Mir gefällt nicht, dass ich das ersparte Geld nicht direkt nach sechs Monaten Mindestanlagedauer abbuchen kann. Ständig wird die Sperrfrist in die Zukunft verlegt. Ich habe Geld für ein bestimmtes... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aufgrund von vielen Guten Bewertungen, habe ich schon seit längerem damit geliebäugelt bei Evergreen etwas Geld anzulegen. 😉 Alles sehr einfach gewesen und sehr gut erklärt!👍 Beste Grüße an den CE... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin jahrelanger Kunde und war bisher immer recht zufrieden. Aber die fehlende Transparenz macht leider alles zunichte. Die Darstellung der Wertentwicklung ist nicht transparent und eine geldgew... Voir plus
L'entreprise a répondu
Geld anlegen ist jetzt einfach und flexibel: Planen, sparen und investieren. Für heute, für morgen und für die Rente. Ab 1 Euro Anlagesumme.
Nikolaistraße 28-32, 04109, Leipzig, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Alles super einfach. Die Pockets und Daueraufträge sind auch ganz easy einzurichten. Dazu kann man jeder Pocket ein Farbe und ein Symbol zuordnen.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Leicht zu bedienen und super für Kinderdepots. Die Familie kann direkt an die Depots überweisen. Durch die verschiedenen Pockets kann man mittel- und langfristig mit verschiedenen Risikoklassen anlegen. Auf jeden Fall als eins von mehreren Anlagemöglichkeiten zu empfehlen.
Durch die App noch einfacher.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Registrieren und Identifizieren zu langwierig. Die versprochenen 20 Minuten waren mehr als 1 Stunde.

Das tägliche Anegen des Vermögens ist sehr gut weiter so

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich habe bisher keinerlei Probleme gehabt und bei einem einmaligen Telefonat war alles im Grünen Bereich. Alles top, genau so!

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Super kompliziert, langwierig und man muss für ein Kinderdepot für beide Elternteile ein Konto eröffnen, nervt!

Tolles Unternehmen Arbeitgeber werden gut behandelt und unterstützt
Überschrift scheint hier Programm zu sein. "Lows" werden verkauft, Rallys werden weitestgehend versäumt.
Nicht greifbares und individuell zu beurteilendes Totschlagargument natürlich: Risikomanagement.
Bei jedem Indexfonds (evtl. abgesehen von EM mit China-Übergewicht) oder 80:20 Mischportfolio wäre man in den letzten 3 Jahren, einschließlich geringerer Gebühren, besser aufgehoben gewesen.
Auf Nachfragen ob des zweifelhaften Portfoliomanagements wurde seitens des Kundensupports eher schnippisch reagiert; Frei nach dem Motto: Was wollen sie Amateur unseren Profis hier erklären.
Performance für RK8 seit Beginn des Jahres 2023:
5%, aber immerhin für die verlangten Gebühren die landläufigen Tagesgeldkonten geschlagen.
Kein guter Witz.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Sehr übersichtliche App; Transparente und einfach zu verstehen die Anlagestrategien

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Professionelles, seriöses und schnelles Geschäftsgebaren. Klare Empfehlung!

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich kam zu Evergreen, weil das Vantik-Card Projekt nicht mehr fortgeführt wurde. Anfangs war ich skeptisch, aber seit es die App gibt ist alles so wie man es sich vorstellt. Investieren und Sparen leicht gemacht.

Ich kann die Bewertung " Finger weg " einfach nur
bestätigen, hier wird schlicht und einfach das Kapital
der Anleger ohne irgendwelche Skrupel vernichtet.
Seit über einem Jahr stetig dunkelrote Zahlen.
Wenn man dann liest, das man bei Kritiken "unhappy"
ist, schlägt das Dem Fass einfach nur den Boden aus.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich habe letztes Jahr mit der Strategie von Evergreen massive Verluste erlitten. Das versprochene Risikomanagement hat nicht gegriffen. Um noch größeren Schaden zu verhindern, habe ich mein Geld größtenteils zu einem vertrauenswürdigeren Anbieter transferiert.
Die realisierten Verluste wollte ich mit gemachten Gewinnen (mehrere tausend Euro Steuerlast) aus Anfang 2022 verrechnen. Jetzt habe ich die Hiobsbotschaft erhalten, dass ich dafür bis Ende letzten Jahres eine separate Verlustbescheinigung hätte beantragen müssen. Ein entsprechender Hinweis habe in den FAQ gestanden, welche ich natürlich leider nicht auswendig gelernt habe. „Man könne mir da jetzt nachträglich auch nicht weiterhelfen… „
Ich bin von diesem Vorgehen massiv enttäuscht und habe meine Investitionen komplett abgezogen. Mit dem Depot meiner Tochter werde ich auch so verfahren.
Evergreen? Nein danke 🙅

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich fühle mich bei evergreen insgesamt sehr gut aufgehoben. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und es werden tolle Hilfestellungen geboten sowie offene Fragen einleuchtend (auch für Laien) erklärt.
Zwar performen meine zwei Pockets mit Risikostufe 5 & 8 von Juli 21 seit einigen Monaten deutlich im Minus, jedoch habe ich nicht das Gefühl das hier in irgendeiner Weise mein Geld groß gefährdet oder schlecht angelegt ist.
Manchmal ist einfach Geduld gefragt und ich Blicke da sehr positiv auf die nächsten Jahre.
Vielen Dank und macht weiter so!
Lieben Gruß Christian

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Nachdem ich jetzt seit wenigen Monaten Kunde bei Evergreen bin , möchte ich euch ein Kompliment für eure Arbeit und das Konzept der Digitalen Vermögensverwaltung machen. Finde es gut wie ihr mit ruhiger Hand das Schiff durch die oft rauhe und stürmische See manövrieren zu verstehen wisst ! Besonders finde ich die Sprechstunde aus dem Maschinenraum die einen schönen mehr Wert liefert sehr gut ,auf diese Weise wird man als Anleger auch mitgenommen!

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Leider ist das Evergreen Depot das Produkt, was von allen meinen Investitionen mit Abstand am schlechtesten läuft (von laufen kann man eigentlich nicht mehr reden). Und das jetzt schon über einen langen Zeitraum.
Momentan haben sich die Börsen in den letzten 6 Wochen ordentlich erholt, z.B. Dax oder DJ um 15% im Plus, und noch nicht einmal die "risikoreichere" Yang Variante hat was Zählbares in der Zeit geschafft (etwa 2%!) - ähnlicher Vorgang in den Monaten Juni-August.
Und so läuft das schon seit über einem Jahr: Die Erholungsphasen komplett verschlafen, stattdessen aber die Kursverluste immer gut mitgenommen.
Das Produkt wird gemanagt (Umschichtungen) und die Entscheidungen der Manager waren in diesem Jahr extrem schlecht.
Würde es nie mehr machen, seit dem ich mich besser mit der Materie auskenne, hake ich das ganz klar als Anfängerfehler ab.

Réponse de Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
En savoir plus sur les différents types d'avis.