Mir gefällt nicht, dass ich das ersparte Geld nicht direkt nach sechs Monaten Mindestanlagedauer abbuchen kann. Ständig wird die Sperrfrist in die Zukunft verlegt. Ich habe Geld für ein bestimmtes... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aufgrund von vielen Guten Bewertungen, habe ich schon seit längerem damit geliebäugelt bei Evergreen etwas Geld anzulegen. 😉 Alles sehr einfach gewesen und sehr gut erklärt!👍 Beste Grüße an den CE... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin jahrelanger Kunde und war bisher immer recht zufrieden. Aber die fehlende Transparenz macht leider alles zunichte. Die Darstellung der Wertentwicklung ist nicht transparent und eine geldgew... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nachdem ich jetzt seit wenigen Monaten Kunde bei Evergreen bin , möchte ich euch ein Kompliment für eure Arbeit und das Konzept der Digitalen Vermögensverwaltung machen. Finde es gut wie ihr mit ruhig... Voir plus
L'entreprise a répondu
Geld anlegen ist jetzt einfach und flexibel: Planen, sparen und investieren. Für heute, für morgen und für die Rente. Ab 1 Euro Anlagesumme.
Nikolaistraße 28-32, 04109, Leipzig, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sehr einfaches Handling, klasse App und klare Strategie.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Insbesondere die Anlagesprechstunden sowie die treffend, klaren Zusammenfassungen zu Strategien gefallen mir.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Über einen Zeitraum von 2,5 Jahren habe ich meine finanziellen Mittel bei Evergreen investiert. Kurz nach der Kapitalanlage erlebte ich einen erheblichen Wertverlust, der bis dato nicht wieder ausgeglichen wurde. Ein beträchtlicher Betrag schien quasi aus dem Fenster geworfen zu sein. Trotz meiner Bemühungen, Kontakt aufzunehmen, blieben entsprechende Rückmeldungen aus, und die Situation blieb unverändert. Als Konsequenz habe ich meine Anlage bei Evergreen gekündigt und das verbleibende Kapital auf mein Bankkonto überwiesen. Zusätzlich zu den erlittenen Verlusten wurde mir bei der Auflösung eine Gebühr in Höhe von 40 € berechnet. Dieser Erfahrung entsprechend habe ich entschieden, in Zukunft auf Geschäftsbeziehungen mit Evergreen zu verzichten.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Es war leicht, eine spardepot einzurichten. Die Kundendienst ist leicht zu erreichen, Hilfe sofort.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Mir wurde Evergreen empfohlen. Nach dem ich mir die Seite angeschaut habe, hatte ich ein Telefonat wegen ein paar Fragen. Der Kundenservice war freundlich und hilfreich. Die Seite finde ich sehr übersichtlich, transparent und ich habe ein gutes Gefühl was mein Geld angeht. Es hilft mir persönlich auch sehr zu sparen.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Sehr übersichtlich mit Informationen für den Layen und den Profi aufgearbeitet. Kinderdepot ist geschützt

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich habe mich für Evergreen hauptsächlich aufgrund der attraktiven Kostenstruktur entschieden. Nebenbei ist es selbstverständlich heutzutage auch top, wenn der Robo nachhaltig agiert und investiert. Überzeugt hat mich auch das Gesamtangebot mit Sparplänen, VL-Anlage und Tagesgeld-ähnlicher Verfügbarkeit. Die App ist zudem sehr durchdacht. Daher 5 Sterne!

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die App ist leicht verständlich, verleiht wissen und gibt jedem die Möglichkeit am Finanzmarkt zu investieren und mehr darüber zu erfahren. Bin seit 2 Jahren dabei und es gab nie Probleme.
Sehr empfehlenswert

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Depoteröffnung ging super schnell & easy. Es wurden ein paar Fragen gestellt in dem die Risikobereitschaft eingeschätzt wird und danach ging es auch schon los.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Geldanlage ist eine komplizierte Sache und wir müssen uns damit beschäftigen. Die vermeintliche Einfachheit für nur zu Intransparenz.
Die Lösung ist keine besondere Verbesserung der Geldanlage. Ein normales Depot und passende ETFs gehen auch.
Die Kommunikation mit dem Support ist schwierig. Da wird viel mit Standardtexten gearbeitet und wenig individuell zugehört.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Einfach und verständlicher Prozess der Depoteröffnung, alles gut erklärt.
Die App / die Seite sind sehr übersichtlich und grafisch ansprechend.
Hervorzuheben ist das Engagement in Nachhaltigkeit und Naturschutz - was mich im Endeffekt auch zu Evergreen getrieben hat ^^

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Nach knapp 1,5 Jahren bei Evergreen kann ich mit Genugtuung sagen, dass ich mit dem Service von Evergreen sehr zufrieden bin. Die Konditionen sind gut und auch die Performance stimmt. Natürlich braucht man manchmal Geduld, aber die braucht man bei allen Investitionen am Kapitalmarkt.

Kompetent und flott im Service am Telefon
App ist etwas schwierig bei Investitionen zu nutzen

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich bin erst wenige Monate dabei und denke mittelfristig bis 5 Jahre dabeizubleiben. Nach einem "Atemholen" der Anlage, was bei einer Plazierung eines Deals relativ üblich ist, geht es jetzt in die richtige Richtung. Eine genauere Bewertung würde ich mir erst in einem Jahr zutrauen.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Geldanlage war für mich nicht kompliziert. Telefonische Kontaktaufnahme klappt gut. Wie bei jeder Geldanlage gibt es ein auf und ab.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Einfach und problemlos dazu nachhaltig, fühle mich einfach gut aufgehoben.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Einfach und gut verständlich für den Nichtbanker.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
En savoir plus sur les différents types d'avis.