat, moins de 10mn ils vous factureront !
Faite le tour du véhicule avec un agent, vérifier bien, filmer et photographier votre véhicule, nous avons pris soins du véhicule, après avoir récupéré la voiture de nuit nous avions rien constaté, les enfants fatigués, après un long voyage.
Les constatations, les papiers signés à moitié.. malgré les relectures, les mails envoyés, les avis ne changeront jamais. Un éclat de la pointe d’un crayon presque pas visible.. me semble très aberrant et abusive.
Je regrette cette agence !
À fuir !!!!

12 août 2024

300€ d'options débitées à tort

En voulant mettre un avis négatif sur europcar Porto, je me rends compte que nous sommes beaucoup dans le même cas : ils ont prélevé des options d'assurance à plusieurs centaines d'euros sans nous la proposer ni nous en parler car c'était écrit dans un document en portugais que je ne parle pas (alors qu'on a échangé en anglais couramment). D'autant plus que j'avais déjà une option full via Rentalcars. Depuis 3 mois ils ne traitent pas ma demande de remboursement des 300€ qu'ils m'ont débité à tort et ce, malgré mes 3 appels, 20 mails et ma déclaration à la répression des fraudes. Ces pratiques sont répréhensibles.

18 avril 2024

Attention voleur !!!

Attention dix mois après Europe car Portugal continue à me prélever des sommes d'agent sur la carte que j'avais utilisé pour le paiement de la transaction.... Ce sont des voleurs !!!

13 août 2024

Réservation EUROPCAR passée par Auto europe

Réservation passée par Auto europe. Voiture récupérée à Europcar Lisbonne le 09/07/2024. 2 heures d'attente car plus de connexion internet chez eux. On fini par récupérer le véhicule (POLO) qui a un signal défaut moteur 2 jours plus tard. On l'amène chez Europcar Faro pour l'échanger. La personne nous dit qu'elle nous facturera 30€ de frais d'essence car le plein n'est pas fait.. soit, on dit OK et on repart avec une Yaris. Pas de problème au retour final.
On reçoit la facture final par mail une fois revenue en France et là c'est la douche froide :
30.75€ de frais de supplément "relais" en plus des 59.04€ de frais d'aller simple.
50.50€ de frais de carburant (au lieu des 30€ annoncé en agence)
Prépaiement annoncé de 559.92€ alors qu'on a prépayé à Auto europe 650.92€ soit 91€ disparu dns la nature..
Sans compter les 104.55€ pour un siége auto qui c'est avérer n'être qu'un vulgaire réhausseur qu'on trouve à 15€ à Carrefour.
On pensé être tranquille en prenant une enseigne d'un grand groupe mais au final c'est bel et bien tous des voleurs qui vous annonce les frais supplémentaires qu'une fois revenu en France et la réponse à ma réclamation : "la facturation est correcte et il n'y a pas eu de double facturation".

9 juillet 2024

FUYEZ EUROPCAR Soucis de réservation après annulation de vol

Alors j'ai eu affaire à des gens incompétents mais de ce niveau là jamais.
Après une annulation de vol nous essayons de joindre la centrale à Porto, aucune réponse. Du coup nous ressayer le lendemain pour savoir si notre véhicule peut nous être livrer avec le nouveau vol attribué par la compagnie, aucune négociation possible, aucun arrangement rien.
Seule proposition est de refaire une réservation mais plus aucun véhicule disponible, nous leur demandons de refaire la réservation avec le véhicule de l'ancienne impossible car sûrement déjà redonner à quelqu'un d'autre.
Conseil pour toute personne qui souhaite louer un véhicule, n'aller surtout pas chez Europcar choisissez une autre agence comme Sixt qui sont beaucoup plus arrangeant et plus humain, car que ce soit la centrale de Porto ou la centrale générale se sont des incompétents sans nom. FUYEZ EUROPCAR!!!!

28 juillet 2024

J ai loué une voiture à 124 euros et…

J ai loué une voiture à 124 euros et arrivée à l agence de Porto, le vendeur m'a fait prendre une autre voiture à 208 euros en pensant que je paierai uniquement la différence de 84 euros. En faite il m'a fait payer 208 euros + 124 euros que j avais déjà payé. J ai appelé une heure après mon départ pour dire qu'il y avait une erreur et il m'ont répondu qu'il me rembourserai à mon retour à l agence.... ce qui n'a pas été le cas. Une honte! Une arnaque. À bannir !!!

