ExpressVPN Avis 27 258

4,2

J'étais à l'autre bout du monde, mes sites en France refusaient mes mots de passe, j'étais isolé n'ayant plus la main sur rien. express VPN en me relocalisant en France, l'utilisation est simple et... Voir plus

Le service client totalement inutile et ils ne comprennent absolument rien. Ils n'ont jamais réussi à régler mes problèmes. J'ai toujours réglé les problèmes et trouver des solutions via des forums d'... Voir plus

Le VPN a changé radicalement l'interface, pour améliorer l'utilisation. Elle est fluide et détaillée avec de nombreux serveurs. J'en ai essayé quelques-uns et ils me semblent rapides et stables. J... Voir plus

Je suis expatriée au Maroc depuis plusieurs années et ne pas pouvoir profiter du Replay de France TV m'était devenu difficile à supporter, surtout que dans ma résidence secondaire française j'appréc... Voir plus

1. Service VPN
  2. Fournisseur d'accès Internet

À propos de ExpressVPN

Screenshot-2024-03-20-at-10-32-58-AM
ExpressVPN is a Premium VPN service provider, with servers across 105+ countries.

ExpressVPN includes:

Bien

27 k avis

Des voleurs.

Des voleurs.
Si vous annulez votre abonnement, vous ne recevrez pas d'email de confirmation comme preuve de l'annulation.
Ensuite, ils réactivent le compte eux-même et vous êtes facturés comme si de rien était.
Le support ne répond pas.
En plus de ça, impossible d'effacer vos données. En gros, vous devez annuler votre carte de crédit pour vous débarasser d'ExpressVPN

3 novembre 2024

Réponse de ExpressVPN

Hi, this should not have happened. So we can look into your account and provide you with the right support ASAP, could you please contact us through a more secure channel at https://www.expressvpn.com/support/. We're ready to assist you immediately. -L.P

Garantie de remboursement honorée

La discussion en ligne avec le service à la clientèle m'a donné satisfaction. Toutefois, les réponses sont parfois un peu lentes ;-)

15 octobre 2024

Réponse de ExpressVPN

Thank you for taking the time to share this 5-star review. Reviews like yours keep us going and pushes us to deliver the best for our users. Let us know if we can be of further service! - E.C.

Mise à jour impossible très déçue

Abonnée depuis un an sur trois appareils tout se passait bien, puis un jour il y a une mise à jour a faire et là l’enfer commence. Impossible à télécharger. J’essaie de désinstaller impossible aussi
le service client est uniquement en anglais et demande des procédures complexes avec Windows qui ne fonctionnent pas. Résultat il n’apparaît plus dans mes applications mais tourne quand même
J’annule cet abonnement

7 octobre 2024

Réponse de ExpressVPN

Hi, we're truly sorry to hear that this has been your experience and want to help fix it ASAP! So we can look into your account and issue, could you please head over to chat with us on our website? https://www.expressvpn.com/support/ We're available 24/7 and ready to assist you immediately! - O.F.

VPN de grande qualité et efficacité du…

VPN de grande qualité et efficacité du service client.

8 octobre 2024

Réponse de ExpressVPN

Hi, thank you so much for taking the time to leave this excellent review. It's great to hear you enjoy using our service. If you have any questions, please don't hesitate to contact us anytime. - E.C.

Dépannage

The help was perfect.
The guidance was very clear.

6 octobre 2024

Réponse de ExpressVPN

Thank you for the kind words! We're here for you anytime: (https://www.expressvpn.com/support/) - M. A.

ExpressVPN le meilleur VPN en terme de confidentialité

Excellente expérience avec ExpressVPN qui selon moi surpasse tout les autres services vpn du marché en terme de confidentialité par contre cela a un prix.
ExpressVPN est le service VPN le plus cher du marché. Si vous recherchez une confidentialité garantie, ExpressVPN est fait pour vous.

6 octobre 2024

Réponse de ExpressVPN

Thank you for taking the time to share this 5-star review. Reviews like yours keep us going and push us to deliver the best for our users. Let us know if we can be of further service! - M. A.

