Es una empresa seria , su atención a sus clientes es muy buena. Dan soluciones rápidas y gestionan rápidamente las soluciones.

En Express Keys siempre tengo buenas experiencias, el programa que adquirí por 1 año me dio un error y debido a mi falta de experiencia técnica consulte via correo... Debo mencionar que Claudia siempr... Voir plus

He comprado varias licencias de Windows, Autocad, y Office y no he tenido problemas. En una ocación me demore más de 3 meses en activar una de ellas y tuve problemas para activar, conacte vía mail el... Voir plus

Al principio tuve un pequeño inconveniente con la clave del producto que había comprado, pero fue solucionado al instante enviándome una nueva clave. el pago y compra es muy claro y fácil de hacerlo,... Voir plus

1. Boutique de logiciels
  2. Magasin d'accessoires informatiques

Express Keys, empresa líder en licenciamiento de software con más de cuatro años de experiencia. Nos especializamos en ofrecer licencias para Windows, Office, Antivirus y software de ingeniería y diseño. Con un enfoque en la excelencia del servicio.

4,5

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Muy buen servicio - Recomendado

Llevo cerca de 4-5 años comprando licencias de Office y AutoCAD sin ningún problema o inconveniente, por lo que he tenido muy buena experiencia a nivel personal y laboral con el negocio.
Totalmente recomendable y serio.

2 décembre 2025

excelente servicio

Buen servicio, hubo un inconveniente pero tuve rápida respuesta, a pesar de que necesite soporte remoto, totalmente recomendado

25 novembre 2025

Empresa seria y responsable

Empresa seria y responsable, responden los mensajes de whatsapp como los ticket que se abren por medio de su pagina, fue un agrado, recomiendo plenamente la compra licencias con ellos.

24 novembre 2025

Rápida respuesta

Buen servicio, hubo un inconveniente pero tuve rápida respuesta y gestión vía WhatsApp, recomendado y cuando requiera una nueva key pasaré por acá nuevamente gracias!

24 novembre 2025

Buen servicio

Buen servicio, siempre responden a los requerimientos necesitados, dando solución a los problemas, también tiene buena respuesta ante las dificultades y cambios necesarios.

18 novembre 2025

Reclamo por incumplimiento de entrega y…

Reclamo por incumplimiento de entrega y falta de respuesta

El 06 de noviembre de 2025, a eso de las 11:45 hrs, realicé la compra de una licencia de antivirus. Estuve esperando todo el día que enviaran la licencia, pero nunca recibí nada.
Ante la falta de respuesta y solución por parte de la empresa, me vi obligada a realizar una denuncia en Carabineros y en el SERNAC, por considerar que se trata de una situación de posible estafa.

La atención al cliente ha sido nula, sin empatía ni compromiso con el consumidor. Lo más indignante es que, después de no cumplir con lo prometido, me informan que debo esperar 45 días para que se me reembolse el dinero.
Una experiencia frustrante y poco seria con una empresa que parece solo preocuparse por cobrar, sin cumplir con el servicio ofrecido ni con el trato que merecemos los clientes.

6 novembre 2025
Logo de Express Keys

Réponse de Express Keys

Estimado Nicolás:

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria, pero debemos aclarar que su caso fue atendido oportunamente y con disposición de resolverlo desde el primer momento en el horario establecido de soporte, de manera amable y sin faltarle el respeto en ningún momento. Durante el día nos mantuvimos en contacto por tres canales distintos, WhatsApp, Ticket de soporte y contacto vía telefónica, sin lograr establecer comunicación directa, lo que dificultó avanzar de forma más ágil.

Nuestra empresa cumple y responde ante todos los casos, siempre con transparencia y respeto. Sin embargo, las amenazas, denuncias o intentos de difamación no contribuyen a un diálogo constructivo ni reflejan un comportamiento adecuado como cliente a quien se le entrega toda la atención necesaria.

Queremos dejar claro que no ha existido estafa, ni fraude ni intención de incumplir. Su caso fue derivado al proceso de reembolso según lo solicitado por usted conforme a las políticas vigentes de nuestra empresa, con el plazo máximo que aplica para todos los clientes por igual.

Lamentamos la situación y las molestias ocasionadas. Seguiremos trabajando con seriedad y compromiso, pero situaciones como esta lamentablemente no permiten avanzar más allá de lo que ya se ha gestionado. Esperamos que en el futuro podamos atenderlo nuevamente en un contexto más favorable, con una comunicación clara y cordial que se mantenga en ambas partes.

Le deseamos una buena tarde! 👍

Excelente

Excelente, amable y rápida atención. Los productos y servicios son muy buenos. 100% recomendable.

6 novembre 2025

Malísima Postventa

Malísima Postventa
después de 1 mes y medio de atraso y con errores en las licencias enviadas, recién hoy 04-11 pude tener respuesta y solución al caso.
lamentablemente estos son los casos donde uno como cliente necesita soluciones a la brevedad posible, pero existe muy mala comunicación entre sus contactos para poder gestionar de forma eficiente sus productos. malísima experiencia

4 novembre 2025