Apres l'annulation de notre voyage en Jordanie, il m'a pris 3 heures sur l'ordinateur, et trois appel telephonique de reserver notre prochaine voyage. Le site web est difficile a utilise.
Ce fut un réel plaisir de voyager avec Exoticca en Égypte. Tous les transferts et l'accueil étaient parfaitement organisés du début à la fin. Le choix des hôtels était excellent et parfaitement à l... Voir plus
pas toujours facile a avoir un agent en français (c'est la seule raison pour laquelle j'ai enlevé une étoile) ceci dit les opérateurs sont très pro et très a l'écoute pour nous accompagner dans not... Voir plus
Ce court séjour aux Îles Galapagos et en Amazonie a été formidable et exotique à souhait! J'y retournerais tellement j'ai aimé l'expérience. La formule solo m'a permise de partager la vie de groupe et... Voir plus
À propos de Exoticca
Who we are Exoticca is an online tour operator made up of passionate travel experts whose goal is to help travelers worldwide fulfill their dreams.
Our in-house experts carefully craft extraordinary travel packages at never-before-seen prices to give you a truly unforgettable experience.
Our promise to You Traveling with Exoticca means you can visit the farthest corners of the earth at the click of a button, thanks to our innovative technology and simple booking process.
Our long term partnerships with trusted local providers open doors to places you never knew existed, so that you can travel far and care-free.
Our commitment to You We believe in the transformative power of travel and are committed to helping more people across the world enrich their lives with extraordinary cultural exchanges.
Our itineraries combine iconic destinations with authentic local encounters, ensuring you breathtaking experiences as you travel through your bucket list.
Get in touch Our international team of travel experts are always on hand to assist you with your booking. Get in touch today.
US: +1-888-488-0592
CA: +1 778 807 9750
UK: +44 20 8068 3176
ES: +34 919 01 15 89
FR: 01 76 41 02 29
For an effortless booking process, book through our website: www.exoticca.com
Exoticca

- Trips created by destination experts
- Quality guaranteed
- The best prices
Espagne
- exoticca.com
Demande des avis aux clients
Trésors de l’Inde
Nous avons visité l Inde et prolongé sur les Maldives.
un circuit inoubliable grâce à un guide Amar d’une culture, connaissance et amour de son Pays incroyable , beaucoup de professionnalisme et un chauffeur hors pair!!!
2 voyages avec Exotica et un 3ème à venir en Jordanie…
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Exoticca aucune flexibilité
Aucun conseil aucune prise en compte de nos demandes. Pis sommes client depuis 5 ans mais ce sera les dernières fois.

Très mauvaise agence
Une agence qui fait miroiter des prestations de rêves mais une fois sur place vous vous retrouvez dans des hôtels très bas de gamme. On est limite dans l'escroquerie.
Merci pour votre réponse en anglais mais je suis Français. De plus j'ai remarqué que mes mauvais commentaires n'apparaissent plus sur le site EXOTICCA. Je vais tout faire pour stopper cette agence de mauvaise foi et engager une procédure.

Réponse de Exoticca
Profond mécontentement et non conforme à ce qui était prévu
J'ai envoyé 2 mails au service client concernant mon insatisfaction à la suite de notre voyage en Jordanie fin octobre. J'ai reçu 2 réponses automatique qui me confirmaient que l'on prendrait contact avec moi dans un délai de 7 jours, mais sans suite à ce jour.
Il s'agit du dossier FR-EX2022108566 pour lequel nous avons payé 3197.99€.
J'ai expliqué à 2 reprises les raisons de notre insatisfaction, mais je n'ai obtenu aucune réponse ce qui n'est pas une démarche commerciale.

Pas que Correct
Ma première expérience avec Exoticca au mois de Septembre 2022 à été très bien organisée, visites guide,hôtel tout s est bien passé dans la bonne humeur avec des prix convenables.
Mon second voyage sera l Inde au Rajasthan en Janvier No de commande FR-EX2022123696 Option Early Check-in [ ref:_00D3X1tsXE._5003X2dShFl:ref ] et une fois que j'ai envoyé l acompte je reçois un mail me disant que les vols qui étaient prévus oralement ne sont plus disponibles et j'ai le choix entre 2 bonnes compagnies avec un départ le soir,une escale et l arrivée à Delhi à 8h30 le lendemain matin. J'ai demandé l annulation par mail 2 jours après avoir versé 800€ et on me répond : aucun problème MAIS nous gardons votre acompte. Je vais partir avec des " semelles de plombs" car mon échange verbal avec Ema ne m avait pas indiqué ces horaires ou je vais perdre 2 jours de voyage de nuit.
PAS TRÈS CORRECT, vérifiez tout de bout en bout avant de commencer à payer.