Merci pour le support technique au Top

Merci pour le support technique au Top, la rapidité d'exécution et la bienveillance du contact sur VPN EXPRESS

Je me sens en sécurité maintenant

5 octobre 2024

Réponse de ExpressVPN

Thank you for the kind words! We're here for you anytime: (https://www.expressvpn.com/support/) -O.F.

Attention, méthode d'abonnement vicieuse...

Leur méthode de désabonnement est très compliquée. Même quand vous prenez un abonnement pour 1 mois, ils continuent le prélèvement les mois suivant. C'est à vous d'aller sur le site pour annuler le prélèvement automatique mensuel alors que vous n'avez souscrit que pour 1 mois!
Et quand vous essayez de joindre le service d'aide, personne pour vous répondre...

30 septembre 2024

Réponse de ExpressVPN

Thank you for your feedback. This was not the experience we want you to have. We hear you and are continually striving to create a seamless opt-out process for our users. We sincerely hope you'll give us the opportunity to deliver a better experience to you in the future. Please drop us a message through a more secure channel at https://www.expressvpn.com/support/ so we can get this fixed right away. - E.C.

Je suis très satisfait du service…

Je suis très satisfait du service clientèle pour ses explications

29 septembre 2024

Quick troubleshooting

Quick troubleshooting. simple and effective exchange. Congratulations and thank you for your professionalism.

17 septembre 2024

Réponse de ExpressVPN

Thank you for the kind words! We're here for you anytime: (https://www.expressvpn.com/support/) - E.C.

Service client top qualité

Service client très facile à joindre, interlocutrice compréhensive et très efficace.

5 septembre 2024

Réponse de ExpressVPN

Je remets un avis mais finalement M6…

Je remets un avis car finalement M6 refonctionne depuis l'étranger avec ExpressVPN. Le problème est corrigé.

1 septembre 2024

Réponse de ExpressVPN

Thank you for taking the time to share this 5-star review. Reviews like yours keep us going and push us to deliver the best for our users. Let us know if we can be of further service! -L.P

Le meilleur VPN

C'est un des meilleurs VPN que j'ai jamais testé. Il est fiable et sûr.

30 août 2024

Réponse de ExpressVPN

Excellence de la réponse à mon…

Excellence de la réponse à mon problème, seul regret le chat ne fonctionne qu'en anglais...

28 août 2024

Réponse de ExpressVPN

Thank you for the kind words, Jeff! We're here for you anytime: (https://www.expressvpn.com/support/)

pas tout a fait satisfait

le Vpn utilisent trop la batterie de téléphone .
les prix restent élevés comparé a la concurrence et vous ne faites jamais de promotion ou des offres pour vos client .
point positif : simplicité d'utilisation et un support technique réactif .

24 août 2024

Bonne expérience sur le 1er mois

J'ai pris 1 mois d'abonnement pour tester le masquage de la géolocalisation et le visionnage de streaming dans d'autres pays, et cela fonctionne très bien par rapport à mon besoin. La vitesse est stable et le SAV répond très vite.

19 juillet 2024

Réponse de ExpressVPN

Hi Diego, thank you so much for taking the time to leave this excellent review. It's great to hear you enjoy using our service. If you have any questions, please don't hesitate to contact us anytime. - DD

Good customer experience with Cams and…

Good customer experience with Cams and Trixie

12 juillet 2024

Réponse de ExpressVPN

Thank you for the kind words! We're here for you anytime: (https://www.expressvpn.com/support/) - O.F.

Très bonne experience

VPN efficace, rapide

28 juin 2024

Renouvellement automatique de…

Renouvellement automatique de l'abonnement, alors que ce n'était pas clair... Ca fait 2 mois que je paye un service qui ne me sert a rien ...

19 juin 2024

Réponse de ExpressVPN

Hi Antoine, we are sorry you had a difficult experience with our opt-out process. We're continually striving to refine our cancellation process for our users. Please drop us a message through a more secure channel at https://www.expressvpn.com/support/ so we can get this fixed right away. - DD