Attention nous avons également été victime de frais assurance premium, assistance et frais d emplacement, comme sur les avis d'autres clients ... Alors que nous avions clairement refusé toute ajo... Voir plus
Catastrophique a fuir. Attention au contrat qu'ils vous font signer ! Ils modifient dans votre dos les options choisies et vous vous retrouvez finalement à régler bien plus que prévu... Du vol bien... Voir plus
L'agence de l'aéroport de Porto n'est pas honnête., à notre arrivée on nous a demandé 100 € qui correspondait à une avance sur les frais d'autoroute puisque au Portugal il y a des portiques et lorsque... Voir plus
Un grand merci à toute l’équipe de Europcar Aeroporto de Faro : Renato, Inês, Nuno et tous ceux qui nous ont accompagné lors des prolongations de notre contrat. Merci pour votre professionnalisme, vot... Voir plus
🚘 Discover Europcar, one of Europe's leading car rental brands, with over 75 years of experience in mobility solutions. 👉 With locations at Portugal's main airports, cities and popular tourist destinations, Europcar offers mobility solutions tailored to every type of journey. From compact cars to premium vehicles and vans, our wide range of vehicles is designed to make your rental experience simple, convenient and reliable, so you can travel with complete peace of mind. 📲 Visit our website: https://www.europcar.pt/pt-pt
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bon service mais personnel en sous…
Très bon service mais personnel en sous effectif lors de la prise en charge du véhicule.
Rapidité tant à la réception qu'à la…
Rapidité tant à la réception qu'à la restitution du véhicule
Agence de location honnête
Agence de location honnête, pas de surprise à l'arrivée sur le prix annoncé. Je recommande
Je conseille que c'est bien
Réservation initiale faite chez…
Réservation initiale faite chez Europcar Porto aéroport via carjet, payée et arrivé au guichet pas de véhicule dispo suite à forte demande, on nous propose véhicule bien au dessus et nous acceptons la location et le prix, et on nous confirme bien suite à ma demande que le paiement déjà effectué viendra en déduction, et bien non, Europcar me facture la loc en entier ce qui fait que je paye la loc 350€ de plus que le tarif remis et afficher sur le contrat de loc, le service client est incompétent car la réponse reçu est totalement en opposition avec cet avis, cette enseigne est comme les autres si on peut prendre sur le dos de la clientèle allons y
Super location de voiture à l’aéroport…
Super location de voiture à l’aéroport de Porto grâce à Ana Martins qui nous a reçus et a su répondre à nos attentes avec sympathie ! Merci à elle
Agence d’aéroport à recommander
Accueil chaleureux au comptoir de location.
Véhicule récent en parfait état technique et d’une propreté irréprochable.
Retour express (moins de 5 minutes).
Parfait pour reprendre son avion sans stress.
Personnel très agréable et location…
Personnel très agréable et location rapide.
Puissance de la voiture un peu légère.
Encore une mauvaise expérience chez Europcar
J'ai réservé un Dacia Duster pour ses volumes et la taille de son coffre et on m'a donné un fiat 500 qui est peut-être de la même catégorie pour vous mais qui pour moi n'a pas du tout les mêmes caractéristiques. J'ai du payer un surcout de 200 € (35% du prix de ma commande) pour souscrire une assurance que je ne voulais pas car j'avais une carte de débit et non de crédit. Même s'il semble que ceci soit écrit quelque part à la résa, c'est très désagréable. La direction de la voiture était particulièrement molle et très imprécise sur autoroute avec des embardées imprévues. A l'accueil on me demande de m'inscrire puis de m'asseoir pour attendre qu'on m'appelle alors que 3 conseillers sont libres. A peine assis on me demande de me relever pour aller voir un conseiller (qui était déjà libre à mon arrivée), trop de procédures tue les procédures... Le personnel était néanmoins agréable mais n'a pas réglé mes problèmes. Je suis donc très mécontent de mon expérience à Europcar.
Excellente service
Je suis très satisfait
Je suis une cliente Depuis 2000 et je suis très satisfait et je ne change pas ils sont très gentils et professionnels Europcar pour toujours 🙏💋💋💋🌹
Notre expérience avec Europcar a été très satisfaisante. L’équipe sur place a été très professionnelle et adorable. Nous recommandons avec plaisir cette agence de location de véhicules pour vos futurs séjour au Portugal, les prix sont très compétitifs, et ce ne sont pas les plus chers. N’hesitez plus!
Location sans problème
Personnel présent sur le parking pour examiner le véhicule et noter les dommages existants lors de la prise en charge.
Restitution très rapide et sans problème.
A FUIR !!!
A FUIR !!!
Véhicule loué avec télépéage et 1 an après la location je continue à recevoir des lettres en me réclament le paiement de péages. Grâce à la pure manque de professionnalisme et de compétences je me trouve avec des sommes arrivant à 100% de la valeur du péage et Europcar ne veut rien entendre.
Passez votre chemin et éviter ce loueur si vous ne voulez pas des problèmes.
Tout était parfait !
Service courtois et conforme pour tous…
Service courtois et conforme pour tous les points autant à la prise en charge qu'à la remise de la voiture. Voiture petite mais bien performante. Système de paiement automatisé très pratique sur autoroute.
Very good experience
Good vehicle good contact very good experience with Europcar