11 juillet 2024

assistance 0 et prélevement sur compte non justifié ni averti

j'ai réservé par rentalcars une location de voiture à FARO aéroport à Europcar. Au guichet déjà on m'annonce que l'assistance n'est pas comprise soit 60e que je paye. Le lendemain soir je tombe en panne j'appelle l'assistance qui m'envoie un dépanneur à Lagos et un taxi pour m'emmener à Faro sous pretexte que les autres loueurs étaient fermés à 18h30. que le taxi serait prise en charge. j'ai du donc faire 100km avec le taxi et 100km pour retourner la nuit à 22h30 ! déjà je trouve anormal qu'on ne m'amène pas la voiture où je suis tombée en panne. sachant que j'ai du aussi payé l'autortoute du retour sans compter le temps perdu sur la route
j'ai donc fait une réclamation le 25 juin restée sans nouvelle (on est le 15/07) et depuis ils m'ont prélevé 117.54e sans explication (l'etat des lieux de retour sans remarque tout etait ok) je ne sais pas à quoi cela correspond. réclamation à nouveau et toujours aucune nouvelle
j'ai l habitude de louer des voitures et souvent à des petits loueurs locaux jamais eu de probleme
finalement Europcar ne sont pas si honnetes que çà !!!
je viens de les relancer... espérant une réponse de leur part

28 juin 2024

Très vite en quittant la boutique avec…

Très vite en quittant la boutique avec le véhicule j’ai remarqué un impact sur le pare-brise que j’ai pris en photo. Il n’était pas inscrit sur le constat des dommages ou figuraient de nombreuses croix.
Au retour au bout de 15 secondes l’employé a relevé l’impact et malgré la prise en compte de ma photo, j’ai vu mon compte débité de plus de 600€ sans prévenir. Il a fallu que je réclame la facture.
Des escrocs en fait…
(C’était la première fois que je ne prenais pas d’assurance)

24 mai 2024

Réservation faite sur internet

Réservation faite sur internet, aucun mail de confirmation reçu. A l’arrivée à l’aéroport au final ils retrouvent notre dossier….mais plus de 1h30 d’attente avec deux enfants en bas âges et une personne âgée alors qu’il est 19h30 et seulement deux clients devant nous…… ils m’ont mis à disposition une voiture qui était bonne pour aller à la casse plus de 10 dommages constatés au départ…. Des pneus lisses…digne soi disant de la marque Europcar leader européen et qui offre soi disant un service clé en main en toutes sérénité et sécurité…la voiture étaient vraiment pas rassurante…en plus de nuit pour faire un état des lieux sur une voiture pleine de dommage avec la fatigue du voyage, l’heure tardive et les enfants…c’est un moyen de rater des vices cachés…..un coup bien préparé car ensuite en ramenant la voiture, comme par hasard… de nouveaux dommages apparaissent sous le bas de caisse….et d’un œil de lynx, l’agent a réussi à le voir en à peine 10 secondes parmi les 10 dommages qui étaient déjà enregistrés….et pour clore « l’expérience Europcar » ils facturent et prélèvent des dommages supplémentaires sans en avertir les clients aucun mail, ni courrier pour ….et pourtant 700 euros supplémentaires qui se présentent au débit de ma carte bancaire. Nous relançons plus de 4 fois le service réclamation qui ne répond que par des messages tout faits sans répondre véritablement à nos questions.…obligé de faire intervenir mon avocat… À fuir….mais je ne lâcherai pas car ce sont des pratiques illégales….dommage que je ne puisse pas mettre un nombre d’étoile négatif…

20 avril 2024

Location de moto AÉROPORT DE FARO…

Location de moto AÉROPORT DE FARO VÉHICULE AVEC PANNE J'AI PERDU LE BOULON DE L'AXE DE LA ROUE ARRIÈRE(j'aurais pu avoir un accident de la route que je considère grave), j'ai appelé l'assistance et agence comme je faisais la nationale 2
Pas de réponse de leur part j'ai dû réparer le véhicule par mes propres moyens avec facture dans un garage et j'ai rendu le véhicule dans les conditions
et aujourd'hui pas de réponse de leur part au niveau de la facture je trouve qu'il loue les moto sans faire les révisions .moi qui est adepte de location de moto au Portugal je trouve ça pas normal,
Pas de geste commercial que des facturations
Je suis pas du style de gens qui donne que des mauvaises amis j'ai eu que des belles expériences aussi avec d'autres locations car je mentionne pas ici
Alors pour les gens qui loue les motos c'est Europcar bike faites attention aussi à la partie mécanique (même si on est pas responsable)

11 mai 2024

Facturation d’assurances premium

Méfiez vous ! Au guichet de l’aéroport de Lisbonne, ils vont tellement vite dans les explications en anglais qu’ils arrivent à vous faire souscrire des assurances premium. Une voiture coûtant 131 euros pour une semaine vous est finalement facturée 170 de plus !!!! Mais avec le sourire 😤

3 avril 2024