La patience
Elle (Margareta) a répondu très gentiment à toutes mes questions même parfois a dû répéter car l'anglais n' est pas ma langue maternelle. Merci
Un circuit très complet ,un guide…
Un circuit très complet ,un guide sympa, quelques problèmes d’intendance mais une expérience et un pays qui justifient le voyage à un prix très abordable par rapport au autres opérateurs
DES VOLEURS pas à l'ecoute de leurs clients
Extrêmement déçue c'est des voleurs. Nous avons pris le voyage en Jordanie avec une excursion soit 180*2=360€. L'avion avait 5 heures de retard. Nous sommes arrivés à l'hôtel à 13h au lieu de 5h chambre pas prête alors qu'on a payé 120€ pour avoir une chambre immédiatement, mais c'est pas le pire. L'excursion prévue à 16h je demande comment cela se passe, on me répond ne vous inquiétez pas vous la ferez en fin de sejour. Ok pas de soucis. Fin de séjour, on rentre du désert à 18 h 30, on me fait signer un papier que l'on pas pu le faire et que je demande le remboursement ce que je fais. Maintenant, ils osent dire qu'on a pas voulu faire l'excursion parce qu'on était fatigué et qu'on n'a pas voulu signer la décharge et c'est notre parole contre la leur et je m'assois sur 360 €. C'est du vol manifeste donc 480€ dans le feu ca gâche le voyage. Au bout d'un mois d'une multitude de mails on me dit on va vous faire un avoir de 150€ sur un prochain séjour. Si au moins c'était la somme entière même pas. VOLEUR EXCRO
VOUS ETES SATISFAIT DE VOTRE REPONSE vous dites quelques frustrations EFFECTIVEMENT FRUSTRATION D'avoir perdu 480€. Vous savez tres bien ce que vous m'avez répondu c'est votre parole contre la leur donc vous n'avez trouvé aucun arrangement votre reponse est une reponse bateau pour les futurs clients. MESSIEURS DAME NE TOMBAIENT PAS DANS LE PIEGE

Réponse de Exoticca
Exoticca après annulation de mon…
Exoticca après annulation de mon séjour SOPHIE se décarcasse pour trouver la solution super je suis ravie
Très bon contact avec notre…
Très bon contact avec notre interlocutrice qui nous a fourni toutes les informations utiles au choix de notre voyage!
Très beau voyage, sauf...
Très beau voyage, gâché néanmoins par :
. Deux hôtels 5 étoiles qui ont été remplacés par d'autres nettement moins bien classés
. Les nombreux arrêts commerciaux non indiqués dans le voyage (tapis, dessus de lit...), arrêts repas chauffeur, tous les jours ce qui est normal, mais pas terribles et au milieu de rien... Sauf consommer sur place. J'ai même dû signer une décharge, pour pouvoir m'échapper d'une visite commerciale, pour pouvoir faire un tour en ville non prévu dans le programme (Jaipur)
Merveilleux séjour au Rajasthan
Nous avons passé un merveilleux séjour au Rajasthan avec Vijender Rathore notre guide qui nous a fait découvrir tout les plus beaux endroits avec des commentaires très fournis. Merci à lui pour le gâteau d'anniversaire et la résolution des problèmes du quotidien.
Expérience inoubliable
Depuis mon enfance j'ai toujours voulu faire le Rajasthan et pour mes 60 ans mon voeux a été accompli...Que du bohneur pendant 13 jours grâce à mon guide Vijender Rathore...il m a bien expliqué la culture ainsi que les coutumes de cette région magnifique..toujours au petit soin avec moi..très attentionné...que dire !!! Merci Merci Vijender❤❤❤❤❤
Superbe voyage
Superbe voyage , très bien organisé et nous avons eu la chance d’avoir un super guide (Vijender Rathore) il parle très bien le français, il était à nos petits soins, très prévenant et a su rendre ce voyage inoubliable. Merci à lui.
Je repartirais sans problème avec exoticca car tout était conforme à ce qui nous a été vendu et nous avons été très bien prises en charge.
Super voyage en Inde
Circuit très agréable grâce au guide qui a su nous intéresser à l histoire de son pays avec des explications claires.Il était à notre écoute, donnait de bons conseils pour les choses pratiques, pas du tout stressant et blagueur à bon escient, nous sommes rentrés ravis.
Expérience que je recommande !
Excellent contact téléphonique avec Caroline. Sa grande réactivité à nos demandes fait plaisir !
Le séjour est bien construit et le suivi sur place par l'agence Jordan and Beyond tours a été parfait !
Très beau voyage en Norvège
Très beau voyage en Norvège, pays merveilleux ( mais on a eu très très beau temps). Organisation au top, hôtels très bien, choix des visites excellent.