Mir gefällt nicht, dass ich das ersparte Geld nicht direkt nach sechs Monaten Mindestanlagedauer abbuchen kann. Ständig wird die Sperrfrist in die Zukunft verlegt. Ich habe Geld für ein bestimmtes... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aufgrund von vielen Guten Bewertungen, habe ich schon seit längerem damit geliebäugelt bei Evergreen etwas Geld anzulegen. 😉 Alles sehr einfach gewesen und sehr gut erklärt!👍 Beste Grüße an den CE... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin jahrelanger Kunde und war bisher immer recht zufrieden. Aber die fehlende Transparenz macht leider alles zunichte. Die Darstellung der Wertentwicklung ist nicht transparent und eine geldgew... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nachdem ich jetzt seit wenigen Monaten Kunde bei Evergreen bin , möchte ich euch ein Kompliment für eure Arbeit und das Konzept der Digitalen Vermögensverwaltung machen. Finde es gut wie ihr mit ruhig... Voir plus
L'entreprise a répondu
Geld anlegen ist jetzt einfach und flexibel: Planen, sparen und investieren. Für heute, für morgen und für die Rente. Ab 1 Euro Anlagesumme.
Nikolaistraße 28-32, 04109, Leipzig, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Schlechte Entwicklung im Vergleich zum eigenen selbst erstellten Portfolio.
Das Videoident-Verfahren über Post-Ident lief recht zügig ab. Auch nachdem die Verbindung zwischendurch einmal komplett abbrach, konnte man unmittelbar das Verfahren wieder aufnehmen, musste allerdings wieder von vorne beginnen. Die Mitarbeiter bei Post-Ident waren sehr freundlich und geduldsam.
Die Registrierung bei Evergreen war sehr einfach und schnell erledigt. Insgesamt hatte ich nie weniger Probleme als hier. Und ich habe schon einige Registrierungen mit Identifikation hinter mich gebracht. Eine sehr gute Leistung!

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Mega einfaches Sparen möglich durch die automatische Abbuchung vom Konto. Man kann mehrere Pockets anlegen und auch ein Kinderdepot erstellen.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Faire Konditionen, transparente Aktionen, gute Darstellung fachlich relevanter Informationen, Angebote gut erklärt. Leider kein Zulagenantrag bei VL möglich.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Günstig, simpel gestaltet und transparent. Hier kann wirklich jeder Investieren.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Anmeldung bzw. Depoteröffnung war durch die Fragestellungen sehr unkompliziert, Übersicht und deutlich zu verstehen (auch für Leien)

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Übersichtliche und für Laien gut strukturierte Informationen, es wirkt alles sehr transparent. Man hat das Gefühl, dass das Geld in guten Händen ist.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Top System und einfach zu verstehen. Man wird an die Hand genommen bei Fragen.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich hatte eine Möglichkeit gesucht Geld zu sparen ohne das ich 500 Euro oder 2000 Euro direkt ansparen musste. Auch das man jederzeit wenn man es braucht entnehmen kann war eine wichtige Voraussetzung für mich. Da bin ich auf Evergreen gestoßen und dachte warum nicht ab 1 Euro sparen und anlegen damit man Zinsen bekommen kann. Auch die vorab gemachte Risikoberechnung fand ich gut. Das ich selber für mich vorab entscheiden kann ob ich lieber mit Bedacht oder mit volles Risiko rein möchte hat mich überzeugt, auch das ich einfach die Einzahlun pausieren kann, war mir wichtig. Also ausprobiert und ich bin noch immer fleißig dabei und hab mehr als nur ein Pocket eröffnet, weil es Spaß macht.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich würde Evergreen weiterempfehlen, weil ich das Konzept gut finde. Die Idee mit den Pockets finde ich gut. Auch der persönliche Kontakt, sehr nette Mitarbeiter und von denen ich gut beraten wurde.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch gut.

Alles Tip Top.
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit der Rendite, als auch den Features und dem Support.
Die Auszahlung klappt auch hervorragend :)
Nichts zu beanstanden!

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Online-Plattform ist benutzerfreundlich und leicht zu navigieren, was den gesamten Vorgang angenehm macht. Darüber hinaus ist die Kommunikation während des Prozesses klar und transparent, was mein Vertrauen weiter gestärkt hat.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Super einfaches Depot mit unterschiedlichsten Sparmöglichkeiten…
Da ist für jeden was dabei…
Einzig allein das „Kleingeldsparen“ vermisse ich…

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Super transparent und einfach in der Handhabung.
Sehr zu empfehlen

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Flexible Anlagemöglichkeiten, Risiko ist wählbar, einfach im Doing.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
einfaches handling in der app, transparente kommunikation, gute produkte

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Anmeldung und Kontoeinrichtung für Vermögenswirksame Leistungen waren sehr gut erklärt und viel einfacher als gedacht.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
En savoir plus sur les différents types d'avis.